保住 亮太の掲載
保住 亮太のプロフィール画像
Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】ヘア ネイル ミューズシンコイワテン保住 亮太

新小岩駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

保住 亮太の口コミ

• 綾也のプロフィール画像

綾也さんの口コミ

満足しかないです!

メンズ限定 カット + パーマ ¥4,500

来店日:2021年1月8日

保住 亮太さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただいて良かったです。 次も全力でカッコよくするので またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年1月8日
  • Kumikoのプロフィール画像

Kumikoさんの口コミ

カラーチェンジの相談に親身に応じてくださり、ありがとうございました。 初めてのアッシュ系の色味、とても気に入りました。トリートメントのおかげで髪がツルツルになりました❤️

グレイカラー 「白髪染め」+ うる艶トリートメント ¥2,500

来店日:2021年1月5日

保住 亮太さんからの返信

本日はありがとうございました。 満足していただいてよかったです!! しばらくは根本だけ染めて、赤味、オレンジ味が気になり始めてきたら全体染めをしてあげれば大丈夫なので また機会があればお待ちしてます。

返信日:2021年1月5日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

2人施術をお願いし、来店前にも色々相談にのって頂き、安心して来店することが出来ました。 そしてとてもキレイに仕上げてき感謝、満足です! ありがとうございました(^^)

袖カラー「ブリーチ込」+ うる艶トリートメント ¥4,500

来店日:2020年12月24日

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 2人ともブリーチ1回でしたが綺麗に色が入ってくれて良かったです。満足していただいて嬉しいです! また部分染など機会があればお待ちしてます。

返信日:2020年12月26日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😊

来店日:2020年12月23日来店回数:11

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしてます!

返信日:2020年12月26日
  • 裕次のプロフィール画像

裕次さんの口コミ

とても丁寧で指定した髪型に仕上げていただきました。 ありがとうございました。また利用します。

来店日:2020年12月19日来店回数:29

保住 亮太さんからの返信

本日はありがとうございました! しっかりパーマもかかりお客様のご要望通りの仕上がりになったのでよかったです。 次回の時はさらに工夫して、長持ちするよう頑張りますのでまたお待ちしてます!

返信日:2020年12月19日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 入れていただいた色が本当に可愛くて、お気に入りです! また落ちてきたら色補給お願い致します。

インナーカラー「ブリーチ込」 + うる艶トリートメント ¥4,500

来店日:2020年12月12日

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえてとても良かったです。 また可愛い色にするので、金髪っぽくなってきたらお待ちしてます。

返信日:2020年12月14日
  • ねるねるそんのプロフィール画像

ねるねるそんさんの口コミ

色々と髪質に合わせてカットパーマしてくれました。仕上がりは最高でした、またリピートしたいです!

来店日:2020年12月12日来店回数:27

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 今流行りのツイストスパイラルパーマにしてみて良かったです。次もかっこよくするのでまたお願いします。

返信日:2020年12月13日
  • liloのプロフィール画像

liloさんの口コミ

最後まで丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。 マッサージもとても上手で気持ちよかったです。 また、リタッチで利用させていただきたいと思いますので、その際にはどうぞ宜しくお願い致します。

来店日:2020年12月10日

保住 亮太さんからの返信

本日はありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます!! また綺麗に染めるので次回もお待ちしてます!

返信日:2020年12月10日
  • 裕次のプロフィール画像

裕次さんの口コミ

とても丁寧な接客で満足できました。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月6日来店回数:29

保住 亮太さんからの返信

本日はありがとうございました。 満足していただいて良かったです! 次はツイストパーマなど違ったパーマで攻めてみてもいいと思うのでまた機会があればお願いします!

返信日:2020年12月6日
  • ナオナオのプロフィール画像

ナオナオさんの口コミ

約束の時間過ぎていたのに、娘と一緒の時間に合わせてくれて、マッサージも心地良くてリラックス&リフレッシュ出来ましたので又利用させて頂きますので宜しくお願いします🤗

来店日:2020年11月29日

保住 亮太さんからの返信

本日はありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 次はパーマでお待ちしてますのでよろしくお願いします。

返信日:2020年11月29日
  • ゆうたーなのプロフィール画像

ゆうたーなさんの口コミ

とても満足な色に仕上げていただきました!いつもはトーンを落とすと暗くなりすぎたりして、落ちるのを待つこともありますが仕上がりから色落ちまで全部満足できそうです⭐︎子供連れで伺いましたが嫌な顔せず待たせて頂き大変助かりました、ありがとうございました!!

