丁寧に対応していただきありがとうございました!
お話もとても楽しく素敵な時間を過ごすことができました☺️
丁寧なカウンセリングの後に切って頂いたので安心しておまかせできました。
髪の悩みとかも考慮してヘアスタイルを提案してもらえたので、一週間以上経っても毎朝のヘアセットが楽になりました。
また機会があったよろしくお願いします。
丁寧にカットして貰いました。このヘアスタイル気に入ってます。また機会があれば是非お世話になりたいです。
とても丁寧で迅速な対応で素晴らしかったです!色々と要望してしまったのですが全て応えて下さって、とても気に入った髪型になりました!髪を切っている際も色々と話しかけて下さって嬉しかったです!ありがとうございました!
とても素敵なウルフカットをありがとうございます!とても可愛くてお気に入りです!またカラーやカットしに行くので次回もよろしくお願いします☺︎
またお伺いさせていただきます^_^
昨日はありがとうございました!
まさに希望通りの髪型にしていただいて、気にしていた部分もカットで抑えていただき、とっても満足です!
機会があればまたぜひお願いいたします☺️
今回も丁寧に対応して頂き、とても良かったです!次回はパーマもお願いしたいです。
二度目のカットありがとうございました!
また機会があったらお願いしたいです!
これからも応援しています!!
とっても素敵にして頂きました。とっても満足してます。ありがとうございました。
本日はどうもありがとうございました!!
髪はかなり短くしてもらい良いイメチェンになり満足です😆😆
接客もとても丁寧であり気持ちのいいものでした!
2度目の利用でしたが満足しました!
また利用させて頂きます!
2回目の利用でした!
今回も大変満足です!デビューに向けて頑張ってください!
仕上がりにとても満足しました!
施術中の話もとても楽しかったです!
また利用したいと思います。
非常に丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)!また機会があれば是非お願いいたします!
非常に丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しました。
とても最高の仕上がりでした!
施術中も楽しくドライヤーのあてるコツやスタイリング剤についても教えて頂きほんとにお願いしてよかったです!
スパも気持ち良かったです
また髪伸びてきたらカッコいい刈り上げお願いします🙇♂️
お店も綺麗だし、接客も丁寧で大変満足してます。
次回はパーマやってみたいです。
研修1年と思えない程でした。
初めてのツイストパーマをかけてもらいました。
丁寧な施術でイメージ通りに仕上げてくださいました!
また、シャンプーも上手で話しやすく、また行きたくなりました。
施術が終わった後も使用したスタイリング剤を紹介してくれてとても助かりました!
とても楽しい時間をありがとうございました!
納得のいくヘアスタイルを一緒に考えながら施術してもらえたので、大変満足です。ありがとうございました。