メンズ縮毛矯正 ♠️店長下平隼人の掲載
メンズ縮毛矯正 ♠️店長下平隼人のプロフィール画像
メンズサロン Rolka 池袋店メンズサロンロルカイケブクロテンメンズ縮毛矯正 ♠️店長下平隼人

池袋駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

メンズ縮毛矯正 ♠️店長下平隼人の口コミ

• がくのプロフィール画像

がくさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきました。また、迅速かつ丁寧な接客をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。 この度はありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】♟️カット&クレンジングシャンプー♟️ミニモに口コミを書いていただける方限定‼️ ¥5,200

来店日:2023年7月21日来店回数:23

あべちゃんさんの口コミ

楽しく会話しながらカットしていただきました。いつもありがとうございます!

来店日:2023年7月16日来店回数:40
  • 快空のプロフィール画像

快空さんの口コミ

初めてパーマをかけましたがとても満足な出来にしてくれました!セットのやり方や髪の毛のケアのやり方などいろいろ教えてくださいました。ありがとうございました! また髪の毛が切りたくなったらお店へ伺いたいと思います。

【メンズ限定】迷ったらこれ!👑カット&王道パーマ&トリートメント✨パーマの種類に迷い中の方はこちら! ¥9,400

来店日:2023年6月29日来店回数:7
  • 凌央のプロフィール画像

凌央さんの口コミ

仕上がりも対応も大変満足です。 ありがとうございました!

【メンズ限定】カット&王道パーマ&トリートメント🧩ミニモに口コミを書いていただける方限定価格‼️シャドウパーマもこちら ¥8,600

来店日:2023年6月29日
  • まもるのプロフィール画像

まもるさんの口コミ

技術はすごい良かったと感じた。 ただ担当の方がお客様を3人施術していたので、合計3人人が変わったりしながらの施術でした。 新人の方(?)の時に分け目など毎回説明するのが面倒だった。 あとは、美容院で飲み物貰えなかったのは初めてですごく喉が渇いた。

【メンズ限定】🔵カット&縮毛矯正🔵口コミを書いていただける方限定‼️ ¥9,800

来店日:2023年6月29日
  • 波のプロフィール画像

波さんの口コミ

今回も最高でした。次回もよろしくお願いします! 副店長頑張ってください!!!

来店日:2023年6月26日来店回数:9
  • Kimのプロフィール画像

Kimさんの口コミ

ここのお店は寒色のハイトーンを希望の方は行かない方がいいと思います。 まず写真のイメージを見せてるのにも関わらず結構濃いめに入れてきます。あとアシスタントにカラーをさせるのはいいのですが、そのアシスタントの人がとにかく適当過ぎます。染めた後見たら前の毛の中間だけが全然染まってませんでした。染め直しをしてもらい、まだ良くはなりましたが帰って見てみたところ、後ろも同様に染まってませんでした。 気づかないものなんですかね? アシスタントからは自分のミスなのに謝罪も無い。突っ立ってるだけ。もっと教育してください。計トータル4時間以上もかかりました。 他にも自分みたいなような人が出ないためにも。1人のお客様を最後まで見てあげた方がいいと思います。 皆さんにはとりあえずオススメはしないです。

【メンズ限定】💎カット&ダブルカラー&トリートメント💎ブリーチしてカラーをしたい方はこちら!! ¥12,400

来店日:2023年6月26日
  • 純汰のプロフィール画像

純汰さんの口コミ

お忙しい中丁寧に施術して頂きました

【メンズ限定】♟️カット&クレンジングシャンプー♟️ミニモに口コミを書いていただける方限定‼️ ¥4,400

来店日:2023年6月22日来店回数:11
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

いつも気さくに話しかけてくれてリラックス出来ます! 施術後は写真を撮ってくれるので次に来店した時に 前回と同じくらいの長さか、短くするかも確認して施術に望めるのでありがたい!

来店日:2023年6月15日来店回数:24

あべちゃんさんの口コミ

いつもながら最高の髪型にしていただきました! 次回もお願いいたします!

