ACROあべの店所属・大西 小百合の掲載
大西 小百合のプロフィール画像

大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅3分 / 阿倍野駅3分 / 寺田町駅15分 / 動物園前駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分

ACROあべの店所属・大西 小百合の口コミ

• くさんの口コミ

あまり派手に色を出来なくて、結構あやふやな相談だったのに、好みのカラーに仕上げてもらえてとても良かったです!!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!

くぼ様
    先日はご来店本当にありがとうございました!
    キレイなネイビーが入りましたね❤️
    アルバイト、大丈夫でしたか?
    くくればうまく隠れるようにさせて頂いてるのですが、、、

せっかくのブリーチなのでぜひ色味を変えて楽しんで下さい✨✨
    したい髪色ができたらいつでも連絡下さいね!
    また事前に仰って頂ければ希望に近いお薬を調達して参ります(笑)

また次回のご来店も心よりお待ち致しております😄❤️

返信日:2018年11月7日
  • はるさんの口コミ

丁寧な接客で細かく聞いてくれたので理想通りな髪型になりました!
    また行きます^_^

はる様
    昨日はご来店本当にありがとうございました!
    土曜日でお店全体がバタバタしていて申し訳ありません💦💦

派手になり過ぎないように遊び心のあるカラー、とっても楽しかったです。
    インナーカラーの部分は徐々に明るさが出て来ると思うので、色味の変化も楽しんで下さい✨✨

頑張って髪の毛伸ばして行きましょう!
    前髪気になって来たらいつでもカットにいらして下さいね。前髪カットだけでも大歓迎です!

はる様の次回のご来店を心よりお待ち致しております❤️

返信日:2018年11月4日
  • いのうえさんの口コミ

今日はカラーとトリートメントをして頂き、ありがとうございました(*^^*)♡
    黒染めをしていたので、ちゃんと染まるか心配していましたが、希望通りのカラーに仕上げて頂けて、とても気に入っています。仕上げのセットも可愛いらしく巻いて頂きました。すごく丁寧に相談に乗って下さって、楽しくお話もでき、大満足です。また是非お願いしたいです♡
    ありがとうございました♡

いのうえ様

昨日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを書いて下さって本当にありがとうございます✨✨
    お色気に入って頂けて良かったですー💕

今回は少し我慢して暗めのカラーにして頂いたので、ブリーチを使わずでもご希望のお色に近付けられて良かったです!
    まだまだ黒染めは手強いので褪色具合を見ながらちょっとずつ明るくして行きましょうね🌟

キレイなロングヘアーを巻かせて頂けてとっても楽しかったです😆
    旅行楽しんで来て下さね!

またぜひぜひカットやカラーにいらして下さい♪♪
    心よりお待ちしております❤️

返信日:2018年11月2日
  • りおさんの口コミ

初めてでしたが、優しい雰囲気でとても話しやすく丁寧な対応をしてくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で、家でも簡単にできるスタイリングをしてくださりとても良かったです!

りお様
    先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!

お色気に入って頂けて良かったです✨✨
    どうしても1ヶ月~2ヶ月で明るくなってしまうと思うのですが、次回はぜひカラーと一緒に毛先のカットもさせて下さい❤️
    前下がりを整えつつ頑張って伸ばして行きましょうね!

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2018年11月1日
  • nagさんの口コミ

とてもいい接客をしていただき、優しい方で良かったです。良い色にしてもらいありがとうございました。
    とても周りからも好評でした!!

nag様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて下さってありがとうございます✨✨

グラデーション、いい色になりましたね💕
    次回は上から1色を乗せてもいいグラデーションが残ってくれると思います。
    カラーの種類も沢山ありますので、ぜひ色々な色味を楽しんで行きましょう!

また根元が伸びて来たらいつでもカラーにいらして下さいね😄
    次回のご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2018年11月4日
  • k a h oさんの口コミ

とても丁寧な接客で、原色ではないポイントカラーのお願いだったのですが、引き受けてくださりました。理想通りの色合いでとても満足です。また、来店します。ありがとうございました。

kaho様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまで書いて下さって本当に嬉しいです!😆

カラー剤でのポイントカラーでもとってもキレイな色になりましたね❤️
    ぜひ素敵な色味を楽しんで下さい✨✨

そして、色が抜けて来たらまた違う色味にされても良いと思います!
    ブルーはカラーバターやカラートリートメントを使わなければなかなか発色が難しいと思いますが、またその時の気分でしたいお色があれば何でも仰って下さい✨
    今回のように事前にメッセージを頂ければご来店日までにピッタリな薬剤調達して参ります(笑)

ぜひぜひまた次回もカラーにいらして下さい❤️
    心よりお待ち致しております!

