CIEL nanba+所属・大西小百合の掲載

経験年数 10年以上

各線難波駅すぐ
CIEL nanba+
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

CIEL nanba+所属・大西小百合の口コミ

KiLalaさんの口コミ

いままでで1番ご丁寧な接客と、シャンプーが気持ちよすぎてびっくり…!!
    とても落ち着いた話しやすい方で、施術の説明も丁寧にして下さって、カラーも綺麗に染まって満足です!!ありがとうございました🙇♂️是非次も行きたいです!!

KiLala様

今日はご来店ありがとうございました!
    お時間の変更にすぐ応じられず申し訳ありませんでした💦

口コミとっても嬉しいです✨✨
    沢山おはなしして下さって私の方がとっても楽しく仕事させて頂きました💕
    これでしばらくカラーは大丈夫ですね!
    髪の毛の量が気になったらぜひカットにいらして下さい😄そしてシャンプーで癒されにいらして下さい❤️

次回のご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2018年11月17日
  • rikoさんの口コミ

今まで行っていた美容院と比べて、料金が半分くらいだったので、仕上がりが良いか、心配でしたが、
    すっっっごく綺麗にカラーしていただいて、カラー前にどういった色にしたいかも親身になって聞いてくださり、前の美容院よりもかなり大満足です!🥰🥰❤︎
    2人でしていただいて、短時間で綺麗に染めてくださり、カットもトリートメントもしていただきしんどくなく、凄く良かったです!✌🏻🍰🍰

• ケロたんさんの口コミ

2回目の利用です!

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応くださいました( ´ ▽ ` )

色もキレイにしていただき、とても満足です!

またお願いします😊

• じゅりさんの口コミ

今日はありがとうございました( ◜◡◝ )♡
    とてもフレンドリーでリラックスできました!
    すごい可愛い髪色になれて大満足です😌
    また次もお願いします!ありがとうございました♡

• みれいさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました^^

• (・∀・)さんの口コミ

初めてのところで緊張してましたが、大西さんの雰囲気がほんわかしており、対応が良くて安心できました。

今回は髪の毛を伸ばしていきたいという事でカットは少なめにしてもらいました。全体は整える程度でスッキリはしました。「前髪を流す感じで」とお願いしたのですが、パッツン気味で、流すと変な感じになるので少し残念です。

あと店内がなんとなく汚いなーという印象。
    シャンプーのところも客から見える場所はもう少し綺麗な方がいいのかな、と思ったり。美容院なので毛が多少付くのは当たり前なのかもしれませんが、タブレットもクッションも毛だらけで触るのが嫌で、、、飲み物も手をつける気にはならなかったです…

• チサトさんの口コミ

話しやすくて無理な要望にも答えてくれ仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

• みぃさんの口コミ

メッセージでなりたいイメージを把握してもらい、それ通りに仕上げてもらいました!!とっても満足です、また行きたいです🥰

• みな美さんの口コミ

毎回思い通り以上に良いヘアーにしてくれます!
    相談してカラーを秋色にしてもらいましたが気に入っているのでまたお願いします!

• riporin.さんの口コミ

初めて来店させていただきました☆

産まれつき癖が強く
    凄いコンプレックスで長年同じ美容室に
    通っていたのですが、担当の方とは別の方に
    髪の毛の事で酷い事を言われたので行くのを辞めました。

ミニモで検索し、今回こちらを利用しました!

担当の大西さんや他のスタッフさん
    凄い気遣いがありました。私が咳した時に
    飲み物を運んでくださった時は一番嬉しかったてす☆

本当、頑固な癖で手間を取らせてしまいました。
    綺麗にしていただきありがとうございます!

• はまさんの口コミ

急遽予約したのですが、
    思い通りにしてくださり良かったです!!
    施術時間も早く満足です!

• さきさんの口コミ

職場から近いという理由で選ばせていただきましたが
    接客も仕上がりも大満足です!
    初めてのところは毎回緊張してしまうのですが
    施術中も気配りがあり、過ごしやすかったです!
    丁寧に対応、仕上げをしてくださり
    ありがとうございました☺️
    また是非お願いしたいです!

• 涼子さんの口コミ

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。
    (雨だったので駅から直結なのもよかったです)

事前のやり取りで希望の髪色を聞いていただき、当日スムーズにカラーが出来満足です!
    ありがとうございました😊

• yukacoさんの口コミ

雰囲気:
    落ち着いた方でした。
    話しやすかったです。
    一緒に働いてる方にも腰が低く、そう言うところもポイントが高いと思います。

施術:
    洗髪が気持ちよかったです。首筋からマッサージしていただけるので洗髪後スッキリしました。
    首筋を、触られる事が嫌いであれば先に伝えておく方がいいと思います。
    カットはまだ分からないです。不満はないです。
    パーマをしていただいたのですが、事前に写真を送っており、希望してるパーマが特殊な物になる事を前もって知れたので鏡の前で不満になることもありませんでした。
    ただ、具体的な料金について施術前に教えていただきたかったです。なので星4つ。

• 湖太郎さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても丁寧に施術、接客してくださりとても心地よい時間でした。また次もよろしくお願い致します。

• すみれさんの口コミ

すごく良かった!ハイライトすっごく可愛い😍❤️
    また絶対いきます!

• azusaさんの口コミ

お姉さんがおっとりしてて、
    落ち着いた感じの雰囲気です♪
    落ち着きます(*´꒳`*)
    技術も◎(^^)
    また行きたいです✂︎

• C.さんの口コミ

いつもの美容院が行けなくて初めて行きましたがとても対応良くて髪もサラサラになって良かったです!!

• eleventy7さんの口コミ

イルミナカラーの色かなり迷っていましたが、見本を見ながら一緒に決めて下さいました。髪の量が多くて困っていたので量を減らしてもらい、セットが苦手なのでセットしやすい髪型にしてもらえるようお願いすると、要望通りの髪型に仕上げていただきました!お風呂上がりに髪を乾かすのが非常に楽になりました。ありがとうございました(o'∀'人)

• まりさんの口コミ

2度目でした☆*。
    曖昧なイメージからしっかり話を聞いていただいて、なりたかった色にしていただけました☺️
    ありがとうございます✨

• 未来さんの口コミ

ありがとうございました☆
    いつもリクエストにできるだけ
    近づくようにしてくださってありがとう
    ございます!!来月もよろしくお願いします!