高畑 絵梨佳の掲載
高畑 絵梨佳のプロフィール画像
髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)カミシツカイゼン カンゼンコシツサロン ネル センダイ ビヨウイン ネル高畑 絵梨佳

仙台駅4分 / あおば通駅10分 / 広瀬通駅7分 / 榴ケ岡駅15分 / 青葉通一番町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

高畑 絵梨佳の口コミ

• 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

💙ご新規様100名限定💙カラー+COREMEトリートメント🌈 ¥6,500

来店日:2024年10月14日

高畑 絵梨佳さんからの返信

優里 様 本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ そして、お忙しい中とっても嬉しい口コミを書いていただいて 本当にありがとうございます🙇‍♀️🤍 今回カラーはオリーブグレージュにさせていただきました✨ ベースの赤味が綺麗になくなって透明感のある仕上がりになりました^^ コアミートリートメントでダメージ補修をいたしましたので 最後、手触りがサラサラツヤツヤでした🫧 毛先はパーマのダメージが強いので ご自宅でもしっかりケアしてあげてください!! 優里様に丁寧に対応していただき仕上がりもとても良く 満足です。 マッサージもシャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。 髪の毛もとてもサラツヤになりまた行きたいと思いました と書いていただけてとーっても嬉しいです🥺 次回も優里様に素敵なカラーとシャンプー、マッサージ 心を込めて担当させていただきます☺️ また、優里様にお会いできる時を楽しみに 心よりお待ちしております🙇‍♀️🧡

返信日:2024年10月14日
  • 海羽のプロフィール画像

海羽さんの口コミ

本日はありがとうございました✨

ナチュラルアイブロウリフト🌱自眉を生かした最先端の眉毛パーマ&眉毛ワックス脱毛✨ ¥0

来店日:2024年2月2日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

初めて伺いましたが、最後まで丁寧に対応してくださいました。 カラーもカットも満足のいく仕上がりにしていただきました!初めてのカラーをお願いしてよかったです💓 またお願いしたいと思いました!

❤️人気No.1❤️カット+オーダーメイドカラー+炭酸泉+保湿ケア ¥7,560

来店日:2019年3月15日来店回数:2
  • DAKSのプロフィール画像

DAKSさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、初めから終わりまで、気持ちよく過ごさせて頂きました。 予約のやりとりもスムースで、施術に関しても、満足しております。 またお伺いしたいサロンです。 この度は、ありがとうございました。

❤️人気No.1❤️カット+オーダーメイドカラー+炭酸泉+キューティクルケア【3回目までクーポン】 ¥6,000

来店日:2018年6月29日
  • りょーのプロフィール画像

りょーさんの口コミ

リラックススパをしてもらったのかどうかが分からなかった。ヘッドスパみたいなのを想像していたが、シャンプーとパーマ後の頭流しだけをしてもらった気がします。 いつリラックススパをしたのか、炭酸泉をしてもらったのかが分からなかった。 それ以外は満足です。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸泉+リラックススパ ¥6,000

来店日:2018年6月17日

高畑 絵梨佳さんからの返信

りょー様 昨日はご来店ありがとうございます✨ 口コミを書いて頂きありがとうございます。 カットとパーマを満足して頂けて嬉しいです♪ 炭酸泉とヘッドスパについてなのですが 担当したアシスタントに確認したところ 炭酸泉使用時のお声掛けが足らず 不安な思いをさせてしまいました。 リラックススパはこちらの伝達がうまくいっておらず、やりそびれておりました。 重ねて、申し訳ありませんでした。 宜しければ、次回今回の分のヘッドスパをやらせて頂ければ幸いです。 今後このような事がないように スタッフ全員でメニューを管理致します。 貴重なご意見を頂きまして ありがとうございます。 高畑 絵梨佳

返信日:2018年6月18日
  • チッチのプロフィール画像

チッチさんの口コミ

私と娘はとても気に入ってます!主人が前髪パーマがかかりすぎなのと、その他色々この間はすごく良かったけど、今回は…と言っていました…

【❤️立体感UP↑↑❤️】メンテナンスカット+オーダーメイドカラー+ハイライトorローライト ¥7,000

来店日:2018年5月9日来店回数:2
  • 彩奈のプロフィール画像

彩奈さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。大満足の施術でした。ありがとうございました!

来店日:2018年4月18日
  • とくさんのプロフィール画像

とくさんさんの口コミ

とても雰囲気の良いサロンで、丁寧に対応していただきました!ありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2018年3月23日来店回数:6
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

カウセリングにて自分の髪の悩みなど しっかりと聞いていただき 髪のために一番合ったメニューを 提案してくれました。 今回おまかせでやってもらいましたが とても満足な仕上がりで お願いしてよかったと思いました。

来店日:2018年1月31日
  • ぜっきーのプロフィール画像

ぜっきーさんの口コミ

しっかりとヒアリングをしていただいた上で施術してくださったのでとても満足しています。 施術中も気さくに話しかけてくださったので退屈しませんでした。 ありがとうございました。

来店日:2018年1月13日

高畑 絵梨佳さんからの返信

ぜっきー様 先日はご来店ありがとうございます✨ ステキな口コミもありがとうございます! 日々のスタイリングが楽になるようなカットとパーマをさせて頂きました。 何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください✨ これからもしっかりとカウンセリングさせて頂きます! ぜっきー様とお会い出来る時を心よりお待ちしております✨ 高畑 絵梨佳

返信日:2018年1月19日
  • kaedeのプロフィール画像

kaedeさんの口コミ

カット&ハイライト&トリートメントをして頂きました。 とても親切で話しやすく居心地の良い空間でリラックスして施術を受けれました☺︎ どの施術も希望通りで満足な仕上がりになりました。 また次回もお願いしたいと思いました!!

来店日:2018年1月6日来店回数:3

高畑 絵梨佳さんからの返信

Kaede様 先日はご来店ありがとうございます❤️ とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ ハイライトは少しずつ増やして写真のような外国人ヘアを目指しましょう♪ これからもKaede様にピッタリなカラーデザインの提案をさせて頂きたいと思います✨ Kaede様にお会い出来る時を心よりお待ちしております❤️ 高畑 絵梨佳

返信日:2018年1月19日

髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)の詳細情報

• 髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)の内観・外観1
  • 髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)の内観・外観2
  • 髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)の内観・外観3
宮城県仙台市宮城野区名掛丁202-1 ギフト仙台東口3階3-2 (地図)
仙台駅東口、アパホテル目の前、GIFTという建物の3階に上がって左側のお店です!
仙台駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / 楽天ペイ