🎨ハイトーン ブリーチ みつき🎨の掲載
🎨ハイトーン ブリーチ みつき🎨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 🎨ハイトーン ブリーチ みつき🎨

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

🎨ハイトーン ブリーチ みつき🎨の口コミ

• いそにんさんの口コミ

施術後にセットの仕方やドライヤーの仕方など丁寧に教えてくださり、ありがとうございます😊

• 美帆さんの口コミ

カラーもすごく可愛くてスタイリストさんも可愛くて楽しかったです!

• なさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ヘアケアやスタイリングについて丁寧に教えてくださったり、カラーの提案もいつも助かってます!

• Rさんの口コミ

毎回細かいところまで話し合って、こちら側の気持ちを最優先で最終提案してくださって過去一ドンピシャな色にしていただきました。🍷今回はリタッチから最後まで美月さんがほぼ付きっきりで施術してくださって大大大満足でした🥺毎回また来たいなぁって思えます。美月さん天才。

• hanaさんの口コミ

ブリーチなしダブルカラーでネイビーブラックにしていただきました🫐色落ちも楽しみます✊🏻

• Rさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつも素敵なデザインを提案していただき毎回カラーをするのが楽しみです!ボブのカットラインも気に入ってます🩵❄️またお願いします☺️

• ♡さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    素敵な色にしていただきありがとうございました😊🫶🏻

• 愛乃さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて念願のホワイトカラー嬉しいです!!
    一緒についてくださっていたもう1人の女性の方も凄く丁寧に施術して下さったので満足です!

• 三村かりんさんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした!
    髪についての相談も親身にのっていただきありがとうございました!!

本日は長い時間ありがとうございました!
    髪色や髪の悩みにも親身になってアドバイスを頂いてとっても嬉しいです!
    他のスタッフさんもたくさん話して下さってとても楽しかったです!
    これからも通いたいと思います!

• ゆりかさんの口コミ

お礼が遅くなり、すみません。
    今回は理想通りの髪色にして頂けてとても嬉しかったです😭🤍
    髪に関してもよりいい状態を保つためにアドバイスを下さったり、髪をとても丁寧に扱って下さった事も嬉しかったです!

友達からも好評でした^^💙

• Kaichiさんの口コミ

ブリーチで赤にしたことがなくて、とても不安でしたが施術中など熱心にアドバイスなどをしていただいて不安が解消されました!仕上がりもとても満足で気に入りました!

• Soraさんの口コミ

初めて来店したのですが、自分の理想通りの髪色にして頂きとても満足してます!トリートメントのコースがとてもお得で最高でした✨

• 紗帆さんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございます!
    おねえさんとのお話も楽しく素敵な時間を過ごせました🥹
    また次回もお願いしたいです☺︎

• 栞さんの口コミ

可愛い色にしてもらいました!
    大満足!!

• あおいさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛くしてもらいました♡

• Rさんの口コミ

今回はデザインカラーをお願いして、なりたいイメージ通りにデザインしてもらいました!ありがとうございました🩵色落ちも楽しみでカットラインも綺麗に仕上げて頂けるので嬉しいです!次回もお願いするのが楽しみです☺️

• エミさんの口コミ

説明から施術までご丁寧にありがとうございました!
    久々のブリーチ、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    アシスタントの方も含めて、良い方達ばかりでした!

• 瑠璃さんの口コミ

理想通りの髪色になりました!ダメージが酷かったのでトリートメントなどの相談にも乗ってくれ、料金の説明もしっかりとしていて丁寧で良かったです( ; ; )

• 侑杏さんの口コミ

ありがとございました!

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す