4.8男性 / 20代前半
めちゃめちゃ良かったです。うまく希望を伝えることが出来なかったんですが自分の髪の特徴に合わせたカットをしていただきとても満足です。お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて居心地が良かったです。
是非またお願いしたいです。
今回も丁寧に満足のいく施術をしていただきました。細かな要望も聞き入れてくださりながら、より満足のいくような形を提案してくださりありがとうございました。大変気に入る仕上がりとなりました。今後ともよろしお願いします。
ありがとうございました、さっぱりしてとても満足できました!
前日の予約にも対応していただき色々なお話もして楽しかったです!
是非またよろしくお願いします
当日予約OK⭕️リピート多数🎯マンツーマン施術✨最大50%オフ💫メンズカット、ショートカットとパーマが得意です✂️プライベートサロンで静かに過ごせます🌟表参道駅から徒歩3分🚶♂️
数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます。
練習モデルとしてではなく、学生の方にも一流の技術を知ってほしい!という思いから【新規の学生様限定】でミニモだけの特別価格で掲載をしています🕴️
料金は日々変動しておりますので 気になった時にご予約下さい✂️
レディースのお客様のご予約もお待ちしております🍃
安心して施術を受けていただくため カウンセリングには特に力を入れています✨
一人一人の雰囲気、ファッション、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを作ります💫
周りから褒められる垢抜けヘア 毎日のスタイリングが簡単にできる ちょっとしたお悩みがアドバイスひとつで解決することも多いです。
自分に似合う髪型が分からない方、髪質に悩みがある方 ぜひ一度お任せください🧩
店内の換気や消毒、スタッフのマスク着用等、衛生面も徹底しておりますので安心してご来店下さい。
替えのマスクもご用意しております。
ご予約の変更やご相談がありましたら事前のご連絡をお願いいたします。
━━━━━Trust me.✄━━━━━━━━━
◎保ちのいいスタイルがいい
◎どんな髪型が似合うかわからない
◎カラー、パーマしてるけどケアをしたい
etc....
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
スタイル写真をどんど増やしたいと思っていますので📷
スタイル写真の撮影もさせて頂けるとうれしいです🙏💦
(お顔出し.写真NGでももちろん大丈夫です!)
レッスンでは表参道有名店出身、美容師歴10年以上の人気ベテラン美容師にチェックしてもらいます。
⚠️マメに予約やメッセージがチェックできない事があり、すぐ予約での予約が重なってしまう場合がございます。
⚠️その際はご先約の方を優先させて頂きますのでご了承ください。
こんにちは!ナッャで美容師しています!
東京都港区南青山
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (その他)