なかなか、スタイルが決まらずすみませんでした。そんな中で、提案してもらい いい感じにしてもらえました。
ありがとうございます。
また、お願いしたいです。
対応が良く希望通りのカラーになりました。
周りからの評判も良かったです。
今回もありがとうございました☆
色落ちも楽しみです!
また次回もよろしくお願いします!
施術中に要所要所で確認をとってくださるので安心できました!
適度に放っておきつつ話す時は明るく気さくに話しかけてもらえたので、話が苦手な私でも居心地が良かったです^ - ^
あと私的に今までで1番シャンプーが気持ちよくてリラックスできました!!!
結婚記念日の食事前に伺っていたのですが、
普段髪型を変えても特別反応の無かった旦那さんも今回は似合ってるね!!と褒めてくれたので素敵な結婚記念日にできました
本当にありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
かなりの癖毛で悩んでいましたが、満足のいく仕上がりで技術で言えば有名サロンよりも上だと感じました。また、気さくに喋ってくれるお陰で2時間もの時間があっという間でした。またお願いします。
本日はありがとうございました!
髪染めたいな〜ぐらいのノリで何も決めずに行ってしまったのですが、いい感じの髪色にしていただきました✨
前髪も理想の形にしてもらって大満足です!
色落ちも綺麗になればいいな〜って楽しみにしてます!
カラーもカットも大満足です☆
髪の毛の量が広がりやすく悩みだったのですが
すきすぎず重くなりすぎずで良かったです☆
また色落ちしたらお願いしたいです!
髪色をとても理想的に仕上げていただきました!
積極的に話したりよりも、ぼーっとしていたいので
髪のことは丁寧に聞いてくれるがほかはぼーっとさせてくれる感じがちょうどよく落ち着きました。
髪色も褒められるのでまたぜひ伺いたいです。
入口間違えてすみませんでした‥
いつもありがとうございます。
想像していた通りの髪型にしていただけました。
またよろしくお願いします。
とても満足してます!!また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
初めてのパーマでしたがうまくかかってよかったです!
またパーマか縮毛で行かせていただきます!
とても気持ちよくツイストパーマをかけれました!
パーマでは使うと思ってたあたためる機械を使ってなかったのは少し驚きました!
とても丁寧にカットしていただきました。
とても満足しています!
またお願いします。
カラーをお願いしてイメージよりかなり暗めでしたが白髪もちゃんと染まってて、インナーの色含めて色落ちが楽しみです。
シャンプーがとても上手で寝てしまいました。接客も丁度よくフレンドリーで居心地も良かったです。またお願いします。
日程変更・時間変更にも快く対応頂き、カラーのも希望通りで大満足です!ブローとスタイリングも上手くて、帰り道にショーウィンドウに映る自分の髪を何度も見てニヤニヤしてしまいました笑 またよろしくお願いします(^^)
全体カラーとインナーカラーを施術していただきました
なかなか説明が難しく正直不安もあったのですが満足です♪
カラーの際も色が入りにくいことを把握してくれてちゃんもチェックしてくれたのがありがたかったです。(他サロンではチェックが適当すぎな方もいたので…)会話もちょうどいい感じでリラックスできました。
しいて言うなら2時間ほどと聞いていた施術時間に3時間かかってしまったことでしょうか。もちろん髪の具合などによって、おしてしまうのは重々承知しているのですが最終的にバタバタしてしまったので少し気にしていただけたらよかったなと。
施術は満足しており、広いお店で個人的にリラックスできたのでまたお願いしたいと思っております。
大変なご時世ですが頑張ってください!
予約の日程を間違えてしまったのに丁寧な対応をしてくれました!
仕上がりも気に入っています、またお願いしたいと思います!
丁寧に施術をいただき、できた髪形も気に入っています! 機会があればまた利用したいです!
家に帰ったら親にも可愛いと褒められました!
また機会があったらよろしくお願いします(*^^*)