丁寧な施術ありがとうございました!
次は水素も試してみたいです✨
ケアやセットの仕方を分かりやすく教えて下さりよかったです。
セットの際、おすすめのスタイリング剤を使用して貰い、いいなと思ったので購入しました。
kimikaさん、いつもありがとうございます!
久しぶりにショートにしましたが、私の骨格や服に合わせてとってもかわいくしてくださいましたぁ❣️似合わせカット最高です✨✨
今日は時間無かったですが、パーソナルカラリスト2級を所持されていたり、髪質改善にも特化されていると言うことで、次回はいろいろお願いしたいです🤭
これからもよろしくお願いします🙇
ありがとうございました!大満足です!
とても丁寧に施術していただきました!またお願いします!
久しぶりのパーマにも色々提案していただいて、分け目もやってみて実際に見せて提案してくれたので、すごくわかりやすかったです。
これから通わせていただきます!
とてもかっこよく仕上げて頂きありがとうございます!
パーマもハイライトもめっちゃ気に入ってます。
長時間の施術でしたがしんどさはなくてとても楽しかったです。
またよろしくお願いします。
初めての美容室で不安もあったんですけど前の髪型から新しい髪にする時も、パーマの時もダメージ等をしっかり聞いて頂いたのでとても安心しました☺️
これからもお願いしたいと思いますのでまた行かせていただきます👍
急な予約にも対応して下さりありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で凄く感じの良いお姉さんでした。夫も今まで行った美容室の中で1番良かったと言っていました。他のスタッフさんの雰囲気も良かったです。今度からこちらに通わせて頂きます。
私も次はお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
何から何まで丁寧に対応してくださって、凄く良かった。
初めて利用させて頂きました!
髪型イメージの共有からブロー、スタイリングまで丁寧に詳しくお話してださいました!
お話しやすく安心してお任せできました!
色味や仕上がりなど迷っていたのですが親身に話してくださって沢山提案していただきとても満足な仕上がりになりました🥺❤️
内巻きにしやすい髪の流れにしてもらったり、髪の巻き方なども伝授していただいて、来てよかった〜と思いました◎
気さくで居心地良い雰囲気で、美容室にがてな私でも楽に過ごせました☺️また行きます💪
ありがとうございました✨
どんなスタイルにするか悩んでおり相談させてもらったのですが、すごく話しやすくて気付いたらカウンセリングで45分くらい相談に乗ってくださってました(笑)
時間をかけて最適な提案して頂き、カラーの仕上がりも綺麗で大満足です!
また宜しくお願いします!!!
いつも思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます♡髪質や髪癖まで本当に細かく見てくださり、私にあったトリートメントをオススメしてくださったお陰で、いまでも毎日髪を触ってテンション上がってます(^^)
パーマ1ヶ月経過で少し重たく感じてましたが、スッキリして満足です。
本日もありがとうございます!
どんなパーマにしたいのか親身に聞いてくださり、
想像以上の仕上がりになりました。
ドリンクも美味しかったです。
kimikaさん、素敵な時間をありがとうございました‼️
色々と聞いて頂き、イメージ通りにして頂きました。
丁寧な対応ありがとうございました。
形が決まってない上でのカットパーマでしたが、とても良い仕上がりにしていただきありがとうございます☺︎
初めてのお店で緊張していましたが、リラックスして過ごすことができました!
また、行かせていただきます^ ^
初めてこのサロンを利用させて頂きました。
明るい雰囲気で居心地も良くリラックスできました!
ヘアメンテナンスやスタイリングについてのアドバイス等もしていただきありがとうございます、仕上がりも非常に満足しており気に入りました!
次回からも利用したいなと思いました、よろしくお願いします!
とても明るく丁寧に接客をして頂きました。
理想という形が決まっていない中で
髪色や形を色々と提案してもらい感謝です!
また宜しくお願い致します