初めてのマツエクでしたが、説明も丁寧にしていただき安心して受けることができました。
まつ毛もボリュームアップし大満足です◎
施術も説明も丁寧でとても良かったです!
仕上がりも満足です!ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
綺麗にまつ毛が上がりました!
とても丁寧なカウンセリングと施術を行ってもらい、施術が心地よすぎて爆睡してしましました…🙇♀️
しっかりまつ毛をあげてもらい明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました♥
対応がすごく丁寧な方で、施術中の痛みなども全くありませんでした。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️ありがとうございました。
とても綺麗にまつげをあげていただきました!
モニターとしていきましたが、
スピードも早く、
ストレスゼロで本当に満足です☺︎
しっかり綺麗にあげてもらって大満足です!ありがとうございました!
わたしはもともとマツエクをすると滲みやすいのですが、今回は痛みもなく、とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
とても丁寧で満足しています。
長さや、ボリューム感、カール感など色々聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました。またぜひサロンを利用したいと思います。
対応も良く目に染みて気づいてくれて
すぐ涙を拭き取って貰ったり
気遣いが良かったです!
また機会があればご利用したいです!
とても丁寧に対応して頂けました。施術も全然痛くなかったし予定よりも早く終わりました。
目にあったメニューも提案してくださって仕上がりもすごく素敵でした。行って良かったです。
とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
まつ毛をつけている間しみました。
しみるのはいいんですが、
絡まってるまつ毛をとってるのか、
ピンセットで何度もまつ毛を引っ張られ痛かったです。
まつ毛も弱いのでもう少し繊細に扱ってほしかったです
最終的にはまぶたの上にピンセットが刺さったのに
声かけもなく不快でした。
まつ毛もまぶたの際に付けすぎてるのか
2日たった今でも目を閉じるたびに痛いです。
まつ毛をピンセットで引っ張られることが多くて何回も痛いと感じた時があって、まつ毛付けて下さってる間、痛くて120分間起きてました。。
対応はすごく良く落ち着く空間でした。
初めてのマツエクで少しドキドキでしたが、施術前の説明と相談から丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
仕上がりはとても綺麗で満足です(^^)
ただ施術中何度か目がしみて言わせて頂いたのですが
それに対しての声かけが何もなかったのでそこだけ残念でした。
とても丁寧な施術でした!
さりげない気配りも嬉しかったです(^^)
素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪
デザインはおまかせだったのですが、仕上がりめっちゃ良かったです。初の下まつげも気に入りました。ただ、エアーをかける時は、声をかけていただけると嬉しいかも。突然されるとドキッとします。またお願いしたい感じの仕上がりでした。
施術、接客については
とてもよかったです。
とても丁寧な対応でよかったと思います。
ただ予約画面には電話連絡があってから
予約完了です的なことが書いてましたが
連絡はなく、予約が取れているのか不安でした。