4.9初めてのブリーチだったので緊張していましたが、とても素敵に仕上げていただいて大満足です!
希望も丁寧に聞いていただけて安心してお任せできました!
シャンプーとマッサージも気持ちよかったです☺︎
ありがとうございました☺️
素敵に仕上げて頂きました。
カラーも手際が良くアシスタントとは思えないプロ並みの速さと仕上げでした。また、シャンプーとマッサージが上手で、また行きたいと思いました。ももか様の人柄も良く、可愛くてモデル並でした。何か施術に入る際には1つ1つご丁寧に効果を知らせてくれたりと気配りなども素晴らしかったです。この度はありがとうございました。
とても的確な指導をされる方が付いて下さり、ももかさんと一緒に大変丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。思った以上に素敵な感じになり大満足です💖店舗の方は皆さん感じの良く親切でした✨ありがとうございました☺️
今回はありがとうございました!
手の力がしっかりされていて
シャンプーもマッサージも
大満足でした🔥
髪もサラサラにして頂き
立地も施術もパーフェクトでした!シャンプーもマッサージも気持ちよくて素晴らしかったです◎艶々に仕上げてくださりありがとうございました!
終始丁寧に接客いただきました。
すごく可愛らしい方で癒されましたし、
想像以上に綺麗に仕上がっていたので感動しました。
またぜひお願いしたいです✨
ありがとうございました🤗
予約時からしっかりカウンセリングがあり、ローライトありのリタッチで多少面倒臭い施術だったと思いますが、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです。沢山色々な話が出来て施術中も楽しく過ごせました。また機会が御座いましたらよろしくお願いします!
とても綺麗にカラーリングしていただきました!
当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくれました☺️
また赤みの出やすい毛質ですが、その辺りをカバーした施術をしていただき満足しています!
空調や時間等細やかに確認してくださいました。
又、店内は清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。
ブローが終了した段階で仕上がりについて共有してくださったことで、自分でも自分のクセを客観視出来、良かったです。
予約メニューを間違えてしまいましたが、対応していただき助かりました。ありがとうございます☺️
可愛らしい方で丁寧にカラーしていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎
メッセージの時からとても感じのいい方で、お人形さんのように可愛くて、とても楽しいひとときでした。
とてもステキなお色に染めていただいて、シャンプーも力強くツボを押して下さったので凄い気持ちよかったです!
サラツヤになった上に綺麗な巻き髪に仕上げて下さって、本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。