DMで事前にしっかり対応していただきました!
相談にものってくれて安心して施術うけれました😌
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
又お会い出来るのを楽しみにしています。
ピンクから青に染めたいという難しい希望を叶えてくれてありがとうございました!すっごく可愛い色で気に入りました🦋カラー剤も染みなくてよかったです、巻き髪も素敵に仕上げてもらって嬉しかったです🎶💙
カラー&マツエク、ありがとうございました✨
カラーはかわいい色にしてくださり永野さんに染めていただいてよかったです(*´-`)
マツエク、デザインが可愛くて満足ですが前回担当していただいた方より少し取れやすい感じがしました。゚(゚´ω`゚)゚。
デザインを決める際も丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!!!
ほとんど初めての色に挑戦でしたが、めちゃくちゃ気に入ってます!
カウンセリングをしっかりして頂き、希望通りになりました。今後の色の変化も楽しみです。
初めてで緊張しましたが、話しやすくて接客も良かったです
ありがとうございました🙂
仕上がりも満足で、心地よい接客でした。
カラーをお願いしました。カウンセリングもこちらの希望をしっかり聞いて頂き染まり具合も良く、シャンプーも凄い丁寧で気持ち良かったです。接客対応も丁寧で感じ良かったです。ただ気になったのがもう少し根元までカラーが染まっていたら嬉しかったです。😊また機会がありましたらお願い致します😌ありがとうございました😊
髪の悩みや、カラーの要望など
細かく聞いてくださり、話しやすく
とても丁寧な印象です。
暗め+できるだけピンク味が欲しいと
無理なお願いをしてまいましたが
可愛い髪色にしてもらえて満足です!
ありがとうございました❤︎
とっても可愛い色に染めてくださってありがとうございました😊
また機会があればよろしくお願いします🥺
先日はお世話になりました。
色々相談にものって頂き満足できる仕上がりです。
シャンプーもとても気持ちがよかったです。
一緒にカラー対応してくださって、好きな色にしてくださいました😌💗
ありがとうございます✨
一つ一つがとても丁寧で好感が持てました。
気持ちの良いシャンプーとマッサージでカットしてないのに頭が軽くなったように感じました。
白髪も消え、落ち着いたカラーにして頂き、触り心地の良くなった髪をさらに仕上げにコテで巻いてもらい、家族にも「おぉー、変わったねー」と好評でした。
また機会があったらお願いしたいです
最初のカウンセリングから最後のお見送りまで、とっても素敵で丁寧でした☺︎
施術後の仕上がりもとても良くまた利用したいと思いました♪
シャンプーが他のお店に比べると本当すごい気持ちよくて、ずっと洗ってもらいたいくらい気持ちよかったです(笑)
施術中の会話がまったくないなーと思ったけど真剣にやってもらい、終わってから喋れたので真面目さんなんだなーって思いました!応援してます!!本当は接客☆5にしたいけど、終わってから先輩?の確認が写真でって事だったので、そこだけ不満です。見るなら最後までやって欲しいですね!
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。さらに、ツヤツヤサラサラの髪にしていただいて嬉しいです。シャンプーも上手で、とても丁寧な接客でしたので、気持ちが良かったです。また日にちが合えばお願いします♪
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
マツエクに行くとしたまつ毛のテープがよく眼球に触って痛い時ありますが、全くそのような事も無く快適に過ごせました。ファミチキ食べながら向かったので、途中お腹がギュルギュルうるさくてホントすみません(笑)