初めて伺い緊張しましたが、サロンの方が気さくな方で楽しくリラックスして施術してもらいました(^-^)v
ハンド、フット両方で、なかなかカラーやデザインが決めきれない私に色々提案して頂きました。
ハンド、フットと同じカラーで揃えてもらいめっちゃ
良い感じになりました(*>∀<*)
仕上がりもとっても綺麗にしてもらい大満足です(*≧∇≦)ノ
テンション上がりました☆⌒(*^∇゜)v
帰宅したら主人から誉めてもらえました。
また行きますね。ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
9ヶ月の子供と伺ったのですが、案の定グズグズで大変でしたが暖かく接して頂き物凄く良かったです😭ネイルの技術も最高でした!人生初ネイルサロンがこちらで本当に良かったです♡また伺います😊
とても可愛いくて満足です☀️☀️
とてもきれいにかつ、トークいろいろ話せて好感度がとて
ともあがひりましありごとくございます🤍ˊ˗とても満足したので、
次回デザインはちがいますが、またスカルプの盛り放題でリピートしたいと、おもっております🥺❕
その際は概算おいくらでしょうか??
気兼ねなく喋れてネイルも綺麗にしてもらえて
色々アドバイスとかくれるのですごくよかったです🤭
大満足です🥰
ネイルはじめてでしたがとても満足です。
またお願いしようと思います。
予約確定した後の予約時間の変更などジェルのはみ出し、色ムラ改善してほしいです😅
たのしくお話できてよかったです💕💕
おかげさまでみんなにネイルかわいい❗️って言ってもらえました!!!大満足です!次回もぜったい行きます!!!
モゥとっても可愛くしてもらって
終わってから何度も見ちゃいます🥰
形も厚みも私好みで
リピート確定でした❤️
久しぶりのスカルプだったんですが、シンプルなんだけど色とか夏っぽくキレイなグラデにして頂いてすごく気に入りましたぁ〜!初めましてでしたが、凄く話しやすくて緊張せず居心地が良かったです★それに、子供と一緒に行かせて頂いたんですが、お二方に暖かく対応して頂いて、ありがとうございました‼️
はじめてのところで緊張してたんですが、スタッフの方が楽しくてあっという間の時間でした!ネイルも可愛く仕上げてもらって大満足です!また来月もよろしくお願いします!
ありがとうございました♡
素早く綺麗にして戴きありがとうございました!
アットホームな感じで
とても行きやすい雰囲気だったので
また次回もお願いしたいです!!
初めての来店でしたがとてもアットホームな雰囲気で話しやすく時間もあっという間でした!
メンズでも行きやすいと思うので周りにも紹介したいと思います!
時間見つけて是非また行こうと思います!
今日はありがとうございました。
ありがとうございました🙇♀️
またお願いします♡
どのラメでグラデーションしようか悩んでたのでお任せで頼んだのですがどストライクすぎてとても可愛くなりました!嬉しすぎて爪を見る度にニヤニヤしちゃいます♡♡とてもお話も楽しくて時間もあっという間でした☺️リピートすること間違いないです!また宜しくお願いします💓💓
要望も聞いてもらい、
デザインも可愛くて気に入ってます💕
また行きます✨
色々お話も聞いてもらい
初めてフットネイルをしたのですが、可愛くしていただいてありがとうございます🌷
お二人でされてて、とっても仲良しで楽しくお話してくださりあっという間に終わりました。
初めてのスカルプでしたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さり、大満足です!プライスも安いし楽しかったので、家からは少し遠いんですが、是非また行きたいと思ってます!ありがとうございました!
ケアで初めてこちらのお店を利用しました。
担当の方はとても気さくで親しみやすい方でした(*^^*)
綺麗にしていただき、ありがとうございました❤️またお願いしたいと思います。