kimika🥑 メンズ/髪質改善の掲載
kimika🥑 メンズ/髪質改善のプロフィール画像
gotoday 心斎橋Edel店ゴートゥディシンサイバシエデルテンkimika🥑 メンズ/髪質改善

大阪難波駅7分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

kimika🥑 メンズ/髪質改善の口コミ

• alisaのプロフィール画像

alisaさんの口コミ

初めてなのに、凄く気さくにお話ししていただけて 一瞬で終わってしまうほど楽しかったです! colourを具体的に決めていないのにも関わらず 親身に相談に乗っていただけて したいcolourにしていただきました! 丁寧でお店の雰囲気もお洒落で また来月も行きたいなと思いました♡ 今回は本当にありがとうございました!

🤍color+高濃度炭酸泉spa+quick treatment🤍 ¥3,000

来店日:2020年10月21日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

alisa様 先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 来年の夏に向けてコンディション整えていきましょ!😍 来月も楽しみにしてます🌈🌈

返信日:2020年10月23日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

当日に予約させてもらいましたが、すぐに対応して頂きました! また髪を切っていただいている間もとても楽しく過ごすことができました! ありがとうございました!!

営業後のカットモデルになります!⚠️必ず詳細をご覧ください! ¥0

来店日:2020年10月19日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

たらこ様 先日はありがとうございました!! ご協力していただきありがたいです🌼 またよろしければお待ちしてますね!

返信日:2020年10月24日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

大満足の仕上がりです(*´`)♡ 遅れてきたのに丁寧に接客して頂いて、こちらの要望も汲み取って全部再現して頂いて、楽しくお喋りもさせて頂いたし、もう大満足です! 今後もお世話になりたいなと思っているので、是非頑張って頂きたいです! 次回もまた接客して頂けると嬉しいな、またお願いしたいと思うのでその時はよろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* )

来店日:2020年10月18日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

あーちゃん様 めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!! 長い時間ご協力して頂きすごくためになりました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 次までにレベルアップしてますのでぜひまたよろしくお願いします☺️ また次のご来店楽しみにお待ちしてますね🌼 ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️♡

返信日:2020年10月19日
  • 鈴夏のプロフィール画像

鈴夏さんの口コミ

ありがとうございました❤️

🤍3step treatment+高濃度炭酸泉spa+巻き髪arrange🤍 ¥2,000

来店日:2020年10月11日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

鈴歌様 昨日はありがとうございました!!♡ 髪の毛つやつやなってよかったです😍 またお待ちしてます!!

返信日:2020年10月12日
  • リュウのプロフィール画像

リュウさんの口コミ

とても満足です🌸

来店日:2020年10月8日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

リュウ様 本日はありがとうございました!! 気に入ってもらえてよかったです!◎ スタイリングも楽しんでくださいね☺️ またお待ちしてます🌼

返信日:2020年10月8日
  • 基のプロフィール画像

基さんの口コミ

コメントが遅くなり申し訳ありません! お陰様でスタイリングも楽になりサラサラストレートでご機嫌です(•ө•)♡ 無事修学旅行も行く事ができました! またお願い致します☆ ありがとうございました꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

🤍ボリュームダウンストレートパーマ+高濃度炭酸泉spa+3step treatment🤍 ¥6,000

来店日:2020年10月4日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

基様 先日はありがとうございました!! 無事行けて、気に入っていただけて良かったです!!🥺♡ 当分は気にならないかと思うので伸びてきたらまた復活させましょう! ぜひまたお待ちしてますね☺️🌼

返信日:2020年10月12日
  • 海地のプロフィール画像

海地さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にしてくれました!また利用したいと思います!

来店日:2020年9月28日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

海地様 本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ またぜひお待ちしてますね!🌼

返信日:2020年9月28日
  • ジーモンドのプロフィール画像

ジーモンドさんの口コミ

もうすぐデビューを控えている方にふさわしい技術力と接客スキルをお持ちだと思いました。 他店と違ったアンティークな店の雰囲気とお客一人ひとりと真剣に向き合う人柄からとても良い時間を過ごさせて貰いました。 また行きたいと思います。

来店日:2020年9月24日来店回数:2

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

ジーモンド様 昨日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとございます🥺 ぜひまたお待ちしてます! 次はカットもさせてください🌟🌟

返信日:2020年9月25日
  • Marinaのプロフィール画像

Marinaさんの口コミ

人生初のパーマ当ててもらいました。すごく可愛く当ててもらって、施術中もいろいろ教えてもらってすごく嬉しかったです! スタイリング方法もすごく詳しく教えてもらって、明日から楽しくなりそうです! 本当にありがとうございました😊😊

🤍デジタルパーマ+高濃度炭酸泉spa+3step treatment🤍 ¥6,000

来店日:2020年9月21日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

Marina様 本日はありがとうございました!! うれしい口コミもありがとうございます♡ 初めはパーマのスタイリング難しいかと思いますがまた分からないことあれば全然連絡くださいね!🌟 またパーマ取れたら当てましょう〜!!☺️

返信日:2020年9月21日
  • 莉菜のプロフィール画像

莉菜さんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにして貰えて指通りが良すぎてもう嬉しいです😭 また行きます!ありがとうございました☺︎☺︎

🤍5step treatment+高濃度炭酸泉spa+巻きarrange🤍 ¥3,000

来店日:2020年9月16日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

莉菜様 本日はありがとうございました!! 最初お待たせしてしまいすみませんでした!!🙇🏻‍♀️💦 またお待ちしてます!!🌼 Instagramからでも大丈夫ですのでご連絡頂けると嬉しいです😳♡ 艶髪持続させましょうね!

