ACROあべの店所属・大西 小百合の掲載
大西 小百合のプロフィール画像

大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅3分 / 阿倍野駅3分 / 寺田町駅15分 / 動物園前駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分

ACROあべの店所属・大西 小百合の口コミ

• rikoさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました✌🏼店員さんも優しく気軽に喋れたので本当に良かったです!!!次もお願いしたいです!

riko様

今日はご来店ありがとうございました✨

大事なおでかけ前のタイトなスケジュールの中でご来店下さってありがとうございました❤️
    初めてのカラーをさせて頂けて本当に嬉しいです!
    今回は落ち着いた透け感アッシュにさせて頂きましたが、これからも色々なお色にチャレンジしていきましょう✨✨
    また根元が伸びて来た時はぜひカラーしにいらして下さいね!😆

返信日:2019年1月31日
  • ひなたさんの口コミ

朝の手入れの仕方も教えて頂けたのでとても良かったです!

ひなた様

先日はご来店ありがとうございました!
    沢山お話させて頂けてとっても楽しかったです!

本番まではしっかり髪の毛乾かして下さいね✨
    つむじを意識して後ろに、です!
    ショートは伸びて来てもすぐ気になると思いますので、ぜひいつでもカットにいらして下さいね♪♪
    次回のご来店を心しております❤️😆

返信日:2019年1月31日
  • タケナカさんの口コミ

今まで色々な美容室に行きましたが、大西さんの接客が一番 “またこの人にお願いしたいな” という気持ちになりました!カラーの相談も丁寧に答えてくださりとても満足しています!またお願いします

もっち様

先日はご紹介でのご来店本当にありがとうございました✨✨
    嬉しい口コミをありがとうございますー!

気に入って頂けて本当に良かったです❤️
    次は卒業式前ですね!
    ぜひぜひ袴の色に合わせて素敵なカラーをさせて下さい✨✨

またのご来店を心よりお待ちしております❤️😄

返信日:2019年1月30日
  • なるるんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    楽しくお話しながらであっという間でした(><)
    また来ます(^o^)♩

なるるん様

今回もご来店本当にありがとうございましたー❤️
    久しぶりにお話させてもらって楽しかったです✨✨

またいつでもいらして下さいね❤️

返信日:2019年1月23日
  • 金子さんの口コミ

カラーも綺麗に入ってカットもとても満足してます!
    あと話も楽しかったです!!

金子様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます❤️
    私も沢山お話させて頂けてとっても楽しかったです😄

イルミナでとってもキレイなカラーが入りましたね♪♪
    カラーはもちろん1ヶ月程でカットも量が気になって来ると思います。
    またお時間ができましたらいつでもいらして下さいね☆

次回のご来店を心よりお待ちいたしております✨✨

• まさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、カラーもとても綺麗で満足してます🥰
    また行きたいです🎀ありがとうございました🎀

ま様

先日は成人式前のカラーにいらして下さってありがとうございます!
    準備バッチリ!成人式当日は楽しめましたか??

ブリーチ部分と根元はカラーが気になってくるのも早いと思いますので、ぜひ来月もカラーしにいらして下さいね❤️
    またお洒落女子のま様をさせて頂けるのを楽しみにしています♪♪

• しゅうさんの口コミ

とても話しやすくて今まで行った美容室で一番よかったです!!
    成人式終えたらまた髪の毛切りに行かせてもらいます😊

西濱様

先日は成人式前のお忙しい時期にご来店ありがとうございました!
    式は楽しめましたか??
    今回は当日のセットを考慮してのカットだったのですが、最後のメンテナンスをさせて頂けて良かったです❤️
    ぜひ次回はしっかりカットしましょう✨✨

成人式終わりのバッサリ、わくわくしてお待ちしております♪♪

• さぁさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!
    大西さんはメッセージのやり取り上でもとても感じの良い方でしたが、お会いして見るともっと素敵な方だと思いました!
    明るく接しやすい雰囲気で、丁寧な接客と豊富な知識で色々とアドバイスも下さり、プライベートなことまでお話できてとても楽しかったです♪

他の方の口コミでシャンプーが上手いと拝見し、とても楽しみにしていたのですが、今回は他の方にして頂いたので次回こそは…!笑
    是非また伺いますのでよろしくお願い致します(^-^)

さぁ様

先日はご来店本当にありがとうございました❤️
    お褒めの口コミを頂けて嬉しいです✨✨

私もさぁ様と色々なお話をさせて頂けてとっても楽しかったです!
    ご予約の状況にもよるのですがシャンプー、次回はぜひ!(笑)
    アシスタントも皆とってもシャンプー上手なので癒されたい時にはスパもオススメですよ!

