u hair所属・こばやし ももこの掲載
こばやし ももこのプロフィール画像

北山形駅

u hair所属・こばやし ももこの口コミ

• なさんの口コミ

縮毛とパーマで予約をしました
    ブリーチをしていて傷んでいたので、実際の髪の状態をみてもらい相談しながら施術していただきました
    やっぱりブリーチをしていると強いパーマはかけられなかったので、軽くかけていただきました
    遅くまでありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

最初お店のHP等もなく、看板や雰囲気などよく分からないまま家から近いのもありすぐ辿り着きましたが、どんな方が担当してくれるのかと不安もあったんですが、とても綺麗な方が出てきて驚きましたw
    店内も外観からは分かりずらいですが、きちんとしたヘアーサロンで安心しました。
    なんとなくの感じで行ったにも関わらず、私ののワガママな要望と、最終的には「お任せします」と丸投げしたのに、色々考えてくださってとてもキレイなカラーに仕上げてくれました!
    お話も楽しかったですし、また行きたいです。

• K.nさんの口コミ

とても話しやすく楽しい会話が出来ました!
    普段なかなか染めても染まりにくい暗めのブルーベージュを希望しました。少し暗めのかなとも思いましたが仕事にも響かなそうなので満足です。
    お喋りな私の話を沢山聞いてくれたので時間が長引いてしまいました。

• ティンクさんの口コミ

予約した人だけが場所を教えていただけるシークレット店です。一瞬どこにお店があるのかもわかりませんでした。今回は店にいったらシャッターが閉まっていてビックリ(*゜д゜*)お店の方でやり取りにミスがあったとのことで最初は不安になりましたが、希望通りにしていただけて大大大満足です(ゝω・)担当して頂いたさき様は本当にキレイでステキな美容師さんでとても楽しくお話しできました☆髪質のこと、カラーの種類、お手入れの方法などとても詳しく丁寧に教えていただきました。カラーの種類がこんなにあるなんて初めて知りました(*'▽'*)1人の方にじっくり施術してもらいたい!と言う方にはオススメです♪

• かずみさんの口コミ

丁寧に対応して頂けました。
    施術前のカウンセリングで今の髪の状態だとカラーの仕上がりはこうなりますとか細かく教えてくださったのでよかったです。

• にゃぱさんの口コミ

とても有意義な時間でした。
    話しやすさもあり、聞き上手な方でした。

カット、カラー、パーマをして頂きたのですが、施術の順番や説明があり安心して受ける事ができました。

技術も素晴らしいと感じました。
    今まで違う所でかけて貰ったパーマは、イマイチ自分のイメージとは違う感じでしたが、今回はとてもイメージに近かったです。
    カラーは悩みながら行ったのですが、色々一緒に考えて下さり綺麗な透明感のある色合いになり非常に満足しました。

カットも私の髪の癖を良く見ていらっしゃり、これからの事を気を使ってカットして下さりました。
    今までそんな事無かったのでとても感動しました。

自宅からはちょっと遠いですが、通いたくなりました。

オススメです!

• あかりさんの口コミ

遅れてしまいましたが、対応もよく楽しい時間を過ごさせていただきました。

• 藤原夏美さんの口コミ

すごくツヤツヤで、綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!(*^^*)

• えりさんの口コミ

トリートメントをして頂きました!
    とってもサラサラで嬉しいです(*^ω^*)
    今度はカラーでお邪魔したいです!
    雰囲気も施術もとても良かったです(*^^*)

• maiiさんの口コミ

素敵なカラーにしていただけて大満足です!またお願いしたいです◡̈⃝︎

満足いく仕上がりでした(^-^)
    また機会があれば利用したいです(^-^)

• しゆきさんの口コミ

色味やスタイルの我儘もしっかり聞いて下さり、仕上がりも綺麗で満足できました!
    ヘアケアもおすすめを教えていただいたりと、本当に親身になっていただけました^^*
    また利用させていただきます!

遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客して下さいました。とても居心地が良く、思い通りのカラーになりました!大満足です‼︎
    またお願いしたいと思います(^^)

大変オススメです‼︎

• kannaさんの口コミ

色味のわがままな要望を聞いてくださり、予想以上の色になって感動しました!帰宅後もカラー剤の匂いがしなかったりシャンプーしても色落ちが全くしなかったり山形の美容室もまだまだ捨てたもんじゃないなと思いました!ぜひまたリピートしたいです(^^)

• なーさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術で嬉しかったです。いろいろなアドバイスもいただき、ありがたかったです。

• 紗彩さんの口コミ

急な予約なのに対応して頂きありがとうございました(^^)
    カラーもイメージも定まってない状態でしたが、丁寧に相談のっていただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足でした!また、お願いしたいです♪

• Rさんの口コミ

丁寧に対応してもらいトリートメントも良くて、またお願いしたいです( ^ω^ )♬♬

• Naさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました。
    やり取りの時から相談に乗っていただぃていたので安心してお任せできました。
    何回も、何時間もブリーチできるメンタルができたら また挑戦したぃとおもいますᕕ( ᐛ )ᕗ

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧

u hair付近の駅の美容室・美容院を探す