Daisy Lash 城戸の掲載
Daisy Lash 城戸のプロフィール画像
Daisy Lash 天王寺店デイジーラッシュ テンノウジテンDaisy Lash 城戸

天王寺駅3分

Daisy Lash 城戸の口コミ

4.5

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で大満足です😉ありがとうございました!

【オフなし】⭐️無料エクステ120本レッスンモデル⭐️ ¥0

来店日:2023年10月2日
  • あのプロフィール画像

はじめてのまつエクでしたが、注意事項などいろいろとおしえていただき、わかりやすかったです!しばらくはビューラーいらずで嬉しいです☺️ テープをつける時が怖いですが、それさえ乗り越えればあとは大丈夫です!考え事をしていたらあっという間でした。ありがとうございます🌸

⭐️オフなし無料エクステ120本レッスンモデル⭐️11時~ 12時半~ 14時半~ 16時半~ 18時~ ¥0

来店日:2023年9月6日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

自分に似合う眉が分からなくて、一緒になって考えて下さいました! 丁寧に対応して頂いたので、たまに寝てしまいました! 仕上がりも満足です!! ありがとうございました!!

【⚠️女性のみ】🩵アイブロウWAX脱毛レッスンモデル🩵 ¥0

来店日:2023年8月4日
  • かりのプロフィール画像

かりさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!! ありがとうございました☺︎!

来店日:2023年8月3日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

初めて眉毛をしたのですが綺麗にして下さりありがとうございました。

来店日:2023年7月29日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にして頂きました!ありがとうございました⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝

来店日:2023年7月14日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

今日は有難うございました🙇‍♀️ とても丁寧にカウンセリング&施術して頂き、仕上がりも大満足です✨ また機会ありましたら宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

🩵アイブロウWAX脱毛レッスンモデル🩵⚠️女性のみ ¥0

来店日:2023年7月9日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

眉毛ボーボーだったのですが綺麗にして頂きました✨ 全然痛くなくて居心地いい空間で良かったです! またよろしくお願いします!

🩵アイブロウWAX脱毛レッスンモデル🩵本日空きあり‼️ ¥0

来店日:2023年7月5日

Daisy Lash 城戸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けて嬉しい限りです! またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年7月7日
  • ぽむの森のプロフィール画像

ぽむの森さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

来店日:2023年7月5日

Daisy Lash 城戸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🫧 そう言っていただけて嬉しい限りです😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月7日
  • 🐰!のプロフィール画像

🐰!さんの口コミ

本日は最初から最後まで丁寧な施術をしていただきありがとうございました🥰! 初めてのまつぱでしたし、私のまつげ切れてたりしてやりにくいかなって思ってたんですけど、、めちゃくちゃ綺麗にくりんくりんにしてもらえてすっっっごい嬉しいです😭💓 しかも施術中も全然痛くないし、しみたりもしなかったので リラックスしすぎて寝てしまいました😂 素敵なまつげにしてくださってありがとうございました!! また今後もぜひお願いしたいです🥺

🌟オフ無し🌟無料モデルパリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2023年6月14日

Daisy Lash 城戸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけて満足いただけて 嬉しい限りです🎀 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月15日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

とってと綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨ 是非またお願いしたいです!

🌟オフ無し🌟無料モデルパリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2023年6月12日
  • ぴかのプロフィール画像

ぴかさんの口コミ

丁寧な対応と、しっかりした施術。 出来上がり後も、とても満足しました。

14時 15時 16時空きあり‼️オフ無し無料まつ毛カールモデル ¥0

来店日:2023年5月10日

Daisy Lash 城戸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🎀 満足頂けて嬉しい限りです🫧 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年5月11日
  • 名音のプロフィール画像

名音さんの口コミ

丁寧に対応ありがとうございました!!! とても満足しています^._.^

来店日:2023年5月3日

Daisy Lash 城戸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌼 満足頂けて嬉しい限りです🎀 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月9日
  • あのプロフィール画像

接客などとっても丁寧でした。 仕上がり綺麗でした!

来店日:2023年5月2日

Daisy Lash 城戸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌟 満足頂けて嬉しい限りです🎀 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月3日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて満足です!

来店日:2023年5月1日

Daisy Lash 城戸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌼 そう言って頂けて嬉しい限りです🪄 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月3日
  • せちのプロフィール画像

せちさんの口コミ

お世話になりました。 少し施術時痛いときがありましたが、予定時間通りに仕上げてくださり、ありがとうごさいます。 今後のご活躍お祈りいたします。

来店日:2023年4月30日

Daisy Lash 城戸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🎀 技術向上に努めてまいります✊🏻 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年5月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な仕上がりで満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年4月27日

Daisy Lash 城戸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足頂けて嬉しい限りです(*^^*) またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年4月28日
  • 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

時間通りにすごくまつげすごく綺麗にしていただけました!ありがとうございました!

来店日:2023年4月26日

Daisy Lash 城戸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そう言っていただけて嬉しい限りです☺️ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年4月28日
  • コメのプロフィール画像

コメさんの口コミ

接客は丁寧です 腕は新人さんなのでまだまだです 施術中結構痛かったです。 仕上がりは左右違います。 日が立つごとにさらに目立ってきます。 練習モデルなのでこんなもんです

来店日:2023年4月22日

Daisy Lash 城戸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。

返信日:2023年4月25日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

ありがとうございました♡(о´∀`о) とっても理想のまつ毛になってうれしいです🍓✨ また行かせていただきます❕🫣

来店日:2023年4月22日

Daisy Lash 城戸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足頂けて嬉しい限りです🎀 またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2023年4月24日

Daisy Lash 天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町1丁目1-10 竹澤ビル 9階 (地図)
天王寺駅3分
天王寺駅