シュガーリング・脱毛 Stellaの掲載
シュガーリング・脱毛 Stellaのプロフィール画像
Stella sugaring スターラッシュ ナンバテン シュガーリング・脱毛 Stella

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分

シュガーリング・脱毛 Stellaの口コミ

• ぴ♡さんの口コミ

思ったより全然痛くなくて、リピートさせていただきます☺︎︎
    本日はありがとうございました(;_;)︎❤︎

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!思ったより痛くなかったとの感想をうかがい、とても嬉しく思います。
    また1-2ヶ月程度で来ていただくと更に痛みも少ないですので、是非またお越しください。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

返信日:2018年11月10日
  • ぼーさんの口コミ

初めてのシュガーリングでしたが、ワックス脱毛よりも痛みも少なく、熱いのが苦手だった私でも大丈夫でした!ハマってしまいそうです!スピーディーに仕上げていただき助かりました。サロンもオシャレなマンションの一室で素敵でした。またよろしくお願い致します。

ぼー様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また、ワックス脱毛よりも痛みが少なかったとのこと、大変嬉しく思います。定期的に続けていただくとより痛みも少なくなりますのて、また是非よろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月13日
  • あいぼんさんの口コミ

ワックス脱毛より肌にすべすべな感じがします。カサカサにもなりにくいと思いました‼またおねがいしたいです😃

先日はご来店ありがとうございました。
    ワックス脱毛よりもすべすべな感じとうかがい、大変嬉しく思います!
    ワックス脱毛よりも角質を取りすぎないためお肌がカサカサになりにくいかと思います。
    またのご来店お待ちしております!
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

返信日:2018年10月14日
  • YURIさんの口コミ

途中寝てしまうくらい安心してました!
    またお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました。
    寝ていただけるほど安心していただき、とても嬉しく思います!またのご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2018年10月14日
  • 葵さんの口コミ

ワックス脱毛自体が初めてだったので比較が出来ないのですが60分し放題で脇、VIO、膝下をしていただきました。
    思ったよりも痛くなかったですし、終わった後の肌がツルツルで家に居る時無意識に触っていたりします(笑)
    メッセージでのやり取りも安心できましたし、施術中も楽しくてまたお願いしたいです。

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました。
    思ったよりも痛みが少なかったと伺い、嬉しく思います。
    定期的に脱毛していただくと、より痛みも少なく、よりヘアも薄くなっていきますので、是非またご利用いただければと思います。
    施術中いろいろとお話でき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも投稿していただき誠にありがとうございました。

返信日:2018年9月18日
  • めーちゃんさんの口コミ

ブラジリアンワックスの経験はあったのですが
    シュガーワックスは初めてでした。
    痛みも少なく…赤みも全くなくて
    仕上がりにも大満足です(^^)
    また機会があれば是非次回もしていただきたいです!
    あと、場所までの地図プラス言葉での説明もわかりやすかったのですごくありがたかったです!

めーちゃんさま
    先日はご利用ありがとうございました。
    ワックス脱毛よりも痛みが少なく、赤みがなかったとうかがい、大変嬉しく思います。
    このたびは嬉しいクチコミいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年8月30日

今日は、ありがとうございました。
    全然痛くなく、すごく快適でした!
    しかも、希望の部位をしていただき嬉しかったです!
    シュガーの脱毛ハマりそうです!
    また、機会があればお願いいたします(o^^o)

• えりなさんの口コミ

ミニモの返事はすぐ返ってきたし、接客は優しかったです。
    シュガーを塗って剥がして・・をひたすら繰り返し、1時間半かかって一生懸命してくれました。
    毛を抜く痛みより、粘着の強いテープをはがすような痛みに近かったです。ツルツルになりました!

先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    痛みが少なく、よりスピーディーな施術をご提供できるよう今後も努力して参ります!
    この度はありがとうございました。

返信日:2018年8月11日
  • ゆいさんの口コミ

初のシュガリング脱毛でしたが、
    ワックス脱毛より衝撃も少なめで
    しかも肌に優しいとのことで
    ぜひまたお願いしたいと思いました(*´ω`*)
    施術者の方もとても丁寧な方で
    またぜひお願いしたいです!

• りこさんの口コミ

遅れてすいません…
    本当に満足です!!
    施術中も楽しくお話し出来てよかったです!
    ありがとうございます!!!!
    また、是非行きたいです!!!
    頑張ってください!

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    私も楽しくお話できて嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月11日
  • まぁみさんの口コミ

当日にも関わらず、時間などの調整ありがとうございましたm(__)m
    メールでの対応もよく、スムーズにやり取りできとてもよかったです♪
    初シュガーで、多少の痛みはあったもののキレイにしていただきありがとうございました(^^)
    機会があれば、違う部位もお願いしたいです♪

• さやさんの口コミ

道がわからなくて、迷ってたら電話くださってビルからわざわざ出てきてくれたり、とても親切でした。施術もとても丁寧にやってくださり、大満足です。痛くないか心配していただいて、途中のお声掛けもとてもありがたかったです。また行きたいです!

さや様

この度はありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的に通っていただくと痛みも少なくなり、減毛作用もございますので、是非またのご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました✨

返信日:2018年7月27日
  • ばばちゃんさんの口コミ

本日は背中だけお世話になりました。あっという間に終わりました。次はvioでよろしくお願いしますさせて頂きますのでよろしくお願いします!

シュガーリング・脱毛 Stellaさんからの返信

ワックス脱毛より痛みが少なかったとのこと、良かったです🍋
    また是非VIO と背中もご予約ください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2018年7月13日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Stella sugaring付近の駅のエステ・リラクサロンを探す