🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵の掲載

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵の口コミ

• ままちゃまさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    色々と心良く対応頂き感謝申し上げます。
    カットもお上手でイメージ通りに仕上がりました。
    また是非お願いしたいと思います。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

理絵様先日はありがとうございました!
    バッサリカットで切りっぱなしのスタイルとてもお似合いでした😊ぜひまたのご来店をお待ちしております🌷

• まゆさんの口コミ

とてもていねいにカットやカラーをしていただきました。
    気になっているところもしっかり染めていただき、カラーもすごくいい色で、とても気に入りました。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

まゆ様先日はありがとうございました!
    仕上がりが満足していただけたみたいでうれしいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2022年7月25日

いつも明るく丁寧な対応をしてくださいます。メッセージの返信も早くて安心です😊今回はカットのみに変更してもらいましたが、カットも丁寧にしていただきました♪合格されたとのこと、これからも頑張ってください😊

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

m様いつもありがとうございます😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします🌷

• はぴさんの口コミ

とても可愛いカラー&スタイルにしていただきました!
    ダメージも少なく終わったあとはツヤツヤで嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします❀·°

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

はぴ様ありがとうございました!
    つやつやの髪と顔周りの韓国風スタイルとても素敵でした♡
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🌷

• ゆかいさんの口コミ

¥0コースで予約しましたが、受付から丁寧な対応でした。
    静かに過ごしたい希望を叶えつつ、普段のお手入れ状況やスタイルの好みなど聞き出して頂き、美容師さたんとしての提案をもってかたちにしていただけました。
    上司の方の指導も接客も的確に感じられ、担当してくださった方も真摯に向き合っていらっしゃって、お店としても好感がもてました。
    また来たいな~と思いながら、夜道をちょっとスキップしながら帰りました😉

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

ゆかい様ありがとうございました!
    久々の美容室ということで大切な髪の毛を私に任せていただき嬉しい限りでございました!!
    思わずルンルンしてしまうようなスタイルにすることが出来たみたいで私も心踊りまくりです😊

返信日:2022年7月25日

すごく綺麗にカット、丁寧にカラーをしてもらい大変満足です。

ガツガツ話をしてくる美容師さんが私は苦手なんですが、橋本さんはお話も嫌味がなく、落ち着いてる方でリラックスできました。
    とても可愛らしい方なのでお客さま増やして頑張ってください。

最後にお店の方が見てくれましたが、丁寧に指導されてました。
    社員教育もキチンとしてそうです、とてもいいお店でした。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

にゃあ様ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😂
    ぜひまた担当させていただければと思います😊

返信日:2022年7月25日

話をよく聞いてオススメを教えて頂き、綺麗にカラーしてくれました。
    カットも最終的なチェックの時に、先輩に指導、アドバイスされながら、しっかりとカットしてくれて、サッパリしましたので良かったです。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

HI様先日はありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです😊

返信日:2022年6月13日
  • 彩乃さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました😊すごく丁寧で、仕上がりも大満足です!あしたからのセットがたのしみです!ぜひまたよろしくお願いします🥰

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

彩乃様先日はありがとうございました!
    ぜひ色々セットしてみてください😊

返信日:2022年6月13日

カット技術、トーク力とも、とても素晴らしいです!
    こらから、更に急成長していく若者です!
    皆さんに、自信を持ってお勧め致します!

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ありがたいお言葉励みにこれからも頑張ります!

返信日:2022年5月20日
  • 優一さんの口コミ

どうもありがとうございます。 今の髪も好きです。橋本さんは真剣に髪を切ってパーマをかけました。よろしくお願いいたします。またお会いできることを楽しみにしております。

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

優一さんご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです😊
    ぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2022年5月19日
  • 由香さんの口コミ

ミニモでのやり取りから、仕上げまで、とても丁寧に対応して頂きました。
    初めのイアリングカラーだったので、カラーも決められずに来店したのですが、アドバイスもしっかりして頂き、仕上げには、コテでセットもしてくれました。
    カラーが抜けた時や、コテでのセットのアドバイスもして頂き、本当にありがとうございました。
    また、是非お願いしたいと思いました!

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

由香さま先日はご来店ありがとうございました!
    初のイヤリングカラーご満足いただけたみたいでよかったです😂
    ご自宅でもぜひスタイリングしてみてください😊
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年3月22日
  • ぴぴさんの口コミ

髪を明るくはできないことや、地毛に細いメッシュをと事前にお願いし、当日も髪の色が抜けやすいことや金やオレンジ系のキラキラしたメッシュは好みではないことを伝えたのに、明るく太いメッシュに仕上がりました。明るくなるカラー剤を使ったということですが、これだけ色々伝えたのになぜ明るくするカラー剤をチョイスし、太くメッシュを入れないようにと気をつけないのか
    が理解できませんでした。結局、髪全体を暗めに染め直すことになり、せっかく地毛を大切にしていたのに、全頭カラーとなりました。1週間ほど経ち、鏡で見てもやはりカラーで全体を染めたという茶色の髪色になってしまいました。美容師さん的には、黒く染め直せば問題ないという考え方かもしれませんが、私としては、これから何年もかけて地毛部分を伸ばしていくことになるので、ショックは消せません。

• KMさんの口コミ

これまで受けた縮毛矯正の中で、技術もセンスも最高に優れています。

最初のカウンセリングでしっかりヒアリングした上で、的確な提案をしていただき、手際よく施術してくださいました。

仕上がった時には、劇的ビフォーアフターのごとく、ヘアケア製品のCMに出ている女優のような髪に変わっていました‼️
    髪はツルすべ、天使の輪ができて、本当に別人のようです❣️

カウンセリングで伝えた希望もしっかりと反映してくださり、素晴らしい仕上がりでした❣️

また、サロンも開放感があり、非常に居心地の良い雰囲気でした。

指導役の方(店長さんか社員さん)も、親切で丁寧、そして的確なプロの判断力をもって最善の施術を提案くださり、おかげさまで期待以上の仕上がりとなりました!

素晴らしいスタッフ、そして高度なセンスと技術を備えた間違いなくお薦めしたいサロンです!

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

KM様先日はご来店ありがとうございました😊
    たくさんお褒めの言葉頂き嬉しい限りでございます😂
    カウンセリングでご自身のお悩みや仕上がりの雰囲気を共有し、よりイメージをすり合わせたうえでの提案をさせて頂くことが出来て良かったです!
    ツヤツヤに仕上がってとても満足いただけたようで私も嬉しいです😊
    またのご来店を心よりお待ちしています🌷

返信日:2021年12月12日
  • みんみんさんの口コミ

予約から当日までとてもスムーズにやりとりできました。丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!次はぜひカットをお願いしたいです✨

みんみん様
    先日は、遠いところ足を運んでいただきありがとうございました!
    お時間に限りがあったのでカットも一緒に出来なかったのが悔やまれます😂
    次回ぜひカットさせていただければと思います!

返信日:2021年11月18日

予約の際の日程調整から当日の施術まで、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!🙇‍♀️

🩵ボブ・切りっぱな し✨透明感カラー🩵さんからの返信

mnr様先日はありがとうございました!!
    今までの髪の毛の履歴や今後の髪型やカラーについてもお話することが出来て良かったです🌷

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年9月23日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