【40〜70代限定】10年後も褒められる髪へ。未来を守る「美髪ケア×白髪予防カラー」
「今の綺麗」はもちろん、「10年後20年後の美しさ」を諦めたくないあなたへ。
秋も冬もお出かけなどイベントが盛りだくさんの季節ですね。
いつも頑張っているご自身へのご褒美に、そして大切なお母様や、お祖母様への「いつまでも若々しくいてね」という想いを込めたプレゼントとして。
髪と頭皮の未来を変える、特別な応援メニューをご用意しました!
🌟 このメニューが「特別」な理由🌟
カラーを繰り返すと、どうしても気になるのが蓄積ダメージや頭皮への負担。
当店の「白髪予防カラー」は、ただ染めるだけではありません。
• 【無害化の徹底】
ダメージや老化の原因となる「アルカリ・ジアミン・過酸化水素」を徹底除去!薬剤除去の力で、カラー特有のツンとした臭いも翌日には残りません。
• 【徹底した守りのケア】
カラー前の前処理で刺激を緩和し、頭皮の酸化をブロック。
• 【未来を育む後処理】
頭皮の血行を促進し、毛髪内部にミネラルを補給。頭皮環境を整えることで、結果として**「白髪予防」「薄毛予防」**に繋げます。
「最近、髪に元気がなくなってきたかも…」
そんなお悩みを、ツヤと弾力のある若々しい髪へと導きます。
📝 メニュー詳細📝
• 内容: カット + Link6STEPトリートメント&カラー(フルコース)
• 対象: 40代〜70代の方限定
• 特典: この世代の方々を応援するための特別割引価格です!
• 補足:+1,100円でトリートメント効果ぎ1ヶ月持続するホームケア 用品
⚠️ ご確認事項
• お時間について: ご新規様は丁寧なカウンセリングのため、プラス30分ほどお時間をいただく場合がございます。お時間に余裕を持ってお越しください。
• 追加メニューについて: 当店人気の「3D増毛ヘッドスパ」や「ミストエステ」も追加可能です(別途料金・割引対象外)。ご希望の方は、お気軽にスタッフまでご相談ください!
• 駐車場について: 専用駐車場はございません。近隣のコインパーキングをご利用いただけますようお願いいたします。
✨最後に✨
10年後、20年後も、好きなヘアスタイルを思いっきり楽しめるよう、私たちが全力でサポートさせていただきます。
あなたと、あなたの大切な方の「美しい未来」をお手伝いさせてください。
質問などございましたら、いつでもお問い合わせください。