返信日:2018年10月30日

今日は急な時間変更なのに対応してくださってありがとうございました🎵
    カットもカラーもとても気に入りました✨
    お話しも色々していただいて楽しかったです♪
    またお願いしたいです♪

ヨウスケ様

先日はご来店ありがとうございました!
    丁度時間が空いていたのでご希望に添えて良かったです😄

とってもキレイな色になりましたね✨✨
    2ヶ月程で2レベルは明るくなってしまうと思います。
    もし会社がOKでしたらもう少し明るめカラーにチャレンジしてみましょう!😄
    何か分からない事や疑問に感じられた事は何でも質問下さい✨✨

ヨウスケ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2018年10月30日
  • よっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。カットとシャンプーをしていただきました!初来店にも関わらず、施術中もフレンドリーに話しかけていただき、また、理想通りの髪型にしていただき嬉しかったです☺️髪の毛の量が多いことや、くせ毛などの悩みを聞いていただいたうえで、悩みを少しでも解決できるようなヘアケアの仕方や、アイロンの選び方も教えていただきありがとうございました。次もぜひ通わせていただきます!

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまで書いて下さって本当に嬉しいです❤️

大好きな猫トークができてすっごく楽しかったです!
    私の猫話に付き合って下さってありがとうございました✨✨

ヘアアイロンでのセット、ぜひ色々してみて下さいね。
    そして、髪の毛が気になって来たらいつでもカットにいらして下さい!
    また沢山お話をさせて頂けるのを楽しみにしています♪♪

• 結衣子さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。丁寧な接客で仕上がりにも満足です。また利用したいと思っています!

結衣子様

昨日は学校帰りに来て下さって本当にありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ありません💦💦

縮毛矯正、結衣子様にもっともっと満足して頂けるように勉強させて頂きます!
    何度でもお値段変わりませんので、またクセが気になった時にはいつでもいらして下さいね☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2018年10月24日
  • レオさんの口コミ

人生ではじめてのパーマで不安でしたがとてもかっこよく仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました!

レオ様

先日はご来店本当にありがとうございました!
    こちらこそ、初パーマをさせて頂き光栄でした✨😄

ぜひカッコ良くスタイリングしてみて下さいね☆
    今回はゆるめのパーマなのでまた1ヶ月半程であて直してもいいと思います。
    パーマがゆるくなって来ると髪の毛の長さも気になって来ると思うので、またいつでもいらして下さいね💕

レオ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2018年10月24日
  • 亜美さんの口コミ

私がしたい色になるように カラー前から
    丁寧に相談受けてくれてて
    思い通りのカラーになって すごくうれしいです!
    その後の巻も可愛くて めっちゃよかったぁ♪♪

亜美様

先日はご来店本当にありがとうございましたー!
    少しでもご希望のカラーに近付けて良かったです💕😆

次は冬休みですね!
    したいカラーがあればぜひ画像送って下さいね☆
    どうすればご希望に沿えるかまた考えさせて頂きます✨✨

亜美様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2018年10月22日

すごくよかったです(^o^)ノ
    また行かせてもらいます🐰❤️

しな様

先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになりましたね☆

またいつでもカットやカラーにいらして下さい😄

次回のご来店を心よりお待ち致しております❤️

返信日:2018年10月19日

今回も、要望通りにしていただいて、すごく満足しています💗
    接客もすごく良くて、毎回ほのぼのします!
    また、次回も宜しくお願い致します😊

こんにちわ!
    口コミありがとうございます✨

またいつでもカラーにいらして下さいね💕

返信日:2018年11月7日
  • ゆうなさんの口コミ

接客も技術もとても満足きています。仕上がりも綺麗で気に入っています😻
    ありがとうございました🙋♀️

ゆうな様
    昨日は朝からご来店頂きありがとうございました!
    スタッフとも楽しくお話して頂い、こちらの方がとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨

カラーのお色も気に入って頂けて良かったですー!
    また褪色が気になって来た時は難波に来たついでにいつでもいらして下さいね💕

ゆうな様の次回のご来店を心よりお待ち致しております💕

返信日:2018年10月15日
  • いのえさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!
    カットも最後の最後まで相談しながら切っていただけたので仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!!

