縮毛矯正/ショート /伊藤はるかの掲載
大通駅2分 / すすきの駅7分

trewa【トレワ】所属・縮毛矯正/ショート /伊藤はるかの口コミ

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

綺麗にカットして頂きありがとうございます☺️

✨シャンプー+カット✨初回無料 ¥0

来店日:2022年2月3日

縮毛矯正/ショート /伊藤はるかさんからの返信

なみ様本日はご来店頂きありがとうございますm(*_ _)m また近くよることありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年2月3日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 暗髪に悩んでいましたが、髪のトーンが少し明るくなり良かったです😄 また機会がございましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

1月30日カットorカラーモデル18時から募集します!/南平岸/詳細は補足説明ご覧下さい ¥0

来店日:2022年1月30日来店回数:2

縮毛矯正/ショート /伊藤はるかさんからの返信

きなこ様先日はご来店頂きありがとうございます! お母様にもよろしくお伝えくださいませ🙇‍♀️ また機会がございましたらいらしてください👍

返信日:2022年2月11日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

素敵なサロンで丁寧な施術していただきました。 シャンプー気持ち良かったです^ ^

✨シャンプー+カット✨初回無料 ¥0

来店日:2022年1月26日

縮毛矯正/ショート /伊藤はるかさんからの返信

りこまる様、先日はご来店頂きありがとうございますm(*_ _)m 当店はヘッドスパもありますのでお疲れになりましたら癒しを提供します!笑笑

返信日:2022年2月3日
  • おーこのプロフィール画像

おーこさんの口コミ

今回はリタッチでしたが、綺麗に染めていただきました! ありがとうございました😊

1月23日18時から!カットorカラーモデル募集💫詳細は補足説明にて ¥0

来店日:2022年1月23日

縮毛矯正/ショート /伊藤はるかさんからの返信

欧子様、昨日はモデルにご協力頂きありがとうございます(*^^*) 次はフルカラーで毛先まで染めますのでその時もどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年1月24日
  • 3児のママのプロフィール画像

3児のママさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 色も良くて気に入ってます😊 色々アドバイスなど教えてくださって ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします😊

1月16日18時から!カットorカラーモデル募集💫詳細は補足説明にて ¥0

来店日:2022年1月16日来店回数:2

縮毛矯正/ショート /伊藤はるかさんからの返信

3児のママ様、昨日はモデルにご協力頂きありがとうございます! 少しでも私の意見が参考になればいいなと思います🙇‍♀️ またお時間が合えばカットなどもよろしくお願いします☺️

返信日:2022年1月17日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

お話も楽しく髪の色も気に入りました♡ またお願いしたいと思える方でした!! 他の従業員の方も皆さん優しく良いお店でした! ありがとうございました!

【平日限定】11時〜16時の間でカラーモデル募集します!補足説明ご覧下さい🙇‍♀️ ¥0

来店日:2021年12月29日

縮毛矯正/ショート /伊藤はるかさんからの返信

けいと様、本日はモデルとしてご協力ありがとうございましたm(*_ _)m また来月あたりご都合が合えばカラーもカットも致しますのでよろしくお願いします🙇‍♀️ お子様たちも元気いっぱいでこちらも元気になってしまいました!笑 子育て応援してます👍

返信日:2021年12月29日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

ミニモでのやりとりも親切で 仕上がりも施術中の会話もたのしく 大満足です!ありがとうございました。 またお願いします。

来店日:2021年12月1日

縮毛矯正/ショート /伊藤はるかさんからの返信

本日はありがとうございました! 次回はもっともっと綺麗に仕上げますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年12月1日
  • Ykのプロフィール画像

Ykさんの口コミ

ありがとうございました。 力加減もよくスッキリし癒されました。 星が4つなのはヘッドスパだから仕方ないのですが髪の毛がパサパサのままなのが残念でした。 それ以外は肩マッサージなどもすごくよかったです。 次は1時間以上お願いしたいです。

【平日限定!】40分ヘッドスパ無料モデル募集!補足説明ご覧下さい🙇‍♀️ ¥0

来店日:2021年8月25日

縮毛矯正/ショート /伊藤はるかさんからの返信

由香利様ご来店頂きありがとうございました😊 ご要望を取り入れ更に腕に磨きをかけていきます! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年8月26日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(*_ _)m 丁寧に施術して頂きました。 色落ち後の事を相談し、事前に希望のカラー写真を送っていた事もあり 色を考えていてくれてすぐ提案をしてくれました。 シャンプーが気持ち良かったです。 とても集中されていて落ち着きも感じられました。 私も安心しリラックスできました😄 行って良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

💜カラーモデル💜8月22日18時〜20時/ワンカラー/南平岸/補足説明ご覧下さい🙇‍♀️ ¥0

来店日:2021年8月22日来店回数:2

縮毛矯正/ショート /伊藤はるかさんからの返信

きなこ様、本日はご来店頂きありがとうございます😊 今後色落ちが気になるようなことがあればいつでもご相談下さい! ありがとうございました。

返信日:2021年8月22日

trewa【トレワ】の詳細情報

trewa【トレワ】
北海道札幌市中央区南二条西1-2-1 深山パーキングビルB1F-A (地図)
大通駅2分 / すすきの駅7分
大通駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休なのでご希望に添えない場合がございます。ご了承ください。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC