u hair所属・こばやし ももこの掲載
こばやし ももこのプロフィール画像

北山形駅

u hair所属・こばやし ももこの口コミ

予約してから来店するまでもとても丁寧に対応して頂き安心できました。
    カラー、カットはもちろん満足でき おしゃべりまで 楽しい時間でした。
    ありがとうございました♪

• ちえさんの口コミ

思ってたとおりのカラーにして頂きました♡
    大満足です!
    またよろしくお願いします♡
    ありがとうございました✧˖◡̈⃝°˖*

ミニモでの対応も丁寧で、実際の施術では満足な色に染めていただきました!
    会話もとても楽しかったです^ ^

• むっちゃんさんの口コミ

2回目の利用です
    とてもキレイな髪色、素敵な髪型にして頂きました!

小顔でオシャレ美人さんな方です☺︎!

• TOMMYさんの口コミ

いつもはカラーの色が落ちたときに赤くなるのが嫌で、赤みのあるの色を避けていたのですが、今回は相談してピンク系にしました。ピンクといっても、パッとみは黒っぽいので、落ち着いた色で気に入りました。
    またいきたいです。

• ゆりえさんの口コミ

可愛い髪色になりました!
    口コミ通りのお綺麗で優しい方で
    すごく楽しい時間でした!

• あんずさんの口コミ

リピーターです(*´ω`*)
    今回も話が弾みあっという間の時間でした。
    要望も丁寧に聞いてくださり、大満足です(*´ω`*)

• まるさんの口コミ

口コミに書いてあった通り本当に可愛らしく美しい美人さんで、話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。
    施術も丁寧でわかりやすく色も説明していただけて良かったです。また行きたいです!

• まーるさんの口コミ

優しく丁寧な対応ありがとうございました!
    そして、楽しい時間を過ごせました☆

• TOMMYさんの口コミ

いつもパーマがかかりにくいのですが、その悩みにもきちんと答えてくださり、適切なアドバイスと仕上がりイメージを伝えてくださったので、満足の仕上がりでした。カラーも一緒にお願いしたのですが、なかなかうまく伝えられない中丁寧に対応してくださったので、イメージ通りのカラーに仕上がりました。
    妊娠中で体調の不安もありましたが、楽しくお話しさせていただきながらだったので、安心して施術してもらうことができました。ありがとうございました。

• しのちさんの口コミ

髪色の相談にものってもらってありがとうございます!
    お話も楽しかったです!
    長時間ありがとうございました☺

• さっきゅんさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントして下さいました、サラサラになって嬉しいです。色んなお話も出来て楽しかったです!髪綺麗に伸ばしたいので、通いたいです☼꒰๑ϋ๑꒱♬
    あと皆さんの仰る通り、お姉さん美人でした...(இдஇ; )♡

• なっちさんの口コミ

とても美人で可愛い方にしていただけてとても嬉しかったです^^話しやすく、施術中飽きることなくあっという間の時間でした!またお願いしたいと思います☺️

お店の雰囲気も好きでしたし何より担当してくださった方が素敵な方で楽しかったです!ありがとうございました(^^)

本日はどうもありがとうございました!
    カラーの色合いも満足しています。
    今まで通った美容室の中で、一番居心地がよくとても有意義な時間でした!
    またカットやカラーの際はよろしくお願いいたします!

• みぃさんの口コミ

髪質などを考えて施術していただきました^^
    仕上がりも満足ですし、とてもお話が弾みました。
    また行きたいと思います!

• 遥さんの口コミ

とても美人な方でびっくりでした笑
    お話ししててもすごく楽しいし色のこともきちんと相談してからでステキなカラーに染めてもらいました!また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

急なお願いでしたがminimoのやり取りから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。
    以前私が染めた染料が特殊でそれを落とすところからのスタートでしたが、丁寧に施術していただけたことで綺麗な色にしていただけました。
    またお願いしたいと思っております。ありがとうございました

• あやちゃんさんの口コミ

悩みや要望などを聞き、説明しながらカットとカラーをしてくださったので安心してお任せすることができました。
    またお世話になりたいと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• ななさんの口コミ

ミニモで見つけて初めて行きましたが最初から最後まで丁寧な接客でとてもリラックスしながらできました。カラーで希望の色の相談にも親身に乗って下さりカットでは切る手を途中わざわざ止めて要望に答えて下さって今回が初めてでしたがカットもカラーもすごく満足です!急な予約時間の変更にも対応して頂いてほんとに助かりました( ; ; )またよろしくお願いします( ; ; )♡

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧

u hair付近の駅の美容室・美容院を探す