丁寧にカウンセリングして下さりとても可愛く仕上げてくださいました!また二ヶ月後に行きます……!
とてもさらさらになりました!
店員さんも気さくで楽しかったです!
仕上がり大満足です。お話しも気軽にお話し出来ましたし、素晴らしい美容師さんだと思います。
またよろしくお願いします。
最初のカウンセリングで髪の毛の状態等を考慮して髪色を提案してくださりとても丁寧で良かったです!!お話も沢山して下さり楽しかったです、素敵な髪色にして下さりありがとうございました!また行きます!!!
先日はありがとうございました。雨の日などでも髪が広がらなくなり、かなり楽になりました。施術中は髪のケアや今後したい髪型、悩みなど相談に乗ってくださり、良いと思っていたことがだめだったりだめだと思っていたことがよかったりと驚くことがたくさんあり、とても楽しかったです。なによりも、丁寧にカウンセリングを行い、今の私の髪の状態を説明してくださり、その上で今後どういったことをやっていけばいいか教えてくれ、髪の状態に寄り添ってダメージを抑えながらストレートにしてくださり大変満足でした。1ヶ月後のカラーもよろしくお願いします!
髪の扱い、接客ともにとても丁寧で、上の方のチェックもあり仕上がりも綺麗でした。
とても傷んだ髪質でしたので、少しでも新しい知見が得られたらと思います。ありがとうございました◎
昨日は急遽ありがとうございました🙇🏼♀️!!
酸性ストレートは初めてだったのでどのくらい効果があるのか分からなかったので縮毛矯正より期待はしてなかったのですが、乾かした瞬間からすとんとまとまり普段とは大違いすぎて驚きが隠せませんでした💧
すごくフレンドリーな方で施術中も飽きずとても楽しい時間でした!
1ヶ月後カラーまたよろしくお願いします♩
とても綺麗に仕上げてくれました
丁寧な対応で、希望通りのカラーにしていただきました。とても気に入ってます。
カウンセリングを受けて赤茶カラーを選び、前髪は顔周りカットで後れ毛作ってもらいました💇🏼♀️✨
カラーは平均的な印象ですが、カットとコテ仕上げに想像以上に時間を取られ、会計までに3時間かかりました…
後ろに予定はなかったので大丈夫ですが、疲れて帰りました💧
先日は施術ありがとうございました。
サラサラ艶々になって、朝がとても楽になりました。
お話しも楽しかったです。
カラーについて丁寧に相談に乗って頂いたり、髪質のことを考えながら施術してくださり有難うございました!!お話も沢山できて楽しい時間になりました!!!
施術していただきありがとうございます。
ヘアケアの相談や、アドバイスも
していただきありがとうございました!!
なんとなくのカラーイメージしか伝えなかったのにとても綺麗な髪色にしてくれました!
施術中もたくさん話してくれてとても楽しかったです!ありがとうございました!!
夜遅くまでありがとうございました🌙
カウンセリングが丁寧で安心してカラー任せられました🌷理想の色になったので、ばっちり予定日迎えられそうです😌🫧
事前にメッセージ対応してくださり安心して当日が迎えられました。当日は先輩の方がとても丁寧で、日々のヘアセットのヒントになることをたくさん仰せでしたので有意義な時間となりました!ありがとうございました。
1/1