✨メンズ特化 美容師タイガ✨の掲載

✨メンズ特化 美容師タイガ✨のフォト

✨メンズ特化 美容師タイガ✨の動画

✨メンズ特化 美容師タイガ✨の口コミ

• 浩二さんの口コミ

当日担当が変わり施術したスタッフは名前覚えてないですがとても話しやすく、髪に対しての知識を素人でも分かりやすく噛み砕いて説明して頂いたので設定料金も納得出来る内容で良かったです。

• シロさんの口コミ

今回はありがとうございます。
    色々な提案をして頂けたり、扱いやすいような髪型にして頂けました。
    またよろしくお願いします。

• しばさんの口コミ

対応やカットなど全てが丁寧で初めての場所でしたが、
    施術していて気持ちが良かったです!
    また来月、パーマカットよろしくお願い致しますm(__)m

✨メンズ特化 美容師タイガ✨のアピールポイント

✨本日予約取れます✨メンズパーマに悩んでいる方!☘️美容室選びに悩んでいる方☘️一度僕にお任せください!必ずあなた史上1番カッコイイを約束します🔥🔥ご予約お待ちしております!

お客様の骨格やライフスタイルに合わせて一人一人に合った髪型カットをさせていただき最高のかっこいいを提供させていただきます!!

実際に髪の毛を見させていただいてお客様に最適な施術を提案させていただきます!😍😍

最強のパーマの仕上がりを約束します🔥🔥

色落ちも楽しんでいただけるようなカラーをさせていただきます💕💕

過去1番カッコよくさせていただきます😁
スタイリング得意なのでお出かけ前に来ていただいても必ず可愛く、カッコよくします✨✨

ぜひ一度自分にお任せください!!

コロナの影響もあり不安な方も多いと思うので、フロアでは衛生面を考え、手指消毒、検温、マスク等を徹底してます🙇‍♂️✨

少しでも気になりましたら
髪の毛の相談だけでも大丈夫ですので、連絡いただけたらと思います☺️よろしくお願いします✨

※WILL、UNITED、THREEにご来店されているお客様は引き続きそちらの店舗をご利用ください。
もし、半年以上ご利用のないお客様は是非一度僕にお任せください✂︎✨

✨メンズ特化 美容師タイガ✨のプロフィール

THEATER group /Candy/横浜美容室✨
メンズカット、パーマ、カラー大得意です!!
パーマであまり成功したことのない方!!是非一度お任せください😁
一緒に相談しながら施術させていただきます!!
漫画やアニメが好きなので沢山お話ししましょう😍
ご予約お待ちしております♪

カラー、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
セクシー、クール、メンズ
こだわり尽くしたカット、パーマ、カラーであなた史上最高カッコいいを提供します🔥🔥 パーマでカッコよくしたい方是非お越しください💕😁💕 髪質改善トリートメントで綺麗なツヤ髪になれます✨✨ メンズスタイリングも得意なのでお出かけ前でもバッチリ仕上げさせていただきます👍👍
アニメ、漫画、ダーツ、バスケ
美容師免許

CANDYの詳細情報

CANDYの内観・外観1

CANDYの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル2階 (地図

横浜駅6分

横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの2FがCANDYです!

平沼橋駅

PayPay