来店日:2023年6月11日来店回数:40
  • 西村のプロフィール画像

西村さんの口コミ

希望以上にいい髪型に仕上げてもらいとても満足できました。また是非ともよろしくお願い致します。

来店日:2023年6月5日来店回数:9
  • 弘樹のプロフィール画像

弘樹さんの口コミ

いつもありがとうございます。

来店日:2023年6月3日来店回数:9
  • 純汰のプロフィール画像

純汰さんの口コミ

丁寧な施術と話しやすい雰囲気でいつもお世話になっとります

【メンズ限定】♟️カット&クレンジングシャンプー♟️ミニモに口コミを書いていただける方限定‼️ ¥4,300

来店日:2023年5月13日来店回数:11
  • やまちのプロフィール画像

やまちさんの口コミ

当日予約でのご対応ありがとうございました。 綺麗に染まりました! 大変満足しております! ありがとうございました!

【メンズ限定】♠️カット&カラー(黒染め)&トリートメント♠️ ¥8,200

来店日:2023年5月7日

あべちゃんさんの口コミ

今回も理想の髪型にしていただきました。カット後はアイロンを通していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】♟️カット&クレンジングシャンプー♟️ミニモに口コミを書いていただける方限定‼️ ¥4,200

来店日:2023年5月5日来店回数:40

メンズ縮毛矯正 ♠️店長下平隼人さんからの返信

あべちゃん様 いつもありがとうございます✨ また気になるところなど出てきましたら是非お任せください😁 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年5月16日
  • 弘樹のプロフィール画像

弘樹さんの口コミ

いつもありがとうございます 希望通りの髪型になって嬉しいです

来店日:2023年4月21日来店回数:9

メンズ縮毛矯正 ♠️店長下平隼人さんからの返信

弘樹様 御来店ありがとうございました。 仕上がりご満足していただけてよかったです! 長さや重さなど気になってきましたら是非またお任せください✨ お忙しい中口コミありがとうございます☘️ またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年5月4日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

いつも要望にお応えしてくれる! 素人目線意見とプロの方の意見があり 作戦会議する事により顧客満足度高い仕上がりにしてくれます!

来店日:2023年4月10日来店回数:24

メンズ縮毛矯正 ♠️店長下平隼人さんからの返信

たむ様 いつもありがとうございます😊 短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした!! またなんでもご相談ください✨ お忙しい中口コミありがとうございます🌈 またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年4月20日
  • 鈴木先輩だよのプロフィール画像

鈴木先輩だよさんの口コミ

施術中も楽しく、仕上がりも思い通りに完璧に近く、とても満足です!!

【メンズ限定】カット&王道パーマ&トリートメント🧩ミニモに口コミを書いていただける方限定価格‼️シャドウパーマもこちら ¥8,400

来店日:2023年4月3日来店回数:10

メンズ縮毛矯正 ♠️店長下平隼人さんからの返信

鈴木先輩だよ様 いつもありがとうございます! こちらこそいつも楽しく施術させていただけて嬉しいです✨ 仕上がりもご満足していただけて良かったです! 是非またお任せください😊 お忙しい中口コミありがとうございます🌈 またのご来店を心よりお待ちしております☘️

返信日:2023年4月5日

あべちゃんさんの口コミ

遅れてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきました。 いつもありがとうございます。

来店日:2023年4月2日来店回数:40

メンズ縮毛矯正 ♠️店長下平隼人さんからの返信

あべちゃん様 いつもありがとうございます😊 長さなど、気になるところが出てきましたら是非またお任せください✨ お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年4月20日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

2回目だったけどとても丁寧で良かった

【メンズ限定】✨カット&シャンプー✨一人一人の骨格、雰囲気に似合わせたカットをご提供します! ¥4,500

来店日:2023年4月1日来店回数:8

メンズ縮毛矯正 ♠️店長下平隼人さんからの返信

颯様 いつもありがとうございます✨ ご満足していただけてよかったです! カットは勿論、またカラーなどもしたくなりましたらいつでもお待ちしております😊 お忙しい中口コミありがとうございます☘️ またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年4月5日

メンズサロン Rolka 池袋店の詳細情報

• メンズサロン Rolka 池袋店の内観・外観1
  • メンズサロン Rolka 池袋店の内観・外観2
  • メンズサロン Rolka 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区池袋2ー14-5 プロディアビル2F (地図)
池袋駅1分
池袋駅西口c1出口から徒歩30秒
池袋駅
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 火曜日は定休日になります。
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC