終始丁寧に対応してくださり、本当にここを予約してよかったです。
久々の美容院で楽しみと少しの緊張がありましたが
最高にリラックスができて幸せなお休みになりました…
シャンプーの力がとても強くて爽快感がありました!
髪色も素敵な色になって嬉しいです!!
色落ちが目立ってきたりまたリラックスしたい時は予約したいと思います(^-^)
本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました♪
全て自分に似合うように素敵に仕上げて頂きセットのコ
ツも教えて頂き、久しぶりの美容院でしたが幸せな時間
を過ごせました。施術中の会話も楽しくあっという
間でした。また利用したいと思います。ありがとうございました♪
いつもは表参道やサロンが多い新宿でカットしてもらってましたが、中々美容師さんに伝わらないのか写真通りの理想的な髪型にしてもらえず、またかなり短時間で終わってしまってました。今回近場のこのサロンでカットしてもらったら物凄く丁寧にカットをして頂き、理想的な髪型に再現して頂きました。理想通りの要望をカウンセリングして頂く際もとても事細かに聞いて頂き、全てにおいて丁寧で素晴らしかったです。
技術、接客対応、全てにおいて
とても満足です。
器用で手際も良く
カラーも丁寧で綺麗に染まりました。
カラーも丁寧で、思っていた色だったのでとても満足しています‼︎ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
手早く丁寧に染めて頂き仕上がりも良かったです!
またよろしくお願いしたいです。
とても手際良く丁寧な施術ありがとうございました。
久しぶりのカット&カラーで少し不安でしたが、
凄く気に入りました(^^)
シャンプーも気持ちよくて良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
手早くきれいに染めていただき、大満足です!
トリートメントのおかげでサラサラに、マッサージもとても気持ち良かったです。
丁寧な上に手際もよく仕上がりも気に入りました!
また、想像以上にしっかりトリートメントして頂けただけでなく、パーマのでやすい乾かし方まで親切に教えて下さり大変感謝しております✨
ありがとうございました☺
想像通りの仕上がりで、大満足です!
とても素早く丁寧で良かったです!
また利用させていただきたいです。
細かいところまで丁寧でよかったです。とても軽くなって、シャンプーが楽になりそうです。
また機会があればリピートしたいです。ありがとうございました。
速くてとても上手で大満足しました!
ありがとうございます!
丁寧に施術していただきありがとうございました。^_^
髪がスッキリして大満足です!
希望をしっかりと聞いてくださり、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます☺︎