シュガーリング・脱毛 Stellaの掲載
シュガーリング・脱毛 Stellaのプロフィール画像

Stella sugaring スターラッシュ ナンバテン シュガーリング・脱毛 Stella

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分

シュガーリング・脱毛 Stellaのメニュー

シュガーリング・脱毛 Stellaのフォト

シュガーリング・脱毛 Stellaの口コミ

aさんの口コミ

ほんとに凄いです!!施術して頂いてから約1ヶ月程経とうとしているのですが、まだ全然ツルツルです!!
    シュガーリングは関西で3件回ったのですが、こんなにツルツルが続くのは初めててびっくりしています🥺
    Stellaさんは接客も施術も本当に丁寧で痛さも少ないです!絶対これからも通わせて頂きます!!♡♡

• 麻弥さんの口コミ

初めての脱毛だったので、すごく緊張しましたが、詳しく説明して頂けたのと、スタッフの方がずっと喋ってくれていたのでなんとか無事に初めての脱毛を終われました。また、行きたいと思います。

• みくさんの口コミ

一年ぶりのシュガーリング痛みも忘れていましたがやっぱり痛かったです(笑)でもツルツルになったので嬉しいです☺️
    色々説明していただいて分かりやすかったです!
    またお願いします🥰ありがとうございました♪

シュガーリング・脱毛 Stellaのプロフィール画像

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

みく様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    ツルツルになって嬉しいというお言葉、こちらも嬉しく思います✨
    1年ぶりのシュガーリングで痛みがある中、頑張っていただきありがとうございました!
    続けていくことでどんどん毛も細くなり、毛量も痛みも少なくなってきます。
    またぜひお越しくださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました☺️

返信日:2022年9月20日

シュガーリング・脱毛 Stellaのアピールポイント

シュガーリングVIO4980円💕人気のW脱毛も🍋大人気💕REVI陶肌トリートメント・ハーブピーリング艶肌✨ブラジリアンワックスよりお肌に優しいSugaring

🍋当店ではその日のうちに、すべすべのお肌になれるシュガーリングの脱毛方法と、確実に減毛を目指す光美容脱毛の2種類の脱毛をご用意しております。お客様のお悩みや希望に応じた脱毛方法で、理想のお肌になるご提案をさせていただきます。

1番人気は
シュガーリング✖️光脱毛の良いところ取り、ミックス脱毛です💕
シュガーリングで毛を抜いた後、光を照射してツルツルの状態を長続きさせます☺️
減毛効果も抜群で3〜4週間、快適な状態が長持ちし、チクチクしないので皆様にお喜びいただいております♪
MIX脱毛は、脱毛箇所を何も処理せずにご来店くださいませ。

✨シュガーリングについて
100%食べられるお砂糖のぺーストで脱毛する手法てす。熱くなく、粘着性が少なく、100%ナチュラルでお肌に優しい脱毛方法です。
ヘアと共に不要な角質を取り除きお肌を美しく✨
角質をとりすぎることや、やけどの心配がありません。
ワックス脱毛が盛んな国でほど、ブラジリアンワックスよりさらにナチュラルで安全な脱毛法として人気を得ています。 シュガーリングをご希望のお客様は何も処理せずにご来店ください。

✨光美容脱毛
当店の美容脱毛はTHR(サーモヒートリムーバー方式)で行います。赤外線領域により近づけた波長を使用することで、肌内部への光の到達点が広く、従来の脱毛方法より、より確実に幅広い成長期の毛にアプローチすることができます。脱毛しながら美肌効果も期待できます✨
光美容脱毛のみをご希望のお客様は施術箇所を剃毛してご来店お願いいたします。

✨大人気の次世代ハーブピーリング REVI陶肌トリートメントも取扱
一度の施術で驚くほど艶肌に!

シュガーリング・脱毛 Stellaのプロフィール

関西初の日本シュガーリング協会認定シュガーリストです!
お肌に負担の少ないシュガーリング脱毛を是非お試しください🍋

海外旅行・サーフィン
日本シュガーリング協会認定

Stella sugaringの詳細情報

Stella sugaringの内観・外観1

大阪府大阪市中央区南船場4-12-9 クレスト心斎橋901 (地図

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分

【サロンへの行き方】 心斎橋駅北12番出口のエレベーターを上がって頂くと、目の前にセブンイレブンがございます。その右横の、肩甲骨はがしと言うサロンが入っているビルになります。階段を登るとインターホンがございますので、901号室を押して下さい。 プライベートサロンのため待合スペースがございません。 ご予約時間ちょうどにお越しください。

心斎橋駅

PayPay / LINE Pay

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Stella sugaring付近の駅のエステ・リラクサロンを探す