Amelia 櫻井の掲載
Amelia 櫻井のプロフィール画像
Amelia Nail Esthe & Design アメリア ネイルエステアンドデザイン Amelia 櫻井

所沢駅5分

Amelia 櫻井の口コミ

あきさんの口コミ

今回もありがとうございました!

やりたい画像を事前にお送りさせて頂いた際に、まったく同じ色はない為似た色になりますと事前ご連絡頂いておりましたが、最終的に近い色をわざわざ作って下さりほぼイメージ通りの仕上がりで大満足です🥰

ちゅるちゅるデザインほんと可愛いです、またよろしくお願い致します☺️

あき様

先日はリピートでご来店いただきまして、ありがとうございました🌼
    飴ちゃんネイルとっても可愛かったですね🍬🌟
    お気に召していただけて嬉しいです☺️✨次回分のご予約もありがとうございます♪またお待ちしております!

返信日:2022年2月23日
  • らなさんの口コミ

カラーに迷いましたが過去写真で好みのものがあった為、
    そちらを選びました。薄塗りにして欲しいとお願いしたところ、とっても綺麗なカラーでお気に入りです!スクエアにしましたが形もとっても綺麗で絶対にまたお願いしたいと思います!!次回はどんなカラーにしようか既にワクワクです!ありがとうございました♪

らな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がりや施術に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます🌟
    春先にぴったりなカラーで、綺麗なお爪にお似合いでした♪
    次回も是非また色々ご相談ください!
    らな様のまたのご来店お待ちしております🌈✨

返信日:2024年3月21日
  • おくやまさんの口コミ

ケアがとても丁寧で嬉しかったです!
    色味も使いたいやつだけお願いして後はお任せしてしまいましたが、快く引き受けてくださいました。
    塗りの一つ一つが丁寧で、いつも避けられがちな縁も綺麗に塗ってくれたので、指先を大事にして過ごしたいです!

瞳様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

技術の点、お褒めいただきありがとうございます!🌼
    大変嬉しく光栄です♪
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした🧡💚

瞳様のまたのご来店お待ちしております😊🌟

返信日:2023年2月17日
  • ちょんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!!
    デザインなども提案して下さり、前日の夜に予約したのですがとても可愛いネイルですごく気に入ってます☺︎ひとつひとつ丁寧に仕上げてくださいました!!
    このネイルでコンサート行くのが楽しみです︎︎ᕷ·͜· ︎︎
    また予約させて頂きたいです!!ありがとうございました♡

ちょん様

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます😊🍀
    推しカラーなど、色々とお伺いしながら作成したモチーフネイル、気に入っていただけて良かったです!とっても似合いでした🍊可愛いネイルでコンサート楽しんできてください⭐︎
    ちょん様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月17日
  • みずきちさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    道に迷ってしまい、少し遅れてしまいました。
    しかし受付の時も名前も何も聞かれなく、そのまま通されました。ほとんど無言、最低限の会話という感じ。
    横から見た爪の形も変だし、色の塗り方も雑。
    トップコートもはみ出してるし、本当にショック。
    いろいろなサロンで施術してもらっているがここまで酷いのは初めて。時間があまりなかったので伝えませんでしたが。
    本当に経験7年?と疑ってしまう。
    口コミが良かったので期待していた分ショックは大きかったです。私には合わなかったです。値段は安くてそこは良かったと思います。

みずきち様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回、以前他店様での亀裂補強された部分やその他のお爪も状態を確認した上で何箇所か亀裂を確認し、亀裂補強は今回はされたくないとの事でしたのでサイドはあまり削らずジェルをお塗りしましたが、お爪の長さもありましたのでオフの際ベースを通常に削ると亀裂が酷くなってしまう可能性がありました為、自爪保護の観点から差し支えない範囲でオフをさせていただき、ご要望通り補強せず亀裂の上からジェルをお塗りしました。
    その為、ご満足のいくお仕上がりにならなかった可能性がございます。
    詳しくご説明する等こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月16日
  • セラさんの口コミ

2週間ほど前に施術して頂きました!
    自分の知らなかったネイルに関する知識をいくつか教えて頂きました。カラーによって色が真ん中に寄ってしまうなど他のサロンでは聞けなかった知識を知ることができて為になりました^ ^
    もともと爪が弱く、ネイルも剥がれにくい体質でしたが、未だにきれいな爪継続中です!機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

セラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お色もとってもお似合いで素敵でした🦋✨
    また、施術等お褒めのお言葉ありがとうございます🌟
    セラ様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月17日
  • pinotaruさんの口コミ

始めてのサロンでちょっとドキドキしていましたが、
    ミニモで事前にどうしたいのか相談する事が出来て、値段も確かめてから当日を迎えられたのでとても良かったです✨
    どんなパーツがお店にあってお幾らするのかとか、細かすぎる質問にも丁寧に答えていただけました!
    施術もとても丁寧でオフ料金やパラジェル込みでこのお値段は嬉しすぎです。
    初回のみ、お手頃なお店はいっぱいありますが、再来もお手頃価格でこのクオリティは都内の人気店にも負けて無いと思います。私の場合3Dのオフもあったので他店では別料金になるところが多いにもかかわらずこちらのお店は追加料金無しでオフして下さいました!
    再来したいお店が見つからす困っていましたが次回からは櫻井さんリピで決定です❤️
    お店からもお時間に余裕を持って来てくださいとはアナウンサーありましたが、3Dのオフにかなり時間がかかりましたので私のメニューはワンカラー+マグネット4本+ワンポイント6本でトータル120分〜180分くらい。
    私は時間に余裕がありましたので特に気になりませんでしたが、お急ぎの方は時間に余裕を持って来店されることをオススメします✨

pinotaru様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!🌟

お褒めのお言葉ありがとうございます❣️
    キラキラマグネット&可愛いパーツ🎀お似合いでした💎✨
    また何かありましたらいつでもご相談ください😊

pinotaru様のまたのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年2月17日
  • ぶーさんの口コミ

スピーディで丁寧に仕上げて頂きました!
    カラーのバリエーションが多く、選ぶのも楽しかったです(^^)

ぶー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました🌟!
    施術とカラーバリエーションについてお褒めの言葉ありがとうございます✨
    ぜひ次回ご来店の際に、ジェルの持ち具合などのご感想お聞かせください!
    またお待ちしております😊🌷

返信日:2022年2月13日
  • マイコさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても丁寧にケアからして頂いて、デザインも私の好みを分かってくださり、とても可愛くして頂きました!😍✨
    センスのある方にやって頂けて、大満足です!!
    またぜひお願いします😍🙇‍♀️

マイコ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです✨とってもお似合いでした!💎
    マイコ様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月13日
  • 👍さんの口コミ

前回が凄く気に入ったので2回目です🥺
    このお値段でこのクオリティは流石すぎます!
    お気に入りで何回もてをみちゃいます!
    またお願いします🙇‍♀️

りな🦋様

先日はリピートご来店ありがとうございました!お席すみませんでした💦
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです🤍ハートで可愛い系ネイルもお似合いでした🥺❣️
    りな🦋様のまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年1月23日
  • 👍さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    最初のやり取りでは色味が希望に添えないかもしれないと事前に伝えていただきましたが私の想像以上の出来上がりで感動しています!!
    帰り道に何回も手を見ちゃいました!🥺
    痛みもなく、お話も楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

りな🦋様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ネイル気にいっていただけた事、とても嬉しいです☺️❣️
    お色味と3Dリボンがマッチしていてとても可愛いデザインでしたね🥺!とってもお似合いでした🎀
    こちらこそ楽しく施術させていただき、ありがとうございました!
    りな🦋様のまたのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年12月17日

色を決めるのに悩んでしまいましたが、実際に塗ってみて試させてもらったり、提案して頂いて可愛いネイルにしてもらいました😊
    対応も仕上がりも大満足です!!
    ぜひまた利用したいです!

お話も楽しかったです💗

マユ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ちゅるんとワンカラー、とってもお似合いでした🥺💓

嬉しい口コミありがとうございます🌟
    マユ様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月30日
  • みゆさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただき、ずっと指先眺めてます(笑) またよろしくお願いします!

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました!
    ニュアンスネイルとってもお似合いでした💓こちらこそ楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございました
    ^o^!またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年8月29日

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Amelia Nail Esthe & Design付近の駅のネイルサロンを探す