ACROあべの店所属・大西 小百合の掲載
大西 小百合のプロフィール画像

大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅3分 / 阿倍野駅3分 / 寺田町駅15分 / 動物園前駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分

ACROあべの店所属・大西 小百合の口コミ

髪を短くするときに段階を踏んで切ってくださってとても安心できました!ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

急な予約にもかかわらずご丁寧に対応していただきました!説明もすごく分かりやすくて、快適に過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします︎︎☺︎

• 鵜澤牧穂さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    パーマの当たり具合も良かったです!
    髪型のご相談にも乗っていただきありがとうございました
    またリピートしたいです♪

• みなみさんの口コミ

もう5回以上お願いしてますが毎回カット、カラーに満足しています。カラーの相談から丁寧に聞いてくださり、シャンプーも上手で気持ちいいです!カラーの持ちもいいです。

• 花実さんの口コミ

久々にリピートしました!前回同様、真摯に相談に乗ってくださって本当に助かりました。ご迷惑おかけしても嫌な顔ひとつせず丁寧にご対応頂きありがとうございました。ヘアアレンジ頑張ります!またよろしくお願い致します。

• mikiさんの口コミ

1年前からお世話になってます。
    今日もとても楽しい時間を有難うございました☺️
    いつもとても綺麗なカラーにして頂き大満足です✨
    また宜しくお願い致します☺️

• アイスさんの口コミ

クチコミもよく、駅からも近いので
    仕事帰りに利用させていただきましたが
    行ってからまず座ってカルテとかも書かずに
    なんの時間?と思いながら15分ほど待たされ
    接客していただいたお姉さんの愛想はよく、
    接客もよかったのですが、案内していただいた
    男性は無愛想でした。
    正直仕上がりは本当に染めた?というくらい
    あまり変化は感じられませんでした。
    暗くしたかったのですが、思ったより明るかったです。
    それと帰ってから目尻ともみあげの間くらいに
    液がついていたのか黒くなっていました。
    平日の安いコースで施術していただいたので
    あまり文句は言えませんがこれからは
    そこそこの値段のちゃんとしたところに行こうと思います。
    お姉さんの愛想はとてもよかったです!ありがとうございました!

口コミが良かったので、予約しましたが、接客態度は、最悪でした。
    コロナ対策もしっかりしてません。
    前の方の拭き取ったコットンが施術台に残ってたり、iPadは、指紋だらけでした。
    シャンプーの時も爪があたり痛かったし、
    心ない接客態度にガッカリしました。

• きょうかさんの口コミ

急遽、予約変更したのですが、迅速に対応してくださました。接客も私が人見知りなのですが、話しかけてくださってすごく楽でした。ありがとうございます。
    髪色もよくて、カットもトリートメントも全部良かったです。また行かせていただきます!!

• はなはなさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます^ ^
    前髪の時コテを渡していただいたのがとても有難かったです!
    施術の時間も短く、助かりました。
    ただ一つ気になった点が、施術後、服の後ろにものすごい量の髪の毛がセーターに埋まるようについておりました。椅子かクロスの問題かわからないのですが、ものすごい量でしたので気になってしまいましたので書かせていただきます(u_u)
    そこ以外は、全てほんとに満足でした!なので、またリピートしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

• me youさんの口コミ

縮毛もしていたので どこまで出来るか全然分かりませんでしたが的確に提案していただき スムーズに決めることが出来ました。
    また適宜声掛けをして下さっていたので、気持ちよく過ごすことが出来ました。

カラーもすごく満足のいくもので、仕上がりも可愛くセットしてくださいました🌸

ありがとうございました🥳!

• 花実さんの口コミ

話しやすいスタッフさんばかりで、沢山アドバイスも頂けて、嬉しかったです!ありがとうございました!

• チサトさんの口コミ

11時で予約取らせてもらっていたのに予約時間11時半と言われました。その後、予定が無かったからいいものの確認のほうきっちりとお願いします。仕上がりは満足ですいつもありがとうございます!

• rinaさんの口コミ

綺麗に色を入れていただきありがとうございました🥰
    とても気に入ってます🤩
    次回もお願いしたいと思います😌

話しやすい雰囲気の優しいお姉さんでした!
    わかりやすく説明してくださり
    安心してお願いすることができました☺️
    とても居心地が良かったです😌

髪質をすぐに把握してくださりとても驚きました!!

カラー、カット、どちらも綺麗な仕上がりで、
    アレンジの方法なども丁寧に教えてくださりました!
    明日からセットするのが楽しみです✨

シャンプーも天才的でした!
    眠ってしまいました!!

大西さんありがとうございました!
    天才美容師です!

• おむさんの口コミ

相談に乗ってくださって希望通りの色にして頂けました。美容院が苦手な私でも気持ちよく対応して頂けたのでまた行きたいと思いました。

• ゆゆさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださって本当にありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。凄く丁寧聞いてくださって難しいお願いだったのにとても素敵な髪色になりました( ;ᯅ; )
    また行かせていただきます!ありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎💙

• 宋さんの口コミ

大西小姐姐超级温柔!我日语不太好,她特别耐心的给我解释~ 帮我挑选发型和颜色!! 呜呜呜 好喜欢 以后做造型都来找她了! ( *`ω´)

完成した髪型はとても満足です! 色もだい好きです〜
    大西さんはとても優しいです!今度ありがとうございました> <
    次会もぜひ大西さんをお任せします^ ^

• Rさんの口コミ

綺麗にしていただき大満足です!!

• rrkさんの口コミ

今の髪の状態と私の要望をすり合わせて、すごくいい感じにしていただきました!大変満足しています!!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACROあべの店付近の駅の美容室・美容院を探す