いのうえ様

先日は遠い所ご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂けて良かったです!
    遊びに行かれる時はぜひカッコ良くセットしてみてくださいね💕

今までよりだいぶ短くさせて頂いたので長さが気になってくるのも早いと思います。
    お忙しいとは思いますがまたいつでもいらして下さいね✨

いのうえ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております♪😄

返信日:2018年10月15日
  • mikaさんの口コミ

本日は素敵なお色にしていただき、ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    とても丁寧な接客で、はじめてのサロンでしたが、リラックスすることができました。
    最後にセットしていただきました。
    なかなか自分ではおしゃれな巻き髪がうまくできませんが、今日のセットを思い出しながらやってみようと思います。
    アドバイスもくださり細やかな心遣い、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

mika様

本日はご来店ありがとうございました!
    平日でお店もゆったりとしていたので寛いで頂けて良かったです✨✨
    毛先の部分はどうしても少し褪色は早くなるかなと思いますが、透け感のあるとってもキレイな色に染まりましたね☆

巻き方、ぜひおうちでしてみて下さいー!
    まとまりにくい日は外巻きにしちゃっても良いと思います✨
    次回はぜひカラーと一緒に毛先のカットもさせて下さい💕

mika様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

返信日:2018年10月10日
  • Nさんの口コミ

終始対応良く 、 相談しながら施術していただけました ( ˙꒳˙ )
    会話も楽しく 飽きることもなかったです 。
    シャンプー台の椅子が フラットになるので
    気持ちよくて 少し寝てしまいました …… (・v・)

店内全体は 大きい窓がいくつかあるので 明るく 、
    扉も開けっぱなしだったので 入りやすかったです 。

ありがとうございました ! ( ˶˙ᵕ˙˶ )

N様

先日はご来店ありがとうございましたー!
    さっそく口コミも書いて頂きありがとうございます✨✨

シャンプーで寝て頂けるなんて美容師としてこれ以上嬉しい事はありません。
    トリートメントでサラサラになりましたね♪
    少しずつ毛先はカットしつつ、頑張って目標まで伸ばしょう!!

まだまだ勉強不足なので、次回はもっとN様に喜んで頂けるよう頑張ります!
    お忙しいと思いますがまたいつでもカラーにいらして下さいね✨✨
    心よりお待ちいたしております!

返信日:2018年10月10日
  • ゆみさんの口コミ

仕上がりも希望通りにしていただいて、美容師さんの雰囲気や対応も、色味やセットの仕方の説明も丁寧で、最後には巻いてもらえたり、とても良かったです!ありがとうございました(*^^*)
    また次もお願いしたいなぁと思いました!

ゆみ様

本日はご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂けて良かったです✨

接客面でも嬉しいお言葉を頂けて本当に励みになります。
    私の方こそゆみ様の柔らかい雰囲気にとっても癒され、穏やかな気持ちで施術させてもらいました。

今後も頑張って伸ばしていきましょうね!
    髪の毛の量やカラーが気になって来た時はまたいつでもいらして下さい。
    カットでも気に入って頂けるように頑張ります!

ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月9日
  • R.Tさんの口コミ

予約の段階からお伺いするまで、とても丁寧にメッセージのやりとりをしていただきました(^_^)
    当日もとても気さくに話していただき、楽しかったです★すごく良い髪色にして頂き満足です。またよろしくお願いします★

ちゃんりさ様

昨日はご来店ありがとうございましたー!
    私もちゃんりささんの柔らかい雰囲気にとっても楽しく仕事させて頂きました✨✨
    またカラーの事や色落ちで気になる事があれば何でもご相談下さいね!

今回少し明るめにしたのでまたカラーが気になった時にはいつでも仰って下さい❤️
    次回もぜひよろしくお願い致します✨😄

返信日:2018年10月3日
  • ぴよさんの口コミ

はじめのミニモでのやりとりから、お店でのカウンセリングや仕上がりもすっごく満足です⭐︎
    また色染める際はお願いしたいなっておもいましたo(*'▽'*)/☆゚’

はる様

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです✨✨

ご希望に沿える仕事ができて良かったです。
    またカラーしたくなったらいつでも連絡下さいね❤️

ありがとうございました✨✨

返信日:2018年9月30日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