40%以上オフ!ミニモSALE
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原の掲載
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店エルビーエスホワイトニングシブヤテンLBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原

渋谷駅3分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した94%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原の口コミ

• liliのプロフィール画像

liliさんの口コミ

多少効果を感じましたが、施術する前と施術した後の話がすごい長かったです。最後の方の話は、今日入れば入会費ゼロなので今契約した方がいいですって感じで少し困りました。

【ペア割👫】8分照射×2回🌈お友達やカップルで❣️一緒に楽しくセルフホワイトニング✨ ¥3,980

来店日:2023年10月20日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

りん様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 施術前後にご説明をさせていただいておりますが、長く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 この様な貴重なご意見を参考に、より良い接客ができる様に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月19日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

いつも楽しくホワイトニングさせていただいています✨ スタッフさんが皆さん優しくて癒しの時間です🍀 ホワイトニングジェルも歯に優しいものを使っているとの事✨ 痛みもなく食事制限もないので安心してホワイトニングできるので嬉しいです☺️ これからもよろしくお願いします!

来店日:2023年10月17日来店回数:5

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

すずき様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミとても嬉しく思います✨ これからも楽しく歯を白くしていただける様に、スタッフ一同努力して参ります🙇‍♀️ LBSのオリジナルジェルで、今後も安心安全に歯の白さをキープしていきましょう! 次回もご来店を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2023年10月23日
  • 香川のプロフィール画像

香川さんの口コミ

比較的低価格ではっきりと白くなっていくのが楽しいです!おすすめです。

来店日:2023年10月12日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

香川様 いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます✨ 素敵な口コミをご投稿いただき嬉しく思います😊 定期的に通ってくださっており、初回に比べてかなりトーンアップされていますね🦷✨ 更に白くなる様に、今後ともしっかりとサポートいたします🙇‍♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月21日
  • いおりのプロフィール画像

いおりさんの口コミ

白くなるのが楽しみです!

来店日:2023年10月2日来店回数:4

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

いおり様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 初回のご来店から定期的に通ってくださっており、どんどん白くなっていますね✨ これからも、更に白くなる様にサポートいたします! また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております💕

返信日:2023年10月17日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、きちんとした説明を受けられ、自分でも分かるほどトーンアップして、何よりお店の雰囲気がすごく良かったため、安心して通うことができそうです!😌

【🍁初回限定メニュー🍁】8分照射×2回🧡まずはお試しセルフホワイトニング🦷✨ ¥1,980

来店日:2023年9月25日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

haru様 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 初めてのホワイトニングで、不安な事もあったかと思いますが担当させていただけて嬉しかったです✨ しっかりとトーンアップしており、今後更に白くなるのが楽しみですね🦷✨ 理想のトーンになる様にこれからもしっかりとサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします💖 次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年10月7日
  • ノリのプロフィール画像

ノリさんの口コミ

接客が親切で説明もわかりやすく リラックスして過ごす事ができました✨ 一回で白さのトーンも上がっていました! 本日はありがとうございました!!

【🍁秋先取りキャンペーン🍁】8分照射×2回🧡まずはお試しセルフホワイトニング🦷✨ ¥1,980

来店日:2023年9月18日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

ノリ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 リラックスしながら、ホワイトニングを体験していただけて嬉しく思います✨ 1回目の来店で、かなりトーンアップされていましたね! 継続していただくと、更にトーンアップして理想の白さに近づいていくと思います🦷✨ ぜひ、また機会がございましたらお越しくださいませ😌 心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

いつも丁寧な接客で楽しくお話しつつしっかり効果も感じれてます!ありがとうございます!

来店日:2023年9月15日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

ほのか様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 定期的に通ってくださっており、かなりトーンアップしてきましたね😊 楽しく施術していただけているとの事で、とても嬉しく思います❣️ これからも、一緒に楽しく歯を白くしていきましょう🦷 次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年10月15日
  • がくのプロフィール画像

がくさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😌 これからもどうぞよろしくお願い致します!

【👑人気No,2👑】8分照射×4回❣️即白さを実感したい方へおすすめ✨大人気のセルフホワイトニング🦷 ¥3,980

来店日:2023年9月14日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 効果を実感していただく事ができて嬉しいです✨ これからも更に白くなる様にサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします💖 次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月26日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

何回か通ってますが痛みも全くなくその日に効果も実感できるのでとてもいいです!またアットホームな感じでいつもお喋りしながら楽しく施術することができるので時間があっという間に感じます。これからも行くのが楽しみです♪

来店日:2023年9月11日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

きい様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 効果や、接客についてお褒めいただきとても嬉しいです💖 段々と白くなっていて、目標までもう少しですね😌 これからもしっかりとサポートいたしますのでお任せください‼️ 次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年10月3日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

ホワイトニング初めてで不安だったけど、カウンセリングもしっかりして頂いて痛みも全く無く仕上がりも綺麗すぎて驚きました!! 戸田さんが本当に可愛いすぎて話も楽しくて癒されました。施術大満足と同時に、楽しい時間も過ごせて最高でした! ありがとうございました!

