とても落ち着いた環境でリラックスし過ぎました😌
仕上がりもツルッツルサラッサラで大満足です♡
施術前に一つ一つ説明してくださるので安心してお任せができました。
店内も綺麗で落ち着いた空間でした🌱
仕上がりも素晴らしく、以前他店で施術していただいた時よりもツヤツヤになったなと思いました。
また行きたいです。
以前から髪質改善に興味があり、初めてこちらでお願いしたのですが、行って本当に良かったです✨
Instagramで見てた通り以上に、ツルッツルサラサラで、感動しました🥹大満足です!ありがとうございました!
また次もお願いしたいです🩵
こちらの要望もしっかり聞いてもらえました。
仕上がりも大満足です!ケアの仕方などもしっかり教えてもらったので実践します。
お姉さんとお話しするのも楽しかったです。
またよろしくお願いします😆
本日はありがとうございました♪
とても素敵な方でした♡カラーもまた是非お願い致します(^^)
とても丁寧にしていただきありがとうございました‼︎
カラーも綺麗で気に入りました‼︎
また宜しくお願い致します(^^)
TOKIOトリートメント、カラー、カットで一万を切ってとても有難いです!お値段から始めは仕上がりに心配がありましたが、前髪を切るのも上手く嬉しいです。
先日はありがとうございました!若干色落ちしてネイビーぽくなってきてすごく可愛いです^^*
とても丁寧に施術して頂いて仕上がりもすごく綺麗です!
また、是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました!
髪もサラサラになって、トーンダウンも
きちんとしていただけました!
また行かせていただきます🫶🏽
とても丁寧で仕上がりも素敵でした
大満足です(^^)
また行かせていただきます
ありがとうございました!♡
当日の朝に予約しましたが、とても快く受けていただき、ありがとうございました。落ち着いた空間でゆったり過ごすことが出来ました。カラーもトリートメントもとても満足です。身内に美容師がいるのでなかなか外で施術することないのですが、また外でする機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました。
ありがとうございました🥺♡⃛
色合い可愛すぎてお気に入りですっ
色も大満足でした!
また行きます!!
ミニモでの対応から実際の接客まで全てが丁寧で、心地よく過ごすことができました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!シャンプーも気持ちよく、ヘアセットもとても可愛かったです🌼ありがとうございました!💫
急なメニュー変更にも柔軟にご対応いただきありがとうございました☺️
全頭ブリーチしたとは思えないほど痛み軽減してサラサラに仕上げていただいて嬉しいです!
また伺います✨
とても居心地が良くて
カラーもカットも大満足でした(^^)
またお願いします!
本日は有難う御座いました❕❕
遅れてしまいましたが、オープンおめでとうございます!!お店の雰囲気もとっても良くて居心地良かったです(⸝⸝- -⸝⸝)
カラーも透明感ある綺麗で可愛い色にして頂き満足です!
またよろしくお願い致します!🤍
予約時間に遅れて到着してしまいましたが、嫌な顔せず優しく対応して頂きました。本当にありがとうございました
。
カラーと前髪のカットをお願いしました。今までやってみたかった理想のカラーになりすごく気に入りました!
またよろしくお願い致します。
とても親しみやすい店員さんで、私の理想的な仕上がりで凄く満足しています!!🥰
これからも是非通わせていただきたいと思いますので、また宜しくお願いします🙇♀️✨
思い通りの色にしていただきてありがとうございました!