次回もさぁ様がご来店頂ける事を心よりお待ちいたしております❤️

• uさんの口コミ

とても雰囲気が良く綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです😊

優香様

先日はご来店本当にありがとうございました✨
    嬉しい口コミをありがとうございます!

素敵なパーマスタイルになりましたね❤️
    ぜひ毎日ムースで簡単にスタイリングしてみて下さい♪♪

またいつでもカットやパーマにいらして下さいね!

返信日:2019年1月14日
  • tokireiさんの口コミ

とっても丁寧に説明してくださって、センスもよく、うまくこちらが説明できなかったのに、色々提案してくださって、結果的におもったとおりになりました。
    お人柄もとてもよさそうな方でした。つぎもお願いする予定です

容子様

先日はご来店本当にありがとうございました✨
    お忙しい中、お時間を使って頂き髪の毛をしに来て下さって本当に嬉しいです✨✨

容子様の服装やヘアスタイルがとってもお洒落で、カットやカラーもとても楽しくさせて頂きました❤️
    ブリーチ部分すごく良いお色が入りましたね!
    またぜひカットやカラーにいらして下さい✨✨
    お色を変えていっても楽しいと思います♪♪

次回のご来店を心よりお待ちいたしております❤️😆

• minoriさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎

過去に黒染め歴があったため1回のブリーチでは綺麗に色が入らなかったので、希望していた色にばっちり当てはまるとまではいかなかったのですが、ミニモでの親切な対応や、当日の丁寧な接客がとても気持ちよかったです!また行きたいなと思います☺︎

minori様

先日はご来店本当にありがとうございました✨
    画像のお色が淡く薄い感じでしたので、なかなかご希望通りの発色にならずすみません💦💦
    時間を置いてまた上から色を乗せるともっと発色良く出てくれると思います✨

インナー部分の入れ直しにもぜひいらして下さいね❤️
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪♪

• 菖さんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)
    メッセージの時から色々相談にのっていただき
    店にいっても丁寧に接客してくれました!

髪の毛もいい感じにしていただきました!
    また行きます😊

菖様

先日はお忙しい中ご来店下さってありがとうございました✨
    喜んで頂けて良かったです!!!!
    できる範囲で髪色楽しんで行きましょうね❤️

またカットやカラーにぜひいらして下さい♪♪
    やりたいカラーがあればぜひ画像送って下さいね✨✨

• 英里奈さんの口コミ

大西さんも事前に沢山相談に乗ってくださいましたし、スタッフさんはどの方もとても優しくて楽しい時間を過ごせました!また、周りの人にもかわいいと褒められました♡ただ、どうしてもイベントに合わせてピンクが入れたかったのですが赤くなってしまったのでやはりブリーチ2回すれば良かったなぁと後悔しています…。(ハイライトの部分はきれいにピンクになっているので2回すればこの色が入ったのかなぁと思ってます。)ブリーチもこれから明るくなるらしいので次は希望通りの色が入ればいいなと思います!!
    今回はありがとうございました~!

英里奈様

先日はご来店本当にありがとうございました!
    今回は少し淡めのピンクという事だったのでブリーチ1回でさせて頂いたのですが・・
    もう少しハッキリ発色したかったですよね💦
    もの足りない場合はやはりもう1回ズボンブリーチしましょう!
    次回はまた上からもっとビビッドなピンクを入れても可愛いと思います。

ぜひインナーカラーの髪色、楽しんで下さいね😄
    お色の入れ直しにもお待ちしております!

