シュガーリング・脱毛 Stellaの掲載
シュガーリング・脱毛 Stellaのプロフィール画像
Stella sugaring スターラッシュ ナンバテン シュガーリング・脱毛 Stella

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分

シュガーリング・脱毛 Stellaの口コミ

• rikaさんの口コミ

初めてvioのワックスをしていただきました。
    初めてだったので痛みとか不安があったのですが、
    施術中にお話をしてくださり、とてもリラックスできました。
    とても丁寧にしていただき、大満足です。
    またお願いします。ありがとうございました。

rikaさま

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのVIO脱毛でご不安だったとのことですが、リラックスしていただけて良かったです!
    また、私も色々とお話させていただけて楽しい時間でした。
    お忙しい中口コミも投稿いただき、ありがとうございました!

rika様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年7月21日
  • よっちゃんさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくれました。
    また、急なお願いにもずっと笑顔で対応してくださいました。雰囲気もとても良かったです!

よっちゃん様

本日はご来店ありがとうございました。
    初めてのシュガーリングで痛みも少しあったかと思いますががんばって下さり、ありがとうございます!
    またお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
    また気になる部分などございましたらお気軽にご来店くださいませ。
    このたびはお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年7月15日
  • みわさんの口コミ

今回2回目のリピートでお願いしました。あいかわらず丁寧な対応で、安心して施術を受けれました!
    仕上がりももちろん満足してます。今回はありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

• かなこさんの口コミ

さくさくっと手早く施術していただきました(^○^)とっても丁寧でツルツルです。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

初めてでしたが、痛みも少なくてすごく良かったです!
    接客もよくてまた行こうと思います!

• ゆうさんの口コミ

リラックスできる雰囲気でした。ありがとうございました!

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    定期的にシュガーリングしていただくと減毛効果もございますので、またお試しくださいませ。
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年3月10日
  • junpiさんの口コミ

初めてのシュガーワックスでしたが
    ブラジリアンワックスと比べて、

暑くない、痛みが少ない、肌に優しい
    !!
    そして綺麗になる!
    ^^感動しました( *´꒳`*)♡
    これからシュガーワックスにしようと思います!

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました!
    口コミの返信が大変遅くなって申し訳ありません!
    ブラジリアンワックスと比べて、良さを感じていただけたようで大変嬉しく思います!
    続けていただくとより良さを感じていただけると思いますので、ぜひまたご来店くださいませ!
    junpiさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

このたびは口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

返信日:2019年4月16日
  • kさんの口コミ

痛みもなく、リラックス出来ました!
    施術時間も早くて、また行きたいと思いました!

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けたとうかがい、大変嬉しく思います。
    こと様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!

返信日:2019年3月8日
  • ひさんの口コミ

室温なども気にかけてくださり、丁寧な対応でした。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    ひなた様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年3月10日
  • Nさんの口コミ

とても早く終わり、普通のワックスより痛みも少なく快適でした。すごく手際よく終わらせて頂き助かりました。ありがとうございました。

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    普通のワックスよりも痛みが少なかったとうかがい大変嬉しく思います♩
    この度は嬉しい口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2019年3月3日
  • くまさんの口コミ

本日はありがとうございました♡シューガーリングは初めてで普通のワックスよりも痛みは軽減されました☺︎★とても丁寧な施術でとても満足です‼︎

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    普通のワックスよりも痛みが軽減されたとうかがい、大変嬉しく思います!定期的に脱毛していただくと、減毛効果もございますので、またよろしければお試しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年3月1日

痛みも少なく、とても綺麗にしていただきました!
    お店も綺麗で、お話も楽しかったのでリラックスして受けることができました!
    ありがとうございました!またお願いします!

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたとうかがい、大変嬉しく思います!
    回数を重ねると減毛の効果もございますので、よろしければお試しくださいませ。
    なつ様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2019年2月27日
  • rikaさんの口コミ

とても清潔感のあるサロンで、
    丁寧にしていただきどうもありがとうございました!

またよろしくおねがいします!

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?定期的にシュガーリングしていただくと減毛効果もございますので、またよろしければご来店くださいませ!
    この度は嬉しい口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました!

返信日:2019年2月28日
  • ななさんの口コミ

お話をしてるとあっという間で、リラックスして施術出来ました。次は違う部位も挑戦したいです。ありがとうございました〜。

なな様
    本日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたとうかがい、大変嬉しく思います。私も色々と楽しいお話をうかがえて楽しい時間でした。ありがとうございます。
    また是非違う部位もお試しくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年2月23日
  • nakaba.さんの口コミ

はじめてのシュガーリング脱毛でしたが、仕上がりにとても感動です!お姉さんの接客も好印象でした。緊張せず施術できたのは本当にありがたいです。1ヶ月後また行かせてもらいます!!

本日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに感動していただけたとのこと大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2019年2月9日
  • AIさんの口コミ

予定していたよりも、すごく早く終わりました!
    個人的なサロンで、行く前は少し不安はあったのですが
    とても親切にしていただいて、リラックスした状態で施術を受けられました!思ったより痛くなかったです!

AIさま
    先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスした状態で受けていただけて、また思ったより痛くなかったとうかがい、大変嬉しく思います。
    定期的に続けていただくと、より痛みも少なくなりますのでまたよろしければご利用くださいませ。
    ご旅行楽しんで来てくださいませ!

返信日:2019年1月27日
  • a.さんの口コミ

対応も技術も完璧でとても満足です!
    また行かせて頂きます\(^-^)/

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また対応と技術にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    a.様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

返信日:2018年12月29日
  • みわさんの口コミ

当日遅刻してしまい、メッセージで伝えたところすぐ返信が来てとても安心しました。到着した時ととても優しく対応していただきました。
    事前の説明もしっかりあり、とても満足のいく仕上がりになりました!お部屋もとてもおしゃれです。デリーケートな部分なので、他に人がいない一対一なのもよかったです!とてもお話ししやすい気さくな方で、ところどころに相手に対する心配りを感じました。
    施術自体も初めはびっくりしましたが我慢できないほどの痛みではなく、慣れるにつれ最後は眠気がくるほどリラックスして受けれました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    また、ご満足いただけたとうかがい大変嬉しく思います。
    2回目は1回目よりもさらに痛みも少なくなりますので、ぜひ大阪にお越しの際にお立ち寄りくださいませ!
    またみわ様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2018年12月30日
  • S.さんの口コミ

初めてで緊張したけどすごい丁寧な対応で途中からは緊張なく仕上がりもとても満足してます!

本日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います 。
    定期的にシュガーリングを受けていただくと痛みも軽減され減毛効果もございますのでまたよろしければ ご来店ください。
    お正月のご旅行楽しんできてくださいませ!
    この度はお忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2018年12月22日
  • のってぃさんの口コミ

施術ありがとうございました😊✨
    アフターケアの説明もあり、その紙まで頂きました😌
    説明だけでなく、紙も詳しく書かれたものなので部位によってケアしやすいです🤩🤩

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    また長時間の施術お疲れ様でした。口コミご記入いただき誠にありがとうございます!
    脱毛後のホームケアがとても大事ですので、しっかり保湿していただければと思います。また、定期的にシュガーリングしていただくと減毛効果もございますので、よろしければお試しください。のってぃ様のまたのご来店をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!

返信日:2018年12月19日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Stella sugaring付近の駅のエステ・リラクサロンを探す