ものすごく丁寧に、かわいく施術してくださいました。
次回以降もお願いしたいです。
よろしくお願い申し上げます。
とても丁寧な対応していただけて、ネイルも可愛いし最高です^^また行きます🫶
とっても丁寧にしていただきました!
すごく可愛いネイルで大満足です。
頑張ってください!
口コミ遅くなりすみません!
先日はキラキラ可愛い指先にして頂きありがとうございます♪こちらの要望をちゃんと聞き入れて頂いて、接客中にはお客様から大好評で嬉しいです♡
真剣に丁寧な施術でとても好感が持てました!!
ありがとうございました!(´▽`)
またお願いしたいとおもうくらい
丁寧な施術、接客ありがとうございました🩷
ありがとうございました
かわいく仕上げていただきました🧡
またお話ししたいですー!
とても親切な方で、丁寧にしていただきました。アマプラが見れるのが、退屈しないので嬉しいです。可愛いちゅるんマグネットネイルにしていただきました。とても気に入っています。指先を見るのが楽しいです、ありがとうございます。
昨日右手人差し指先が少し欠けてしまいました。指先は、使ってませんが😵💫
とても可愛くてお気に入りです!本日はありがとうございました🪐
人生初のネイルサロンでしたが、一つ一つ説明をしていただいてとても安心できました。
細かいところまで丁寧で、仕上がりも最高でした。
また、店内も明るく落ち着いていてスタッフの方々の雰囲気も良かったです!
気持ちのいい時間を過ごすことができました。
素敵なネイルをありがとうございました。
次回も是非お願いします!
男性のネイリストさんが初めてだったのですが、とても親切で丁寧にしてくださいました。
いつもネイル中寝てしまうことが多いのですが、動画が見れるので退屈しませんでした。
夏らしいきらきらネイルにしていただいて大満足です。ありがとうございます。
綺麗にしていただきありがとうございました😊
何度もお世話になってます😌
声が出せない状況だったのにも関わらず優しく接してくださりありがとうございました🥲
毎回いい仕上がりで満足しています😌
またよろしくお願いします☺️
前日夜の急な予約でしたが、入店時から素敵な対応をしていただきました。
たくさんお話ししてくださって、とても楽しく過ごしやすい空間で、どタイプなネイルをしていただきました!
長さだしできるのが今回で一旦最後になるかもしれないのですが、また長さ出しをしてネイルをしていただける日まで頑張ろうと思いました👍👍
またお願いします💐
ネイルサロン自体が初めてでドキドキしてましたが、シンプルで手が綺麗に見えるネイルをして頂けて凄く満足してます!
仕上がりがよかったです。
今まで色んな県の色んなサロンさんにお願いしてきましたが、都内の行きつけのサロンさんと並ぶくらい素敵な方に施術していただきました♡ຼ今調べたんですが雰囲気からして素敵なお店ですね!今まで出会った方の中で1番施術が丁寧でした!(お名前聞きそびれたんですがパーマされてて見た目も綺麗な方です!)
妥協がない感じで、仕上がりも最高すぎます。
過去のネイルの悩みや色味の相談もさせてもらって、悩みの点については何を持ってそこを改善してもらってるのか他のサロンさんだと提示されないことが多いのですが、「〇〇とのことだったので◻︎◻︎にしておきますね!」とか最初だけじゃなくて施術中常に安心できるように声をかけてくれました!
あまり口コミは書く方ではないんですが、今回は書きたいって衝動に駆られたのでお礼も兼ねて投稿させていただきます!また名古屋に来た際にはこちらにお願いしようと思います!☺︎ありがとうございました!!
2回目のネイルモデルをさせてもらいました☺️
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
2回目です。対応とてもよかったのでまた行きたいと思います。
とっても可愛く、ちゅるちゅるのフォルムにしてもらえました!!大満足です!