返信日:2018年12月27日
  • こいちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約の時間を直前なのに変更していただけて助かりました。

希望の髪型写真をパッと見せるとさくさく作業を進めてもらえ、気持ちいい応対でした!
    普段のスタイリングも分かりやすく説明していただけたので、今回こそ!明日から頑張ってみます(^^)(笑)

こいちゃん様

先日はご来店本当にありがとうございました❤️
    今回は少し形を変えてマッシュベースにさせて頂いたのですが、もっともっと切りたくなったらいつでもいらして下さいね✨✨😆
    ショートスタイルすごくお似合いなので、お手入れが楽なヘアスタイル、考えたいと思います!

できる範囲でおうちでして見て下さいね♪♪
    特に分け目、乾かし方を変えるだけで全然違うと思います!

またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2018年12月27日
  • まままさんの口コミ

ご丁寧な接客ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思いました!

ままま様

先日はお忙しい中ご来店頂いてありがとうございました✨✨
    楽しくお話させて頂けて良かったです。
    髪の毛もサッパリ、キレイになりましたし、
    素敵なクリスマスをお過ごし下さいね❤️

またぜひぜひカラーやカットにいらして下さい♪
    心よりお待ち致しております😄

返信日:2018年12月22日
  • ばちさんの口コミ

シャンプーの際、力強くて時々痛く感じる所はありましたが、全体的には気持ちよかったです
    カラーが入りづらく追加でカラーを入れてくださったおかげで、よりなりたい髪色に近づきました!

ゆーあ様

先日はご来店ありがとうございましたー!
    力加減もう少し配慮できていれば良かったです💦
    カラーも二度手間になってしまい申し訳ありませんでした😨💦

次回は1回でキレイなオレンジにできるよう、お薬探して仕入れておきます!
    またインナー部分だけでもカラー入れにいらして下さいね❤️

返信日:2018年12月22日
  • さみさんの口コミ

全体カラーとインナーカラーとカットをお願いしました。
    全体カラーは注文通り良い色合いでしたが、インナーカラーは初めてのブリーチだったので希望の色が入らなかったのは残念でしたが、総合的に良かったです。ありがとうございました!

さみ様

先日はご来店ありがとうございましたー!
    前回のカラーの残りが予想以上に手強くて、ご希望に添えず申し訳ありません💦💦
    もう1度ブリーチを足すか、色味を変えてもっと濃いお色ならしっかりインナーカラーを感じて頂けると思います。

もっと勉強してさみ様に次回も満足して頂けるよう頑張ります!
    また次回もぜひチャレンジさせて下さい✨✨

• 俊介さんの口コミ

また行きます!!

俊介様

先日はご来店本当にありがとうございました!
    来店後とっても嬉しいメッセージも頂けて、本当に良かったです!

意外に硬派な俊介様ですが、ぜひ毛先を遊ばせてカッコ良くスタイリングしてみて下さいね❤️
    また髪の毛が気になった時には難波に来たついでにいつでもいらして下さい♪♪
    心よりお待ちいたしております❤️

• aiさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズで、カラーの相談もゆっくりしてもらえたのでよかったです。いい感じです。ありがとうございました!

ai様
    先日はご来店ありがとうございましたー❤️
    数日経ちましたがお色は大丈夫でしたか?

今回しっかりめにイルミナカラーを入れさせて頂いたので、褪色のしかた等ぜひまた教えて下さいね♪

ぜひいつでもカラーやカットにいらして下さい❤️😆
    お待ちしております!

• なほさんの口コミ

2回目です
    カラーの相談からシャンプー、カットまでとても丁寧にしてくださいました☺️
    色味も綺麗でサラサラになって大満足です。優秀なアシスタントさんともたくさんお話できて楽しく過ごせました
    また行きます😊

なほ様

先日はご来店ありがとうございましたー❤️
    なほ様の愛されキャラにあたしもうちのアシスタントもメロメロです(笑)
    お迎えする立場でありながら今回もほんわか癒されてしまいました✨✨

またカラーの色味を変えたくなったらぜひ相談下さい❤️
    またなほ様がいらして下さるのを2人でお待ちしておりますー!😆

返信日:2018年12月14日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