来店日:2023年9月9日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 沢山のお褒めの言葉、嬉しく思います😭✨ 私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました😌 初ホワイトニング、しっかりと効果を実感していただけて良かったです✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💖

返信日:2023年9月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。 短い時間で効果が感じられたので、続けて頑張りたいと思います😌💫

【👑人気No,1👑パワー2倍】5分照射×2回✨短時間で効果抜群の最新セルフホワイトニング🦷 ¥3,000

来店日:2023年8月30日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

S様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのホワイトニングにLBSをお選びいただけて、とても嬉しく思います✨ 効果も実感していただけて良かったです😌 これからも更に、白くなる様にしっかりとサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします💕 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年9月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、体験で一日行っただけで変わりました!もっと白くしたいので通うことにしましたが、思っていたよりもリーズナブルでした! 何回か通っていますが、戸田さんとお話するのが楽しいです💕 これからもよろしくお願いします☺️

【あと4日‼️8/28~31限定🌺】8分照射×2回🧡まずはお試しセルフホワイトニング🦷✨ ¥1,980

来店日:2023年8月29日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

R様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのホワイトニングにLBSを選んでいただき、とても嬉しく思います💕 効果や手軽さ、接客までお褒めいただき光栄です✨ 私もお話しするのがとても楽しくて、いつも時間があっという間です☺️ しっかりと、理想の白さになる様にサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月6日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

担当の戸田さんがめちゃくちゃ可愛くて、お話もとても楽しかったです!!!ホワイトニングも初めてしたのですが、まったく痛みもなく2トーンもアップして嬉しかったです🥹🤍🤍 またお願いします🦷🪥

来店日:2023年8月28日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ 初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけて嬉しかったです💖 沢山のお褒めの言葉もとても嬉しいです😭✨ 私自身もとても楽しくお話しさせていただきました!  更に歯が白くなる様に、これからもサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年9月23日
  • いかにんじんのプロフィール画像

いかにんじんさんの口コミ

短い時間で効果を実感出来るので、とても嬉しいです! スタッフの方が面白く優しいので、いつも楽しくホワイトニングさせていただいてます! ありがとうございます!

来店日:2023年8月25日来店回数:6

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 楽しく、そして効果も実感していただけているとの事で大変嬉しく思います😌 これからも、手軽に楽しくホワイトニングをして白い歯を一緒にキープしていきましょう💖 今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月15日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

スタッフの方々がいつも明るくお話ししてくださるので、いつも楽しくホワイトニングさせていただいてます! これからもよろしくお願いします!!

来店日:2023年8月25日来店回数:7

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 楽しくホワイトニングしていただけており、とても嬉しく思います☺️ 定期的に通ってくださっており、白い歯をキープしていて素晴らしいです🦷✨ これからも一緒に楽しくホワイトニングをしていきましょう! 次回もお会いできるのを楽しみにしております💖

返信日:2023年9月22日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎ すぐに効果が実感できて驚きました。 お話も楽しくてあっという間でした。 これからが楽しみです‼︎ またよろしくお願いいたします!!

【🌺8/22当日限定🌺】8分照射×2回🧡まずはお試しセルフホワイトニング🦷✨ ¥1,980

来店日:2023年8月24日来店回数:3

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

ayu様 この度は、ご来店いただきありがとうございました✨ 効果を実感していただけてとても嬉しいです! これからも、更に歯が白くなる様にしっかりとサポートいたします☺️ 楽しみながら一緒に頑張っていきましょう✊ 次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、 スタッフさんも気さくに お話ししてくださるので安心して通えています! 以前歯医者でホワイトニングした際に すごくしみたので、心配してましたが LBSさんのホワイトニングは 全くしみることなく、快適にホワイトニングできるので感動してます✨ 短時間で終わるので、 空いた時間にサクッと行けるのも嬉しいです!! またよろしくお願いします!

来店日:2023年8月23日来店回数:6

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 痛みなく、快適にホワイトニングをしていただき嬉しく思います☺️ これからも、安心安全で楽しくホワイトニングができるサロンを目指して頑張って参ります🙇‍♀️✨ 今後もしっかりとサポートいたしますのでよろしくお願いいたします✨ 次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月11日
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

スタッフさんが楽しい方で、お話ししながら楽しくホワイトニングできました! 楽しいだけでなくて、サポートも説明も丁寧で安心できました。 1回目で効果も凄かったので通うのが楽しみ!

来店日:2023年8月14日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌 お褒めのお言葉とても嬉しく思います✨ 楽しく、安心してホワイトニングを体験していただく事ができて良かったです☺️ これからもリラックスして、楽しみながら歯を白くしていただける様に全力でサポートいたします❗️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🩵

返信日:2023年8月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日は有り難うございました。居心地がとても良い。 担当の方が色々なお話をしてくれるので楽しくホワイトニングができるから好きです😊 ホワイトニング効果も思ったより、すぐに出て、次の施術がとても楽しみになる!

来店日:2023年8月8日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います😌 楽しくホワイトニングをしていただけてよかったです!私自身もお話ができて楽しかったです💖 効果もしっかりと出ており、順調に理想の白さに近づいているので引き続き一緒に頑張りましょう✊ 今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月26日
  • 奈々美のプロフィール画像

奈々美さんの口コミ

とても丁寧で居心地もよかったです!

【🌻8/4~8/6限定メニュー🌻】8分照射×2回🧡まずはお試しセルフホワイトニング🦷✨ ¥1,980

来店日:2023年8月6日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 小河原さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います😌 効果もしっかりと出ていましたね!更に白くなる様にサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします! 居心地の良い環境をこれからもお届けできる様に頑張って参ります🙇‍♀️

返信日:2023年8月22日

LBSホワイトニング渋谷店の詳細情報

• LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷3-6-4 プライア渋谷303 (地図)
渋谷駅3分
渋谷駅C1出口から徒歩3分