来店日:2020年11月29日

保住 亮太さんからの返信

本日はありがとうございました。 満足していただいてとても良かったです! 同じ色を繰り返し染めてあげるとさらに綺麗になるのでまたお待ちしてます。

返信日:2020年11月29日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

当日に予約したのですが、スムーズに施術していただきました。 綺麗に染めていただき、トリートメントでサラサラになったので満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月26日

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 仕上がりを気に入ってもらえて良かったです! 次も満足のいくように綺麗に染めたいと思いますのでまたのご来店お待ちしてます。

返信日:2020年11月27日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで、大満足です。またよろしくおねがいします(*^^*)

来店日:2020年11月26日

保住 亮太さんからの返信

本日はありがとうございました。 満足していただいてとても嬉しいです! 次は根本だけで大丈夫だと思いますので またお待ちしてます。

返信日:2020年11月26日
  • 弥のプロフィール画像

弥さんの口コミ

また行きたいと思える仕上がりでした。 ありがとうございます!

来店日:2020年11月14日

保住 亮太さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただいて良かったです。 またお待ちしてます。

返信日:2020年11月14日
  • あのプロフィール画像

髪色を綺麗に染めて頂きありがとうございました(^^) トリートメントで髪もさらさらになり、丁寧で早く、接客も優しく、あっという間の施術でした…!次回もお願いしたいと思います✿ありがとうございました

来店日:2020年11月9日来店回数:2

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。 次も綺麗に染めますので、またのご来店お待ちしてます。

返信日:2020年11月11日
  • ( *´꒳`* )のプロフィール画像

( *´꒳`* )さんの口コミ

時間が無い中での施術申し訳ありませんでした。 またよろしくお願いいたします

来店日:2020年10月29日来店回数:14

保住 亮太さんからの返信

本日はありがとうございました。 綺麗な青紫になり、気に入ってもらえてとても良かったです。次は全体染めでもっと綺麗にしたいと思いますのでまた機会があればお願いします。

返信日:2020年10月29日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても綺麗に染まりました! ブラウン系にしたいけど、イマイチ染めた感じのイメージができず、具体的にどんな色にするか悩んでいました。 私の元々の髪色とヘアカラーチャートをみながら、しっかり話し合ってくれました。おかげさまで私の理想の髪色にすることができました。 ありがとうございました。

来店日:2020年10月26日

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 理想通りの髪色でよかったです! 次も理想の可愛い色にするので また機会があればお願いします。

返信日:2020年10月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてのストレートパーマで不安がありましたが、親切にして頂きありがとうございました。 施術中の待ち時間、定期テスト勉強も出来たので、時間を有効に使え良かったです。

髪質改善ストレートパーマ ¥5,000

来店日:2020年10月24日来店回数:2

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 毛先のパサつきがなくなり、サラサラになったのでよかったです!テスト勉強頑張って下さい。 また機会があればお待ちしてます。

返信日:2020年10月25日
  • tarのプロフィール画像

tarさんの口コミ

思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。 丁寧な対応でとても満足出来ました。 又、よろしくお願いします。

来店日:2020年10月24日来店回数:12

保住 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 満足していただいて良かったです! また機会があればお願いします!

返信日:2020年10月25日
  • わたのプロフィール画像

わたさんの口コミ

またお願いしたいです。 いつも丁寧な対応で満足しています。

来店日:2020年10月18日来店回数:5

保住 亮太さんからの返信

本日はありがとうございました。 満足していただいてとても嬉しいです! またお願いします。

返信日:2020年10月18日

Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】の詳細情報

• Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】の内観・外観1
  • Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】の内観・外観2
東京都葛飾区新小岩2丁目10-9 (地図)
新小岩駅5分
《徒歩》JR新小岩駅南口を出て左手に進み平和橋通り/都道308号に向かいます。新小岩二丁目交差点を右折して平和橋通り/都道308号に入ります。右手に郵便局、極東証券をみながら進むと左手に1Fが不動産屋さん2Fにシェーン英会話が見えます。その先にある大衆酒場【魚三】を平和橋通り沿いに直進して越えていくと左手にあります。
新小岩駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週火曜日と第2水曜日と第3水曜日は定休日となります!