🩵ボブ/レイヤー /髪質改善🩵の掲載

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分 / 戸部駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🩵ボブ/レイヤー /髪質改善🩵の口コミ

• KMのプロフィール画像

KMさんの口コミ

これまで受けた縮毛矯正の中で、技術もセンスも最高に優れています。 最初のカウンセリングでしっかりヒアリングした上で、的確な提案をしていただき、手際よく施術してくださいました。 仕上がった時には、劇的ビフォーアフターのごとく、ヘアケア製品のCMに出ている女優のような髪に変わっていました‼️ 髪はツルすべ、天使の輪ができて、本当に別人のようです❣️ カウンセリングで伝えた希望もしっかりと反映してくださり、素晴らしい仕上がりでした❣️ また、サロンも開放感があり、非常に居心地の良い雰囲気でした。 指導役の方(店長さんか社員さん)も、親切で丁寧、そして的確なプロの判断力をもって最善の施術を提案くださり、おかげさまで期待以上の仕上がりとなりました! 素晴らしいスタッフ、そして高度なセンスと技術を備えた間違いなくお薦めしたいサロンです! ありがとうございました!

ストレートパーマ、縮毛矯正 ¥0

来店日:2021年12月11日

🩵ボブ/レイヤー /髪質改善🩵さんからの返信

KM様先日はご来店ありがとうございました😊 たくさんお褒めの言葉頂き嬉しい限りでございます😂 カウンセリングでご自身のお悩みや仕上がりの雰囲気を共有し、よりイメージをすり合わせたうえでの提案をさせて頂くことが出来て良かったです! ツヤツヤに仕上がってとても満足いただけたようで私も嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしています🌷

返信日:2021年12月12日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

予約から当日までとてもスムーズにやりとりできました。丁寧に接客して頂きありがとうございました! 仕上がりも大満足です!次はぜひカットをお願いしたいです✨

🌱ダブルカラー ¥0

来店日:2021年11月10日

🩵ボブ/レイヤー /髪質改善🩵さんからの返信

みんみん様 先日は、遠いところ足を運んでいただきありがとうございました! お時間に限りがあったのでカットも一緒に出来なかったのが悔やまれます😂 次回ぜひカットさせていただければと思います! またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2021年11月18日
  • mnrのプロフィール画像

mnrさんの口コミ

予約の際の日程調整から当日の施術まで、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!🙇‍♀️

🌱ワンカラー ¥0

来店日:2021年9月22日

🩵ボブ/レイヤー /髪質改善🩵さんからの返信

mnr様先日はありがとうございました!! 今までの髪の毛の履歴や今後の髪型やカラーについてもお話することが出来て良かったです🌷 またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年9月23日

ADORE yokohamaの詳細情報

• ADORE yokohamaの内観・外観1
  • ADORE yokohamaの内観・外観2
神奈川県横浜市西区岡野2-8-4 カーサイリーデNISHINO1F (地図)
平沼橋駅3分 / 横浜駅9分 / 戸部駅10分
横浜駅南西口から徒歩9分 ドンキホーテ近くのビックカメラとドラックストアの間の細い道をまっすぐです。進むと左手にトヨタレンタカー、ローソンを通り過ぎ、さらに進むと右手に平沼高校がございます。 信号を渡り、ひつじの王様向かい側が当店になります。 お気をつけてお越しくださいませ。
平沼橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