4.9男性
満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
髪型の悩みを相談して、解決してくれました!
いつもありがとうございます!!
おぼ長い顔の自分ですが、骨格に合わせて整えてくれます!
職場の人からもいつも褒めてもらえて満足です!
いつもありがとうございます😊
今回もバッチリ仕上げてもらいました。
いつもありがとうございます!
満足な仕上がりです。ありがとうございます。
とても満足です。ありがとうございました。
いつも希望通りにしてくれてありがとうございます!
自分の髪質に合うワックスや付け方など丁寧に教えてくれる!
いつもありがとうございます!!
満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。
とても満足な仕上がりにしていただきました。また、迅速かつ丁寧な接客をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。
この度はありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
楽しく会話しながらカットしていただきました。いつもありがとうございます!
初めてパーマをかけましたがとても満足な出来にしてくれました!セットのやり方や髪の毛のケアのやり方などいろいろ教えてくださいました。ありがとうございました!
また髪の毛が切りたくなったらお店へ伺いたいと思います。
仕上がりも対応も大変満足です。
技術はすごい良かったと感じた。
ただ担当の方がお客様を3人施術していたので、合計3人人が変わったりしながらの施術でした。
新人の方(?)の時に分け目など毎回説明するのが面倒だった。
あとは、美容院で飲み物貰えなかったのは初めてですごく喉が渇いた。
今回も最高でした。次回もよろしくお願いします!
副店長頑張ってください!!!
ここのお店は寒色のハイトーンを希望の方は行かない方がいいと思います。 まず写真のイメージを見せてるのにも関わらず結構濃いめに入れてきます。あとアシスタントにカラーをさせるのはいいのですが、そのアシスタントの人がとにかく適当過ぎます。染めた後見たら前の毛の中間だけが全然染まってませんでした。染め直しをしてもらい、まだ良くはなりましたが帰って見てみたところ、後ろも同様に染まってませんでした。 気づかないものなんですかね?
アシスタントからは自分のミスなのに謝罪も無い。突っ立ってるだけ。もっと教育してください。計トータル4時間以上もかかりました。 他にも自分みたいなような人が出ないためにも。1人のお客様を最後まで見てあげた方がいいと思います。 皆さんにはとりあえずオススメはしないです。
お忙しい中丁寧に施術して頂きました
いつも気さくに話しかけてくれてリラックス出来ます!
施術後は写真を撮ってくれるので次に来店した時に
前回と同じくらいの長さか、短くするかも確認して施術に望めるのでありがたい!
いつもながら最高の髪型にしていただきました!
次回もお願いいたします!
希望以上にいい髪型に仕上げてもらいとても満足できました。また是非ともよろしくお願い致します。