Tommy所属・Tommy. MIZUKIの掲載

Tommy所属・Tommy. MIZUKIのメニュー

Tommy所属・Tommy. MIZUKIのフォト

Tommy所属・Tommy. MIZUKIの口コミ

• まるさんの口コミ

今までまつげパーマをやっても効果を感じなかったのでやっていなかった奥二重でしたが、綺麗に上げてもらえて嬉しいです!

また機会があればお願いします(^^)

• 🍎さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました!最後に前髪を直すためのドライヤーも貸して頂けて今までに行ったマツパの中で最高に満足しています!!

Tommy. MIZUKIさんからの返信

お忙しい中クチコミありがとうございます^^
    先日は長時間ご協力いただきありがとうございました!

返信日:2024年5月30日
  • 夏さんの口コミ

仕上がりがとても良く、大変満足いたしました!

Tommy. MIZUKIさんからの返信

先日は、お時間いただきありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです^^

返信日:2024年5月30日

Tommy所属・Tommy. MIZUKIのアピールポイント

Jr.アイブロウスタイリストによる施術になります。所要時間1時間30〜1時間45分程いただきます。

・募集する日時のみすぐ予約で公開します。空きをお問い合わせ頂いても返信できません。

また以下内容にご了承いただける方のみご予約下さい。

Jr.アイブロウスタイリストによる施術になります。所要時間1時間30~45分程いただきます。

1ヶ月以内にクリニックピーリング、ホームピーリングされた方はご遠慮ください。

予定変更、当日キャンセル、無断キャンセルをしない方に限ります。

4.自己処理を3週間お控え下さい

ご予約の無断キャンセル、当日キャンセルが過去にあった方に関しましてはご予約を固くお断りし、一切受付出来かねます。

予約をお断りしている方も多くいらっしゃいます。確実なご来店可能な方のみのでお願したいです。

⚠️場所に関しましては当店のHPのアクセスにてご確認ください。(少し場所が分かりにくいかも知れないので必ずご確認ください!)

Jr.アイブロウスタイリストの技術向上の目的で募集をしております

【所要時間】
1時間45分

松ヤニを主成分とした粘性のあるワックスによるアイブロウの除毛施術です。海外ではワックスによるアイブロウのお手入れが割と主流です。自己処理によるトラブルを防ぐだけではなく、定期的にお手入れすることで減毛効果が期待できます。またお顔の中でも目と同じくらいその方のイメージを決めるパーツでもありとても重要な部分です。

Tommy所属・Tommy. MIZUKIのプロフィール

Jr.アイブロウスタイリストです。
お客様一人一人のお悩みやご希望のデザインに合わせて可愛く、かっこよくさせていただきます♪
メンズアイブロウもお任せください!
リラックスしていただけるよう、お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけておりますので、ぜひご相談ください^ ^

まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
ヘルシー、ナチュラル、シンプル、メンズ、カジュアル
Jr.スタイリストの技術向上の目的での募集です。 Jr.アイブロウスタイリストによる施術になります。 アイブロウのみ所要時間1時間45分ほどいただきます。 (+全顔wax 2時間30分程)
映画鑑賞、カフェ巡り、旅行、Sup
美容師免許

Tommyの詳細情報

Tommyの内観・外観1

Tommyの内観・外観2

Tommyの内観・外観3

Tommy

東京都渋谷区神宮前3-14-4 コートモデリア表参道002 (地図

表参道駅7分

表参道駅A2出口より徒歩約7分 『コートモデリア表参道』というマンションの002のお部屋になります。

表参道駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