保住 亮太の掲載
保住 亮太のプロフィール画像
Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】ヘア ネイル ミューズシンコイワテン保住 亮太

新小岩駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

保住 亮太の口コミ

• シャーウィンジェイのプロフィール画像

シャーウィンジェイさんの口コミ

Friendly and nice barber. Hope to comeback again!

メンズカット+頭皮or髪のトリートメント ¥3,000

来店日:2022年10月23日

保住 亮太さんからの返信

Thank you for today We are waiting for you to visit us again

返信日:2022年10月23日

りさんの口コミ

久しぶりのカットありがとうございました☆ 気に入りました!次回はカラーでいきます☆

カット + カラー + カラー専用3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2022年10月20日来店回数:8

保住 亮太さんからの返信

本日はありがとうございました! 次回は明るい感じで、ハイライトやインナーカラーなどもオススメなのでよろしくお願いします。

返信日:2022年10月20日
  • 裕希のプロフィール画像

裕希さんの口コミ

文句無しの仕上がりですごく満足してます! 初めてご来店させて頂いたのですが、紳士に話を聞いてくださっておすすめや流行りなど教えていただけてすごく次してみたいと思うぐらいでした! 初めは自分の要望通り行くのか少し不安でしたがこんな感じにしたいや自分の髪の状態などカウンセリング上でやって頂けるので凄く助かりました! 間違いなくリピート確定です! ありがとうございました!

😎メンズ限定 カット+【ツイストスパイラルパーマ】【波巻きスパイラルパーマ】 ¥8,000

来店日:2022年10月17日来店回数:4

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 満足してもらえて良かったです! またお待ちしてますのでよろしくお願いします。

返信日:2022年10月19日
  • ひでひでのプロフィール画像

ひでひでさんの口コミ

丁寧な施術に加え手際も良くとても気に入り、ありがとうございました

来店日:2022年10月2日

保住 亮太さんからの返信

本日はありがとうございました。 満足してもらえて良かったです! 2.3ヶ月したらパーマも弱くなってくるのでまたパーマしたくなりましたらお待ちしてます。

返信日:2022年10月2日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

いつもオーダー通りに染めて頂いてありがとうございます! 大満足です☺︎︎︎︎ヘアケア頑張ります🔥

🌈人気No1.メニュー!【トレンドカラー】【透明感カラー】【暗髪カラー】 + カラー専用3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2022年10月2日来店回数:8

保住 亮太さんからの返信

本日はありがとうございました。 次も同じような感じの色味で染めてあげるとさらに綺麗に明るくなっていくのでまたお待ちしてます! ヘアケア頑張って下さい。

返信日:2022年10月2日
  • ほのみのプロフィール画像

ほのみさんの口コミ

本日はありがとうございました!

来店日:2022年9月16日来店回数:5

返信日:2022年9月17日

りさんの口コミ

一緒に髪の色も悩んでいただいたりとお気遣いありがとうございました! 成人式の前撮りも素敵な髪色で撮る事ができました! またよろしくお願い致します!

来店日:2022年9月2日

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 成人式の前撮り前のカラーを担当させてもらい 素敵に撮ってもらうことができて嬉しいです! また暗髪やハイトーンなど染めたくなりましたらお待ちしてますのでよろしくお願いします。

返信日:2022年9月4日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます! 手際も良く、長い時間かからないのも本当にありがたいです! また行きたいと思います(*´꒳`*)

インナーカラー「ブリーチ込」 + カラー専用3stepトリートメント ¥7,000

来店日:2022年7月2日来店回数:16

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 満足してもらえて良かったです! インナーカラーのブルーから色落ちも楽しんでください また色を入れたくなりましたお待ちしてますので よろしくお願いします。

返信日:2022年7月3日

りさんの口コミ

今回もカットも明るめベージュも良きでした☆ 次回もこの色にしたい!←(多分) またよろしくお願いしますっ! ありがとうございました☆

🌈人気No1.メニュー!【トレンドカラー】【透明感カラー】【暗髪カラー】 + カラー専用3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2022年6月19日来店回数:8

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 いつも気に入ってもらえて嬉しいです! またよろしくお願いします。

