井上 実南🌻🌱の掲載

井上 実南🌻🌱のメニュー

井上 実南🌻🌱のフォト

井上 実南🌻🌱の口コミ

• うささんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    先日は遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔もせず笑顔で迎えていただき有難うごさいます。
    また職場でも綺麗にカラーしたねと言われることが多いです。
    施術者の接客も丁寧で笑顔が素敵な方でした。
    先輩スタッフの指導もあり、きちんとした信用できるお店だなと思いました。
    また機会がございましたらお願いしたいなと思う方でした。
    大変な仕事ですが頑張ってくださいね。
    この度は綺麗な髪にしてもらい有難うごさいました。

• 陽子さんの口コミ

練習モデルとは思えない出来映えで大変満足しています。明るくしたカラーの感じも気に入りました。丁寧に施術して下さるので気持ちよく過ごせるサロンです。今回もありがとうございました。

• taさんの口コミ

ブリーチなしのバレイヤージュに惹かれて予約したのですが、地毛に馴染み立体感のあるカラーで仕上げていただきました!スタイリストさんも横にいて安心感のある施術でした。夜遅くまでありがとうございました!!

井上 実南🌻🌱のアピールポイント

丁寧なカラー施術、カウンセリグでしたら私にお任せ下さい🔥またカラー終わりのシャンプーも皆様の安らぎの場となるよう精一杯尽くさせていただきます😌

ご予約はご来店の1週間前までにお願い致します!
現在はゴールデンウィーク明けからのご予約が可能となっております!

井上 実南🌻🌱のプロフィール

初めまして😊
横浜のサロンでアシスタントをしています♪
皆様の癒しの場となるよう精一杯尽くさせて頂きますのでぜひご来店ください!

主にカラーのモデルさんを募集しております! カラーと一緒にトリートメントなども承っておりますのでお気軽にお声掛けください🌱
音楽を聴くこと、ご飯を食べること、お風呂に入ること

ジャンクロードビギン横浜ベイクォーターの詳細情報

ジャンクロードビギン横浜ベイクォーターの内観・外観1

神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター4階 (地図

横浜駅3分

京急横浜駅・JR横浜駅の西口から徒歩3分

横浜駅

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャンクロードビギン横浜ベイクォーター付近の駅の美容室・美容院を探す