40%以上オフ!ミニモSALE
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原の掲載
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店エルビーエスホワイトニングシブヤテンLBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原

渋谷駅3分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した94%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原の口コミ

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

いつもスタッフの方が明るく接客してくださるので、安心してホワイトニングが出来ています! これからもよろしくお願いします!

来店日:2022年9月24日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! いつも楽しくお話させていただき嬉しく思います✨ これからも歯が白くなるようにサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします☺

返信日:2022年9月28日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

いつもは銀座店に通わせてもらっているのですが、今回は渋谷でお友達との約束があり… お友達と会う前の時間にホワイトニングをしてもらいました😄 戸田さんにオススメのコスメを教えてもらったりして楽しく和やかな雰囲気で対応してもらいました🌷 歯科でのホワイトニングと違い施術後の食事制限が無いとのことで😲‼️ (分かりやすい説明ありがとうございました💡) お友達と気兼ねなくスタバを楽しませてもらいました☕😃 また渋谷で用事があった際は利用させてください😋

来店日:2022年7月12日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

ゆり様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ 一緒に楽しくお話しさせていただきとても嬉しかったです❣️ またいつでも渋谷店利用してくださいね!! その時はまた沢山お話しましょう〜✨ これからも一緒に白い歯にしていきましょう!! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年9月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な説明や接客、綺麗なお店でとても快適でした! 来店前の場所案内も分かりやすく、道に迷わず行けました。 ありがとうございます。

【初回限定⭐️】セルフホワイトニング2回に+1回プレゼント✨効果抜群❤️ ¥2,200

来店日:2022年6月7日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

K様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 その様に仰ってくださり嬉しく思います! これからも快適に感じていただけるよう精一杯頑張って参ります!

• かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

とても親切に、丁寧に説明してくださいました!

来店日:2022年6月3日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

かお様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても楽しく接客させていただきました!! またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

雰囲気がよくてお店もきれいでした! スタッフさんもすごい優しいです!

来店日:2022年5月30日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

未来様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 そのように言っていただき、スタッフ一同嬉しく思っております✨ また次回お会いできるのを楽しみにしております😌

• きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

戸田さんがとにかく、気さくで明るくて楽しみながらの施術でした😊 お店は密にならないよう、ぴったりな時間に来るようにと事前に丁寧なご連絡もあり、体温などのコロナ対策もされていて、とても安心しました💓 効果も一度で2トーンも上がり、歯には優しい自社開発されたオーガニックジェルを使用しているとのことで、続けてお願いすることにしました🦷✨ 戸田さんに会いに行く方も多いんだろうなぁと思うくらい明るい戸田さんでした笑 歯のことは戸田さんにお任せします❣️ また宜しくお願いします(^^)

来店日:2022年5月16日来店回数:6

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

きみこ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 その様に仰っていただき嬉しい限りです✨ ぜひこれからも精一杯サポートさせていただきます! 私にお任せください!! 一緒に白い歯を目指していきましょうね☺️ 次回のご来店もお待ちしております!

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

旦那の紹介で通っております!定期的に通えば確実に白くなるので、コスパが良いです。毎回色のチェックをしてもらえるので安心です。渋谷店、少し遠いので是非横浜店作ってください!これからも、よろしくお願いします。

来店日:2022年5月16日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

kei様 先日はご来店いただきありがとうございました! これからも歯を白くできる様に、精一杯サポートして参ります🙇‍♀️ 今後ともよろしくお願いいたします! またのご来店楽しみにお待ちしております😌

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

痛みがなくあっという間に終わりました。ありがとうございました。

【初回限定🌸春の新生活応援キャンペーン🌸】抽選で3名様に豪華賞品が当たる⁉︎セルフホワイトニング8分×2回照射❤️ ¥1,980

来店日:2022年4月11日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

さつき様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️ 痛みなくホワイトニングしていただけてよかったです♪ 継続することでより、理想の白さに近づいていきます!! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月8日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

おしゃべりしながらホワイトニングできて楽しかったです! 歯も1、2段階くらい白くなりました! またお願いします!

【既存チケット会員様専用メニュー】 ¥0

来店日:2022年2月9日来店回数:3

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ アットホームな雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです☺️ さらに、すみれさまも歯を白く出来る様に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年3月25日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

スタッフがめちゃめちゃ気さくな方で、施術は短い時間ですが過ごしやすい雰囲気でよかったです。歯も白くなり即交換感じられたのでしばらく通います。

【バレンタインキャンペーン💝2/4,5,6限定】パワー照射ホワイトニング2回に+1回プレゼント✨効果抜群❤️ ¥2,200

来店日:2022年2月5日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 短い時間で効果を実感していただけて良かったです✨ 今後とも引き続きよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2022年2月19日
  • 紗季のプロフィール画像

紗季さんの口コミ

接客も丁寧で、施術中のお話もとっても楽しかったです! 何より今回の施術で歯が白くなったことが嬉しいです!

