4.9男性 / 20代前半
接客も色が抜けにくい髪質でしたが全力で向き合って下さって嬉しかったです。スタイリングもめっちゃ気に入りました^_^
曖昧なオーダーだったのにも関わらず、イメージ通りの仕上がりで感動しました!楽しくお話もしていただき、ありがとうございました😊
カット、カラー、縮毛矯正しました。
縮毛矯正は今まで受けた中で一番ツルツルでいい感じです。満足してます。
経験と勉強を積んでるようで、提案をしてもらった事について信頼できました。
先日はカットパーマして頂きありがとうございます。
ここ何年か色々美容院を回って来ましたがどこも仕上がりがいまいちで次また行こうと思わない美容院ばっかりだったのですが今回kimikaさんにカットパーマしてもらったら、知り合いからの評価も凄く良くて大変満足しています。
またよろしくお願いします。
初めてパーマをしに行ってめっちゃ不安でしたけど、
丁寧に今からする事を教えてくれてパーマをかける事の不安がなくなりました!
他にもスタッフの方もすごい話しやすくて髪のこととか教えてくれたり、想像以上の仕上がりで終わってからルンルンで帰れました笑
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!
自分が想像していたよりも良くなって満足です!そして何より接客が素敵すぎました。
お仕事に行く前に長くなった前髪をなんとかしたく
堀江なんてオシャレな場所💦と思いつつ
予約させて頂きました。
凄くお話しやすくて前髪だけでしたが
クセなどもちゃんと見てアドバイスくださったりと
とても良い方でカット、カラーもお願いしたいくらいでした💦
是非またお願い致します!
当日の時間変更もしっかり対応して下さり、本当に助かりました!長年悩んでいた前髪のクセへの対応の仕方も教えて頂き、とってもとっってもハッピーです😂♥️他の方も書かれていますが、前髪カットのみにも関わらず、相談にもしっかり乗ってもらい、本当に500円では申し訳ないくらいでした。。本当にありがとうございました!!!!!またよろしくお願いします!!!
当日予約でややこしくしてしまったのに
嫌な顔ひとつせず丁寧な接客ありがとうございました。
前回に続き今回も素敵な仕上がりです。
またメンテナンスに伺います!
急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!カラーもこんなに理想的な色にしてもらったのは初めてです☺️
カットも細かい調整を時間をかけてして頂いたおかげで、前髪の悩みも解消されて感動しました!
他のスタッフの方もすごく優しくて、お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいなと思いました♡
お話も楽しくて、今まで行った美容室の中で1番居心地が良かったです!
普段口コミを書くタイプではないのですが、とても良かったので書かせて頂きました!
今日はありがとうございました🥰
前髪のみのカットで、更にはアバウトな要望しかお伝えしなかったにもかかわらず、予想していた以上に可愛くしてくださいました☺️施術中もお話で和ませてくださり、次に髪が伸びた際もぜひカットをお願いしたいと思います。
500円なのが申し訳ないくらい、丁寧で優しくて、細かーく見てくださりました。
今まで出会ったどの美容師さんよりも素敵で親切な方でした😭💗急遽で前髪カットのみでしたが、また是非お願いします!
前髪だけの予約だったんですが嫌な顔ひとつせず
丁寧に接客していただき、カウンセリングもわたしがしてほしいイメージをしっかりと聞いていただきました。
仕上がりもめちゃくちゃ満足です。またメンテナンスでお伺いすることがあるかもしれませんが宜しくお願い致します。
前髪カットをお願いしました。初来店で前髪カットだけって申し訳ないな…と思いつつ伺ったんですが、それでも色々アドバイスしてくださって、カットも思い通りですごく良かったです!
理想通りのスタイルにして頂きとても満足です!!
お話もたくさんしてくれて3時間があっという間でした!
また次回もお願いしたいです!
ありがとうございました😁😁😁
髪の毛のことについてたくさん教えていただき、ありがとうございました😊矯正とトリートメントのおかげで髪の毛とても綺麗になって大満足です。可愛いお姉さんとたくさんお話しできて楽しかったです🦭💫
いつもありがとうございます!落ち着きました!またお願いします!
大満足です!
とても素晴らしいサービスありがとうございました!
前髪カットありがとうございました!
つぎ重めバングにしにいきたいです。
前髪カットだけでしたのであまりお話はできませんでしたが
kimikaさんはしっかりと話を聞いてくれ
安心してカットしてもらうことができました
短い時間でしたが、リラックスできる時間となり満足です
今日はありがとうございました