返信日:2022年6月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます😌

ヘッドスパ + 超音波アイロン使用トリートメント ¥4,500

来店日:2022年5月28日来店回数:4

返信日:2022年6月5日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

カラー&トリートメントのメニューでお願いしました。人生で初めて、やり直しをしていただくほど施術、接客態度とも悪く悲しい気持ちになりました。。 顔合わせがある為暗くしてほしいとお伝えし、写真をお見せしましたが、仕上がりは明るいトーンのままで変わらず、トリートメント後も『引っかかりますね』と担当者が直接言うほど、キシンでおり、今まで美容室でそんなことを言われたことも無かったですし、驚きました。明るいままなので、やり直しをお願いしたところ、今度はパープルがかったブラウンに。パープル味が強かったため、数日したらパープルぽさは消えますか?と質問したところ、どこもパープルじゃないですよ?!の一点張りで、カラー剤を塗っていただいてる時点でパープルの色味は出ていたので、不思議に思っていたら、暗くするにはブラウンだけいれても暗くならないので!とフォローするように伝えられ、さすがに2回やり直しをしていただくわけにもいかず、飲み込みました。髪を乾かすときも、自動で乾かす古い機械のようなもので乾かされ、後ろ髪の表面しか乾く構造でなく、前髪は自然乾燥なためうねってパサパサに、、。今まで他の美容院では、巻いていただいたりヘアセットまでしていただき最後まで良心的なサービスで明るい気持ちでお店を後にしますが、前髪が半濡れなままでお店を後にしたのは初めてでした。やり直しをしていただいてる最中も、謝ることもなく、暗い髪が好きなんですか?と言われ、最初にお伝えした顔合わせの件なども伝わっておらずカラーだけでなく、色んな事を汲み取っていただけていないことが悲しかったです。。 相性があるかとおもいますが、私にはあわなかったため二度と利用しません。。この度はありがとございました。

来店日:2022年5月5日

りさんの口コミ

今回もありがとうございました☆ 初めての明るめも楽しんでみようと思います! 相談しやすくて居心地良くて最高です。 次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年4月30日来店回数:8

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 いつもありがとうございます! またお待ちしてますのでよろしくお願いします。

返信日:2022年5月1日
  • eenxのプロフィール画像

eenxさんの口コミ

丁寧にシャンプーやセットまで行ってくださいました! 話しやすく、髪型も理想通りに仕上げてくださいました!

メンズカット+頭皮or髪のトリートメント ¥3,000

来店日:2022年4月17日来店回数:4

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 満足してもらえて良かったです! またお待ちしてますのでよろしくおねがいします。

返信日:2022年4月18日
  • 圭織のプロフィール画像

圭織さんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました! あまりイメージを決めておらずごたごたしてしまい申し訳ありませんでした( ・ ・̥ ) 綺麗な色にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

来店日:2022年4月7日

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 満足してもらえて良かったです! コテ巻き頑張ってみて下さい。 また染めたくなりましたらお待ちしてますのでよろしくお願いします。

返信日:2022年4月8日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、カットもカラーも理想通りです(*^o^*)ありがとうございました!またよろしくお願いします。

来店日:2022年4月6日来店回数:2

保住 亮太さんからの返信

本日はありがとうございました。 喜んでもらえて良かったです! またお待ちしてますのでよろしくお願いします。

返信日:2022年4月6日
  • キョウスケのプロフィール画像

キョウスケさんの口コミ

初めてのスパイラルパーマでしたがうまくかかりました また行こうと思います

😎メンズ限定 カット+【ツイストパーマ】【スパイラルパーマ】 ¥6,000

来店日:2022年3月14日来店回数:10

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 満足してもらえて良かったです! またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年3月17日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

今までで(他の店舗含む)1番丁寧にカラーをしてもらいました。トリートメントで髪もサラサラですし、カラーも満足な色に。ありがとうございました。

グレイカラー 「白髪染め」+ カラー専用3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2022年3月7日来店回数:3

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 満足してもらえて嬉しいです! またお待ちしてますのでよろしくお願いします

返信日:2022年3月10日

りさんの口コミ

家に帰ってからよくみたらとっても良い色でした☆ いつもありがとうございます! また宜しくお願いします。

カット + カラー + カラー専用3stepトリートメント ¥5,800

来店日:2022年3月6日来店回数:8

保住 亮太さんからの返信

本日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。

返信日:2022年3月6日
  • 一翔のプロフィール画像

一翔さんの口コミ

イメージ通りにしてもらいました! 会話も楽しく、セットの仕方などいろいろ教えてもらいました!またお願いしたいと思います!

😎メンズ限定 カット+【ツイストスパイラルパーマ】【波巻きスパイラルパーマ】 ¥7,000

来店日:2022年3月3日来店回数:9

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしてますのでよろしくお願いします。

返信日:2022年3月4日
  • 笹だんごのプロフィール画像

笹だんごさんの口コミ

落ち着いた色に染めていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年2月27日

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 満足していただいて良かったです! またお待ちしてますのでよろしくお願いします。

返信日:2022年2月28日

Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】の詳細情報

• Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】の内観・外観1
  • Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】の内観・外観2
東京都葛飾区新小岩2丁目10-9 (地図)
新小岩駅5分
《徒歩》JR新小岩駅南口を出て左手に進み平和橋通り/都道308号に向かいます。新小岩二丁目交差点を右折して平和橋通り/都道308号に入ります。右手に郵便局、極東証券をみながら進むと左手に1Fが不動産屋さん2Fにシェーン英会話が見えます。その先にある大衆酒場【魚三】を平和橋通り沿いに直進して越えていくと左手にあります。
新小岩駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週火曜日と第2水曜日と第3水曜日は定休日となります!