u hair所属・こばやし ももこの掲載
こばやし ももこのプロフィール画像

北山形駅

u hair所属・こばやし ももこの口コミ

• 麺さんの口コミ

お話も楽しくて、あっという間の時間でした(^-^)
    理想のパーマにして貰えました🥹!

• 紗楽さんの口コミ

色が微妙に悪かったところも再度染め直してくれたりなどの対応がとても素敵で嬉しかったです…!
    髪もとても満足した色合いで色落ちも楽しんでます♡
    また次回もよろしくお願い致します!

• 紗楽さんの口コミ

お話とっても弾んで楽しかったです!
    次回はカラーもぜひお願いします🥺

• chocoさんの口コミ

久しぶりにお伺いしたのですが、すべてが丁寧でとても心地よく過ごせました。
    カラーもとっても可愛く仕上げていただき、カラーの持ちが良くなるようなご説明や、至れり尽くせりのご対応で感謝です😌🙏🏻✨
    また次回もお願いしたいです!

• おかかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さいました!こちらの要望が多かったにも関わらず一つ一つ確認をとりながら施術をして下さったので仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• kiraさんの口コミ

また行きたいと思いました!
    本日はありがとうございました。

• えびちゃんさんの口コミ

初めてまつげパーマをして頂きました!
    施術中はリラックス出来たのでうとうとしてしまいました笑
    予約のやり取りから施術まで丁寧で大満足です^^

成人式前のカラーをお願いしました
    振袖との兼ね合いで相談に乗っていただきとても良い状態で成人式を迎えることができました、今回もありがとうございました( ¨̮ )︎︎

• 四季さんの口コミ

初めて利用しましたが、ミニモでのやりとりから当日のカウンセリングまで丁寧にして頂きました。
    こまめに確認しながら進めていただき、おかげで理想的なヘアスタイルになり大満足です( ¨̮ )︎︎
    スタイリングが保てるよう、乾かし方などアドバイスをいただいたのでしばらく楽しめそうです( ¨̮ )︎︎

• yokoさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂き、大満足でした\( ¨̮ )/♡

• みみさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、綺麗で満足できました。
    また利用したいと思いました。
    ありがとございました

• TOMMYさんの口コミ

いつも丁寧に説明していただき、相談にも乗ってくださるので、安心しておまかせできます。

• アヤカさんの口コミ

カウンセリングで色味についてご丁寧に説明して頂き、安心してカラーをする事が出来ました。また利用したいです。ありがとうございました。

毎回何枚か写真を見せて何となくでお願いしてるのに、理想超えて素敵な色にして頂いて感謝です( ; ; )
    成人式が近いためお話中に相談にも乗って頂きすごく良い時間を過ごせました◡̈♪

ブリーチ、カラーを行いましたがどのような仕上がりを目指すか丁寧に相談に乗ってくれたました。施術もとっても上手で思い通りの仕上がりになりました!おススメです✨

• ゆーーさんの口コミ

とても、和む空間でした!
    楽しかったです。ありがとうございます😊

対応、接客、施術すべてとても丁寧にして頂き
    気持ちよく過ごすことができました!
    カラーの説明等もわかりやすかったです◎

• Rさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!カラーも親身に相談にのっていただきありがとうございました!またお伺いさせて頂きたいです(*´꒳`*)

• みかんさんの口コミ

丁寧な接客、施術で大満足でした!お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてました。また、是非お願いします^^

初めて施術していただいた時、とても良かったのでまた利用させていただきました(^^)
    インナーの色が抜けどのくらいの色が入るのか分からない中、自分の要望を聞いて相談にのって頂きました。
    初めてレイヤーも入れて頂きとても可愛い仕上がりでした!ありがとうございました☺︎

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧

u hair付近の駅の美容室・美容院を探す