本日は有難う御座いました!
急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さり感謝です!
久しぶりに全体明るくしてインナーも紫に可愛くしてくれて嬉しいです\( *´꒳`*)/
またよろしくお願いします!
今回もイメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございました😊❤️🔥
髪のお手入れの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます🥺💖
またよろしくお願いします!!!
今までハイライトするの凄く苦手やったけど、
スピーディーだったし完成の髪色が最高過ぎた🥺💕
綺麗なカラーにして頂いてありがとうございます😊
髪色がまばらだったのですが、綺麗なヘアカラーにして頂いて大満足です(´∀`)またお願いしたいです!
はじめてハイライトを入れたのですが、すごく可愛くしあげてくれて満足です!
とても満足です!!ありがとうございました(^^)
今回もいい色にしていただき、ありがとうございました!!
またお願いします♪
黒染めでむらがすごかったのに、綺麗なヘアカラーにしてもらって凄く満足です^ ^またお願いしたいです!
いつもお任せですが綺麗なカラーに
髪の毛さらさら嬉しいです😊
次回も楽しみにしてます❤️
いつも素敵にしてくれてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪
カットもパーマもめちゃくちゃいい感じです!
先日はありがとうございました😊
丁寧な接客で、カラーも想像通りの仕上がりでした😚👍🏾
またよろしくお願いします!!!
全く違う色になってビックリです。
その場しのぎ感が伝わってきて
次はなしかなぁと思いました
予約時の柔軟な対応、仕上がり、ホントに凄い良くて
次回も是非お願いしたいです✨
本日は有難う御座いました❕
1度インナーを自分で市販ので黒くしてしまったのに、とっても可愛いピンクカラーにして下さって嬉しいです🤍!
インナー以外の表面のカラーも、希望通りでとても綺麗です\( *´꒳`*)/🌷
いつも丁寧な対応で可愛い髪色にして下さって本当に有難う御座います(><)🤍
また次回もよろしくお願いします❕❕
理想超えの髪の毛になりました!ありがとうございました(^-^)
TOKIOトリートメントを超音波アイロンでやってもらうときにサーサーサーって感じで、少し残念でした。。
もっときっちり当ててくれるのかと思っていたので。。
カラーは満足でした。ありがとうございました
前日夜からの予約になってしまったのですが、快く迎えて下さり気持ちよく過ごすことが出来ました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
暗い髪色にしたかったのですが、黒染めはしたくなくて
そこをしっかり考慮してカラーして下さり出来上がりの満足度は100点でした🤍また、お店の雰囲気も凄く良くて心地よかったです!また行きたいです⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
私の理想の髪色や明るさと、色持ちを考慮して、希望通りの髪色に染めてもらえました♫
ありがとうございました^^
喋りやすくて、カラーもお気に入りです♪
またよろしくお願いします!
ありがとうございました♪