【バレンタインキャンペーン💝1/30,31,2/1限定】パワー照射ホワイトニング2回に+1回プレゼント✨効果抜群❤️ ¥2,200

来店日:2022年1月30日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ カウンセリングから施術まで、私もすごく楽しく対応させていただきました✨ 今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月19日
  • 愛佳のプロフィール画像

愛佳さんの口コミ

歯科矯正が終わりずっと気になっていたホワイトニングに行ってみました! 金額がお安かったのと渋谷駅から徒歩3分の立地の良さで選びました!お店の方も気さくなでとても感じが良かったです!色々説明して頂き、普通の歯科よりも手軽に痛みもなく 金額もリーズナブルということで20回数券を購入しました! ある程度の白さになると2、3ヶ月に1回通うだけで白さがキープされるみたいです! 初回は8分照射×4だけでツートーン上がりました! いつも見ているの歯なのでまだ目に見えた効果は少ないですがこれから通ってどんどん白くなるのが楽しみです😊

✨人気メニュー✨集中パワー照射ホワイトニング8分×4回 漂白剤(ブリーチ)不使用❗️安全性◎ ¥3,980

来店日:2021年12月12日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 素敵な口コミを書いていただきとても嬉しいです✨ いつも楽しくホワイトニングしていただきありがとうございます😊 また次回のご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月27日
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

接客がよい。丁寧。ありがとうございました。

⚠️9/13〜9/19予約限定特価⚠️最新ハイパワーマシン2回照射×自社開発ホワイトニングジェルの最先端ホワイトニング ¥4,000

来店日:2021年9月16日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます! こちらこそお褒めの言葉をありがとうございます😂 予約日が決まりましたら連絡をお待ちしております♪

返信日:2021年9月23日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧でありがたく、 またフレンドリーな接客で楽しく過ごせました! 芸人さんなのかなというくらいでした笑 また検討して、お世話になりたいです!

【先着30名様限定】LBSホワイトニング史上初❗️真夏の初回体験無料キャンペーン🌞※口コミ必須✏️ ¥0

来店日:2021年9月1日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません🙇 芸人みたいというメッセージは褒め言葉と受け取らせていただきます!笑 またお待ちしております☺️

• なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

ホワイトニングは何度か経験ありますが接客がとても丁寧で説明もわかりやすかったです。自宅に帰って鏡を見たらより効果を感じました。また次回もお願いします。ありがとうございました!

【募集残り2名‼️】LBSホワイトニング史上初❗️真夏の初回体験無料キャンペーン🌞 ¥0

来店日:2021年8月27日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません🙇 嬉しい感想をありがとうございます!! 引き続きよろしくお願いいたします☺️

• SYのプロフィール画像

SYさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださいました。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月24日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません🙇 そうおっしゃっていただけて嬉しいです☺️ またよろしくお願いいたします!

• orakanaのプロフィール画像

orakanaさんの口コミ

良く対応していただきました。 ありがとうございました🌿

来店日:2021年8月24日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません🙇 こちらこそありがとうございました!! 今後ともよろしくお願いいたします!!

• mのプロフィール画像

丁寧に説明してくださり、また、好きなアーティストの曲を流してくださってとても居心地良く施術をすることができました。 歯に負担なく1〜2トーンアップできたので満足です! 最初から最後まで話しやすい方でした(^^) ありがとうございました!

来店日:2021年8月22日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません🙇 ホワイトニングを楽しんでいただけて嬉しいです! また是非音楽のリクエストをしてくださいね♪

• i♡kumiのプロフィール画像

i♡kumiさんの口コミ

とても丁寧に施術の説明をしていただき、歯がしみたりする事もなく2トーンくらい明るくなりました。 また機会があったら、やってみたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月22日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません🙇 痛まずホワイトニングができるのが当店の特徴です! また是非よろしくお願いいたします!!

返信日:2021年9月11日
  • やまやまのプロフィール画像

やまやまさんの口コミ

いつもありがとうございます!

【既存チケット会員様専用メニュー】 ¥0

来店日:2021年8月7日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません🙇 こちらこそいつもありがとうございます!! 常連様ができて嬉しいです❤️

LBSホワイトニング渋谷店の詳細情報

• LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷3-6-4 プライア渋谷303 (地図)
渋谷駅3分
渋谷駅C1出口から徒歩3分