Amelia 櫻井の掲載
Amelia 櫻井のプロフィール画像
Amelia Nail Esthe & Design アメリア ネイルエステアンドデザイン Amelia 櫻井

所沢駅5分

Amelia 櫻井のメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

ネイリストからの注意事項

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
⚠️※必ず最後までお読みください※⚠️
下記の注意事項等をよくご覧の上、ご予約いただけますよう、よろしくお願いいたします。

◆店舗電話でのお問い合わせは受け付けておりません。店舗へのお電話はお控えいただきますようお願い致します。

◆ご予約が確定しましたらオフの有無をメッセージにてご連絡下さい。スタッフから返信が有り次第ご予約完了になります。

◆新型コロナウイルス対策の為、入口で検温・手指消毒をお願い致します。また、マスクは必ずご着用の上ご来店ください。

◆持ち込デザインの場合、ジェルの色味やパーツなどに限りがある為、完全再現ではなく限りなく寄せる程度になりますのでご了承下さいませ。

◆小さい子どもがおりますので、体調不良などで当日など急にご予約の変更・キャンセルをお願いさせていただく可能性があります。ご了承いただける方のみご予約ください。

◆ 店舗休業日・勤務時間外・夜間はメッセージの返信が遅くなりますのでご了承ください。

◆他サイトなど予約状況の関係により、ご予約をお受けできない場合やお時間のご変更などの連絡をこちらからさせていただく場合がございます。

◆こちらから、お日にち変更のお願いの緊急連絡をしてもご連絡のつかないままご来店されました場合は施術不可の可能性があります。その場合の交通費等は返金出来ませんので、あらかじめご了承ください。

◆長さ出し・補強は必ず事前にお知らせください。(別途1本につき税込550円かかります。また、お時間確保の都合上、長さ出しは3本までになります。それ以上の本数はお断りしております。)事前にご連絡いただけていない場合はお断りさせていただく可能性がございます。

◆お時間がおしてしまう場合がございますのでご予定に余裕を持ってのご予約をお願い致します。

◆新規限定クーポンはネイルメニューで当店にご来店されたことのないお客様限定のクーポンになります。ネイルメニューでご来店された事のあるリピーター様はリピーター限定クーポンをご選択ください。(ホットペッパーや他スタッフミニモからご予約された事のあるお客様はリピーター様扱いになりますので、リピーター限定クーポンをご選択ください。)

◆グリーンネイル(爪カビ)や爪疾患をお持ちの場合は施術をお断りさせていただく場合がございます。

◆10分以上遅刻されますと施術時間が取れなくなりますので、キャンセルもしくはメニュー変更させていただきますのでご了承ください。
※万が一遅れてしまう場合は必ずご連絡をお願い致します。

◆ご連絡なく無断キャンセルされた場合はお店の損害に繋がる迷惑行為のため事務局に通報させていただきます。また、今後ミニモがお使いいただけなくなってしまう可能性がございます。必ずご連絡をお願い致します。
キャンセル、日時変更は前日の17:00までにご連絡ください。

◆ お支払いは現金、クレジットカード、PayPay、d払い、aupayでのお支払いが可能です。

◆ サロン内での事故、トラブルに関しましては当店は一切の責任を負いかねます。

◆神経質な方、こだわりの強い方はトラブル防止の観点からご遠慮ください。

◆ネイルサロンには誤飲、接触などにより危険を伴う材料が置いてあるため、お子様のご同伴は基本的にお断りさせて頂きます。
但し、お客様の施術中にお一人で安全に待つことができるお子様は、事前にご連絡して頂ければ同伴は可能です。

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Amelia Nail Esthe & Design付近の駅のネイルサロンを探す