LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原の掲載
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店エルビーエスホワイトニングシブヤテンLBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原

渋谷駅3分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した96%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した96%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原の口コミ

• 茉奈のプロフィール画像

茉奈さんの口コミ

いつも楽しく通わせて頂いてます♪ 頑固な歯ですが、何回か通うに連れて白くなってきたことが実感できるようになってきました! 施術中も笑いが絶えず、楽しくお話しできて終始笑顔でいられます☺︎ 日によって担当者さんが変わりますが、いろんな担当者さんとお話しできて楽しいです。 犬歯がまだまだなので、これからも通い続けてトーンアップとメンテナンス頑張りたいと思います♪

来店日:2024年6月11日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

LBSホワイトニング渋谷店です💎 茉奈様•*¨*•.¸♬︎ いつもご来店ありがとうございます😊🫶 私たちスタッフも楽しいお話を毎回聞かせていただけて、 とっても嬉しいです✨✨ 最近は当初よりお色の変化がだいぶ感じていただけてきていて、 残すところはあと犬歯!まで来ましたね☺️ 今後も定期的にホワイトニングを行い、 犬歯もしっかりお色落として行きましょう✊🏻 ̖́-‬ また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております✨️🦷

返信日:2024年6月16日

りさんの口コミ

定期的に通って白さを保てるように頑張ってます!! ここのホワイトニングは痛くないし食事制限がなくとても通いやすいです!! スタッフさんみんな優しく知識も豊富です!! これからもお願いします!

来店日:2024年5月29日来店回数:3

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

LBSホワイトニング渋谷店です✨💎 り様✨ いつもご来店ありがとうございます😊 制限があるとなかなか続かないですよね、、、😭 当サロンは制限がないのが魅力の一つです🥰 今後も我慢せずホワイトニング続けて行きましょう❕ またホワイトニングのメンテナンスのご来店お待ちしております🫶

返信日:2024年6月8日
  • きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

月1回のメンテナンスでの利用ですが、毎回確実にトーンアップして大満足です!! 今まで色々なホワイトニングのお店に行きましたが、 1番といってもいいぐらい接客も効果も、良いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また来月もお世話になります!

来店日:2024年5月28日来店回数:6

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

きみこ様✨️ LBSホワイトニング渋谷店です🎀 先日はご来店ありがとうございました💎)) 毎月定期的にホワイトニングに来て下さり、 お色もしっかり上がっているのを実感していただけて、私たちもとっても嬉しいです! 今後も毎月のメンテナンスをしっかり行い、 お色を継続して行きましょうね💪💕︎ また来月もご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年6月2日
  • mのプロフィール画像

いつも楽しくお話しながらホワイトニングできて 時間があっという間です! 一回で効果でるので通うのが楽しみになっています! これからもよろしくお願いします!

来店日:2024年5月28日来店回数:3

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

LBSホワイトニング渋谷店です💎 M様!✨️ いつもご来店ありがとうございます😊 私達も毎回楽しいお話を聞かせていただけて嬉しいです🫶✨️ 今後も定期的にホワイトニングを行い、理想のお色目指して 頑張って行きましょうね✊🏻 ̖́-‬ また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております🦷

返信日:2024年6月1日
  • さーまんのプロフィール画像

さーまんさんの口コミ

いつもお世話になってます! 友達と遊ぶついでに行けたり、予定の合間に行けて 手軽にできるので助かってます🥰 周りからも褒めてもらえることが増えたので この調子で頑張って白くしていきたいです!🦷

来店日:2024年5月28日来店回数:6

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

LBSホワイトニング渋谷店です✨ いつもご来店ありがとうございます😊 ご友人様とのホワイトニングのご来店とっても嬉しいです🥰 毎回お話をお伺いしていて楽しませていただいております☺️ 今後も定期的にメンテナンス行い、白い歯継続していきましょうね✊🏻 ̖́-‬ またホワイトニングメンテナンスのご来店お待ちしております💎

返信日:2024年6月9日
  • Mnkのプロフィール画像

Mnkさんの口コミ

白さを実感できるのはもちろん、いつも会話も楽しませてもらってます。 今後もよろしくお願いします!