返信日:2020年9月16日
  • 朝美のプロフィール画像

朝美さんの口コミ

ありがとうございました! お店も素敵でkimikaさん、本当に気さくな方で話安くて、リラックスできました! 頭スッキリ、髪の毛サラサラ、最後のセットも波巻きしたいけどできなくて…と伝えるとそれやりましょ!って言ってとってもオシャレにしてもらえました!! また、ぜひいきたいです(・∀・)

来店日:2020年9月12日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

朝美様 本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 後ろ難しいと思いますが波巻き頑張りましょうね!♡ またぜひお待ちしてます!!

返信日:2020年9月12日
  • たまこのプロフィール画像

たまこさんの口コミ

対応も素敵で、お店もすごくおしゃれで素敵でした!トリートメントはかなり満足いく過去1のレベルだったのに、仕上げまでも過去1に可愛くしてもらってまた来たいと思いました!前髪も可愛くしてもらってありがとうございました!

来店日:2020年9月11日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

あかり様 昨日はありがとうございました!! 過去1ありがとうございます!!😭💞 いい反応してくださって私もとても嬉しかったです! またお待ちしてますね🌈

返信日:2020年9月12日
  • あのプロフィール画像

トリートメントで髪がサラサラになり 大変満足しています^^ 今後のヘアカラーなどのお話もできて 色々提案して頂いたりと、 楽しくお話できて良かったです。 是非またお願いしたいと思いました! ありがとうございました・*

来店日:2020年9月10日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

あゆみ様 本日はありがとうございました!! 髪の毛潤ってよかったです😳♡ ぜひ次はカラーでお待ちしてます! 綺麗にさせてください!🌼

返信日:2020年9月10日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はとても素敵な髪型にして頂きありがとうございました。パーマだけでなくカットもして頂き、私の髪質や量に合わせて色々相談して施術して下さる本当に素敵な方でした!ありがとうございました😊

来店日:2020年8月30日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

とぅくとぅく様 先日はありがとうございました!! うれしい口コミありがとうございます!! パーマの調子はいかがでしょうか?🌈 またよろしければお待ちしてますね☺️

返信日:2020年9月1日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

ストレートパーマ&トリートメントを行ってもらいました。短時間でサラサラでトゥルトゥルなヘアにして頂き、今後も通いたいなと思いました😹🥰大満足です!!❤︎‬

来店日:2020年8月8日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

明日香様 本日はありがとうございました!! うれしい口コミもありがとうございます🥺 ぜひまたお待ちしてます!次はカラーですね!😉 艶髪持続しましょう💓

返信日:2020年8月8日
  • 明香のプロフィール画像

明香さんの口コミ

楽しかったです🙆‍♀️ 髪の毛もサラサラで満足です!

来店日:2020年7月30日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

明香様 昨日はありがとうございました!! 満足していただけて良かったです🌼 またよろしくお願いします!

返信日:2020年7月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2020年7月23日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

a様 先日はありがとうございました! そう言ってもらえて嬉しいです🥰 また扱い分からなければご連絡お待ちしてますね💡 パーマスタイル楽しみましょう〜!!

返信日:2020年7月26日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

先日はありがとうございました★ 前回のお色が良かったので 再び行かせていただきました(^^) また次回もよろしくお願いいたします★

🤍透明感ばつぐんイルミナカラー+高濃度炭酸泉spa +quick treatment🤍 ¥4,000

来店日:2020年7月18日来店回数:3

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

N様 先日は2回目のご来店ありがとうございます! お色味気に入ってもらえて良かったです🌼 前回と少し色味変えてみていかがでしたか? 次回も楽しみにお待ちしてます!☺️

返信日:2020年7月22日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

DMも施術中も丁寧に対応いただきありがとうございました。たくさんお話できて楽しかったです!色も明るくできて大満足です!!

来店日:2020年7月18日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

みるく様 本日はありがとうございました!! 私も楽しかったです! 次は黒染め悲しいですけど、また宜しければお待ちしてますね☺️🍒

返信日:2020年7月19日
  • ぴーままのプロフィール画像

ぴーままさんの口コミ

お若いのに話題も豊富で会話も全く不快ににならず マスク越しにも分かる終始笑顔で気持ちのいい接客 でした。

来店日:2020年7月9日

kimika🥑 メンズ/髪質改善さんからの返信

ぴーまま様 昨日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! また空き時間とか近くに来られた際はまたお待ちしてますね☺️

返信日:2020年7月10日

gotoday 心斎橋Edel店の詳細情報

• gotoday 心斎橋Edel店の内観・外観1
  • gotoday 心斎橋Edel店の内観・外観2
  • gotoday 心斎橋Edel店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋3階 (地図)
大阪難波駅7分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅10分
心斎橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC