今回もとても綺麗なハイライトで満足しています。また次回もよろしくお願いします。
今回も急な予約だったのにも関わらず、いつも丁寧な対応有難う御座います!
とっても可愛い青色にして下さって嬉しいです^ ^ありがとうございます!
シャンプーもカラーも対応もいつも大満足です(^^)♪
またよろしくお願いします!
染めたのにツヤツヤなめらかです♡
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました✨
色も、スタイルも、いい感じに仕上げてくれて、満足です!
カラーのこととかあまりわからなかったけれど、丁寧に説明もしてくれてよかったです!
今回もとても満足です。周りにも綺麗な髪色と褒められました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございます!!また色落ちしてきたら伺いますのでよろしくお願い致します^ ^
今日はハイライトありがとうございました!
私の髪の毛は黄ばみが強くて、いつも白っぽくならないのが悩みでした。どこのサロンでお願いしても毎回これが限界ですね〜と黄色っぽい仕上がりだったので今回も特に期待はしておらず軽い気持ちで予約しました。
でもカウンセリングの際にしっかり相談に乗ってくださって、想像以上にハイライトが白っぽく抜けていて大満足の仕上がりでした。
施術中も色々お話してくださってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!次も絶対お願いしたいです!
今回はハイライトを入れてもらい色味はお任せしました。
友達からもいっぱい誉められてすごく気にいってます!!
次回のご提案も頂きまたお願いしたいです
とても丁寧で仕上がりも満足です!
早いのに、仕上がりは綺麗でいつも満足しています。またよろしくお願いします。
カウンセリングがとても丁寧で、とても理想的な髪型になりました😊
これからも通わせていただきたいと思ってます😆💕
プラス1000円されることを知らなかった、しかし、備考欄に書かれてたみたいで気づかなかった私が悪かったです。
対応は丁寧で仕上がりも綺麗にしてもらえました!
入店して席に移動されるまで、数人とスタッフとすれ違いましたが「いらっしゃいませ」もなしで、じろっと見られただけ。
笑顔もなく、とっても不快でした。
店内も広くはないので余計気になりました。
担当のお姉さんがとても良い方だったので、良かったですがもう行きません。
先日は有難う御座いました!当日の1時間半前くらいに予約したのにも関わらず、丁寧な対応いつも有難う御座います!^ ^
カラーも久しぶりに暗めのかわいい色にして下さって嬉しいです(^^)カットも短めにしてとても気に入ってます^ ^
カットカラーシャンプー全部丁寧に綺麗にして下さってありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!(^^)
またお願いしたいと思いました。
待ち時間なくスムーズでよかったです!
アッシュ気に入ってます!ありがとうございました^^