来店日:2024年5月27日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

LBSホワイトニング渋谷店です💎 Mnk様✨️ 私たちスタッフも毎回楽しいお話を聞かせていただけて、 とっても嬉しいです💎✨️ また次回も沢山聞かせてくださいね🥰 今後も定期的にホワイトニングを行い理想の白さを手に入れて行きましょうね! また次回もホワイトニングご来店お待ちしております🦷

返信日:2024年6月12日
  • いかにんじんのプロフィール画像

いかにんじんさんの口コミ

いつもお世話になっております💕 毎回効果を実感出来て嬉しいです☺️✨ 好きな音楽も流してくださりスタッフの方も面白くいつも楽しませてもらってます❣️ これからもよろしくお願いします🍀

来店日:2024年5月27日来店回数:6

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

LBSホワイトニング渋谷店です💎 いかにんじん様✨️ いつもご来店ありがとうございます😊 ホワイトニングの回数を重ねる毎に、 お色が上がっているのを、私たちスタッフもとても嬉しく思います✨️🎀 今後も定期的にメンテナンスを行い、 白い歯を保っていきましょうね! 音楽のお話もとても楽しかったので、 是非またおすすめ教えてくださいね🎧🎶 また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております🦷✨️

返信日:2024年6月15日
  • まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

駅から近くて選びました! 今後も通うとなると行きにくいところは嫌で‥😅 サロンの中もとっても綺麗で、スタッフの方々も優しく教えてくださるので、 毎回助かってます✨ 今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年5月4日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

まろん様🎀 先日はご来店ありがとうございました❕ アクセスの良さはサロン選びの重要ポイントの1つですよね💦 LBSホワイトニングはどの店舗も駅チカになっております! 嬉しいポイントですよね(^^)/ 是非今後も定期的にホワイトニング一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2024年5月28日
  • ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

楽しくホワイトニングを教えていただきました。駅も近く立地も良かったです。

【🌷4/23〜25限定メニュー🌷】8分照射×2回✨痛くない❣食事制限なし🙅‍♀️お手軽セルフホワイトニング🦷✨ ¥1,980

来店日:2024年4月23日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

LBSホワイトニング渋谷店です💎 tt様✨ 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのホワイトニング楽しんでいただけて光栄です✨ 当サロンは駅の出口がから徒歩5分以内なのが嬉しいポイントです✨ 今後もホワイトニングは回数を重ねてていく事がとても大切になってきます! 理想の白さに向けて、ホワイトニング頑張っていきましょう! また次回もホワイトニングのご来店お待ちしています!

返信日:2024年4月24日

りさんの口コミ

ホワイトニング初めてでしたが丁寧に説明してくださり効果も実感できて良かったです!!これからもよろしくお願いします😊

【💖4/18~20限定メニュー💖】8分照射×2回✨痛くない❣食事制限なし🙅‍♀️お手軽セルフホワイトニング🦷✨ ¥1,980

来店日:2024年4月18日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

LBSホワイトニング渋谷店です💎 り様! 先日はご来店ありがとうございました✨ 効果を感じていただけて幸いです🥰 ホワイトニングは回数を重ねることで しっかり効果を感じられるのがメリットです😊 今後も定期的にホワイトニングを行い、 理想のお色を保っていきましょう! またホワイトニングメンテナンスご来店お待ちしてます✨

返信日:2024年4月27日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

1回で効果が十分にあって良かったです、スタッフさんも気さくに話しかけてくれました!

【🌸4/11~14限定キャンペーン🌸】8分照射×2回に+1回照射プレゼント‼️春の特別ホワイトニングキャンペーン🌸 ¥2,200

来店日:2024年4月12日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

LBSホワイトニング渋谷店です! ななみ様✨️ 先日はご来店ありがとうございました✨️ 私たちスタッフもお話してくださって凄く嬉しいです🫶🏻💘 ホワイトニングはやればやるほど変化感じ、 やりがいのある美容1つです✨️ ぜひ今後もしっかり歯のメンテナンスを一緒に頑張って白い歯をキープしていきましょう! またホワイトニングのご来店お待ちしてます🦷🌟

返信日:2024年4月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

効果が感じられました!

【💖初めての方にオススメ💖】8分照射×2回✨痛くない❣食事制限なし🙅‍♀️お手軽セルフホワイトニング🦷✨ ¥1,980

来店日:2024年4月10日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

LBSホワイトニング渋谷店です!🦷 ゆさん!✨✨ 先日はご来店ありがとうございました✨️😊 ホワイトニングの効果感じて頂けて幸いです! その後お色の変化はいかがでしょうか? ホワイトニングは回数を重ねることで さらに効果を感じていけます✨️! 是非またメンテナンスをし、 理想のお色を保って行きましょう!✊🏻 ̖́-‬ またホワイトニングのご来店、 お待ちしてます🥰💖

返信日:2024年4月15日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

ホワイトニングを初めて約1ヶ月経ちましたが、最初の頃に比べてすごく白くなりました🥰 スタッフさんとお喋りするのもいつも楽しみにしています💕 またよろしくお願いします🤭

来店日:2024年4月8日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

LBSホワイトニング渋谷店です💎 ak様❣いつもご来店ありがとうございます✨ いつも気さくにお話してくださって、 スタッフも毎回癒されております💘 今後もホワイトニングは定期的なメンテナンスが大切になりますので、しっからサポートさせていただきますので、 一緒に頑張りましょう!! また次回ホワイトニングのご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年4月23日
  • mのプロフィール画像

いつも利用させていただいております! スタッフの方と楽しくお話しながら ホワイトニングできて時間があっという間です! 効果もしっかりでるので通うのが 楽しみになっています! これからもよろしくお願いします!

