マツエクが得意♡ gillyeyeの掲載

マツエクが得意♡ gillyeyeのメニュー

マツエクが得意♡ gillyeyeのフォト

マツエクが得意♡ gillyeyeの口コミ

• もっちさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明・対応して頂きました!
    不慣れな私でも分かるように一つ一つカールについて説明して頂いき、イメージ通りの綺麗なまつ毛にしていただきました!ありがとうございました♪リピートしたいです!

マツエクが得意♡ gillyeyeのアピールポイント

[当日予約◎ ]次世代まつ毛パーマ2980円〜 気持ちが充ちるお手伝いさせてください♪

こんにちは!eye salon gillyです🌷 たくさんのサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます。 右上のハートマーク♥を押して頂くと ご連絡がスムーズになります☺︎ 高崎駅から車で約10分の場所にある当サロン。 もっとたくさんの方に知って頂くためにminimo始めました。 丁寧にカウンセリングでヒアリングさせて頂き お客様のなりたいイメージに合わせて、 「なりたい目元」と「似合う目元」を 掛け合わせた理想のまつげを ご提案させていただきます🤍 当サロンは地元で人気No. 1を誇るサロンで、 お客様の期待に応えるべく技術力向上に励んでいます✨ ※通常価格は、フォトにある料金表をご確認ください。 なんとなくこんな感じ 何が似合うかわからない うまく伝えられない などのお悩みをしっかり解消し、 あなたの「なりたい自分」を形にします❕❕ 🌟《なりたい自分》🌟を叶えるために、是非一度《gilly》にお越しください! ご来店心よりお待ちしております🌷

マツエクが得意♡ gillyeyeのプロフィール

カウンセリングを大切に
お客様のなりたいイメージに合わせて
お客様の
「なりたい目元」と「似合う目元」に
近づけるように仕上げています。

たくさんの方にお会いしたいので、
モニター価格でご案内しています🐰

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
お客様の雰囲気にフィットする 目元デザインに仕上げるのが得意です。 まずは1回お会いしたいです♪

gillyの詳細情報

gillyの内観・外観1

gillyの内観・外観2

群馬県高崎市浜尻町1147 (地図

高崎問屋町駅20分

ナビやグーグルマップで検索される場合は【浜尻町1147】または【ジリーヘアー】で検索して頂くとスムーズです。イオンモール高崎を高崎市街地方面(国道17号方面)へ下って頂き、車のトヨナガを過ぎ、少し進んでいただき、左側のハローコンテナ(収納コンテナ、赤い看板)を左折しすぐ。一軒家のサロンです。お店の前、又は砂利の駐車場にお停め下さい。※もしお分かりにならない方はお気軽にお電話下さい。

井野駅

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

gilly付近の駅のマツエクサロンを探す