ショート‪✂︎/ Y Isseiの掲載

ショート‪✂︎/ Y Isseiのメニュー

ショート‪✂︎/ Y Isseiのフォト

ショート‪✂︎/ Y Isseiの口コミ

リくさんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです。うまく希望を伝えることが出来なかったんですが自分の髪の特徴に合わせたカットをしていただきとても満足です。お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて居心地が良かったです。
    是非またお願いしたいです。

ショート‪✂︎/ Y Isseiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルやケア等でわからないことがありましたらお気軽に相談してください!

今後も技術、知識を増やしてより良いスタイルの提案をさせて頂きますのでまた是非よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月26日
  • こはつさんの口コミ

優しく丁寧で親切にしてくださいました。個別的に様々なアドバイスをしてくださりました。大変心地よい時間でした。

ショート‪✂︎/ Y Isseiさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます😊

目標の長さまで綺麗に伸ばして行けるように頑張っていきましょう🔥

スタイリング等分からないことがございましたお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月28日

いつも仕事が丁寧なのでリピートさせて頂いてます。

ショート‪✂︎/ Y Isseiさんからの返信

いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

接客等丁寧にできるようにいつも心がけております!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月28日

ショート‪✂︎/ Y Isseiのアピールポイント

当日予約OK⭕️リピート多数🎯マンツーマン施術✨最大50%オフ💫メンズカット、ショートカットとパーマが得意です✂️プライベートサロンで静かに過ごせます🌟表参道駅から徒歩3分🚶‍♂️

数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます。

練習モデルとしてではなく、学生の方にも一流の技術を知ってほしい!という思いから【新規の学生様限定】でミニモだけの特別価格で掲載をしています🕴️

料金は日々変動しておりますので 気になった時にご予約下さい✂️

レディースのお客様のご予約もお待ちしております🍃

安心して施術を受けていただくため カウンセリングには特に力を入れています✨

一人一人の雰囲気、ファッション、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを作ります💫

周りから褒められる垢抜けヘア 毎日のスタイリングが簡単にできる ちょっとしたお悩みがアドバイスひとつで解決することも多いです。

自分に似合う髪型が分からない方、髪質に悩みがある方 ぜひ一度お任せください🧩

店内の換気や消毒、スタッフのマスク着用等、衛生面も徹底しておりますので安心してご来店下さい。
替えのマスクもご用意しております。

ご予約の変更やご相談がありましたら事前のご連絡をお願いいたします。

━━━━━Trust me.✄━━━━━━━━━

◎保ちのいいスタイルがいい

◎どんな髪型が似合うかわからない

◎カラー、パーマしてるけどケアをしたい

etc....
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

スタイル写真をどんど増やしたいと思っていますので📷
スタイル写真の撮影もさせて頂けるとうれしいです🙏💦
(お顔出し.写真NGでももちろん大丈夫です!)

レッスンでは表参道有名店出身、美容師歴10年以上の人気ベテラン美容師にチェックしてもらいます。

⚠️マメに予約やメッセージがチェックできない事があり、すぐ予約での予約が重なってしまう場合がございます。

⚠️その際はご先約の方を優先させて頂きますのでご了承ください。

ショート‪✂︎/ Y Isseiのプロフィール

こんにちは!ナッャで美容師しています!

カラー、パーマ、カット
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、アメリカン、ガーリー、外国人風
メンズカット、ショートカット、透明感カラー、地毛風ストレート、デザインパーマ等幅広い範囲の施術が得意です! より満足して頂くためにカウンセリングの時間はしっかりと設けて 一人一人のライフスタイルに合わせた施術を提案させて頂いております!
古着、フットサル、音楽

東京都港区南青山

表参道駅3分
港区
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (その他)

PayPay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