来店日:2024年4月7日来店回数:3

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

LBSホワイトニング渋谷店です🦷 m様✨️ いつもご利用ありがとうございます🌟 スタッフもお客様と楽しくお話できる時間がとても幸せです😭🫶🏻️💞 毎回色々なお話を聞かせていただけて嬉しいです✨️🌸 ホワイトニングは定期的なメンテナンスをする事で、 しっかり白さを維持していくことの出来る、やりがいのあるものです✊🏻 ̖́-‬ 今後もしっかりホワイトニングのサポートさせていただきますので、白さ保っていきましょう🎶 また次回ホワイトニングのご来店お待ちしてます🦷🌸

返信日:2024年4月19日

りさんの口コミ

渋谷の駅から近く用事を済ませた後にいつも利用させてもらっています!! いつ行っても明るく対応してくれます♪ お話も楽しく効果も実感できて行くのが楽しみです!

来店日:2024年4月7日来店回数:3

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

LBSホワイトニング渋谷店です💎 いつもご来店ありがとうございます💖 アクセスの良さはサロン選びの大事なポイントの1つですよね! 今後も定期的にメンテナンス行い 白い歯を手に入れていきましょう❣️ またホワイトニングのご来店お待ちしております☺️🌈

返信日:2024年5月4日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

効果も実感できますが、スタッフの方の接客が素敵でとても楽しいです☺️ 白さを維持できる様にこれからも通い続けます✨

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

LBSホワイトニング渋谷店です✨ かっちゃん様🌈 先日はご来店ありがとうございました🌟 白さを維持していくには定期てなメンテナンスも大切になっていきます! 今後もしっかりホワイトニングのメンテナンスしていき 白い歯を保っていきましょう🦷 また次回もホワイトニングのご来店、お待ちしております🌸

返信日:2024年4月21日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

スタッフさんが、 いつも明るくお出迎えしてくださるので安心して通えます☺️ コーヒーが好きで毎日飲んでいますが 通い始めてからは、 ちゃんと白くなっていってきていて嬉しいです✨ 短時間で効果を実感できるので 手軽にホワイトニングを始めたい方におすすめです☆ これからも白い歯をキープできるよう 続けていきたいと思います!!

来店日:2024年4月7日来店回数:5

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

LBSホワイトニング渋谷店です💎 ayn 様💖 先日はご来店ありがとうございました! 当サロンのホワイトニングはコーティングをしっかり行なっていくので、 今後もコーヒーも我慢せず、沢山のんぢゃってください☕️☺️ 定期的なホワイトニングを今後も行い、 白い歯をしっかり保っていきましょう💪 またホワイトニングのご来店お待ちしております🌈💖

返信日:2024年4月29日
  • さーまんのプロフィール画像

さーまんさんの口コミ

スタッフさんも明るく親切なので、緊張する事なくホワイトニングをすることができました! 歯のことについても親身に相談に乗っていただけるので、 これからも通いたいと思います!✨

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

LBSホワイトニング渋谷店です✨ ゆゆ様🌈 先日はご来店ありがとうございました!🎀 歯に関しては個人差があり、その方その方によって性質も違います! 今後もゆゆ様の歯の状況にあわせて お色を上げていく作業一緒に頑張りましょう✨ また次回もホワイトニングのメンテナンスの ご来店お待ちしております!❤️‍🔥

返信日:2024年5月3日
  • いかにんじんのプロフィール画像

いかにんじんさんの口コミ

店員さんお二人とも物腰柔らかい方で、 安心してホワイトニングの施術を行うことができました☺️✨ 引き続きよろしくお願いします!!

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

いかにんじん様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨ これからも白い歯をキープしていただけるようにサポートさせていただきますね🦷✨

返信日:2024年4月10日
  • 絢香のプロフィール画像

絢香さんの口コミ

一回の施術でかなり白くなりました。これからもよろしくお願いします。

来店日:2024年3月28日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

絢香様💎 LBSホワイトニング渋谷店です🌟 先日はご来店ありがとうございました✨ ホワイトニングは定期的にメンテナンスをしてあげる事で 黄ばみの付きにくい歯を作り、お色を定着世せていけるのがうれしいですよね💘 今後も定期的にケアをして白い歯をキープしていきましょうね👍 しっかりホワイトニングのサポート私もさせていただきます🌟 またホワイトニングのメンテナンスのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月22日

LBSホワイトニング渋谷店の詳細情報

• LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷3-6-4 プライア渋谷303 (地図)
渋谷駅3分
渋谷駅C1出口から徒歩3分