カットもカラーもお気に入りです!シャンプー含めヘッドスパも心地よい力加減で疲れが取れました。サロンの雰囲気もオシャレで、楽しいひと時を過ごすことができました!
透明感のある可愛いカラーとレイヤーカットありがとうございました😊🌸
綺麗な暗いカラーにしてもらいました!!
最後のセットも可愛すぎてちゃんと見とけばよかったと思いました笑
また、機会があったらよろしくお願いします。
初めて伺いました。
しっかりカウンセリングしてくださいました。
丁寧な接客で安心できました。
ありがとうございます。
しっかりとカウンセリングしていただき可愛い髪の毛にしていただきました!施術中のお話も面白かったです!ありがとうございました😊
こちらの要望を丁寧に確認してくださり、素敵な仕上がりになって嬉しいです。
口コミで付く無料のヘッドスパがとても気持ちよかったです!
前髪など確認しながら少しずつ切っていただけるのでありがたかったです!
#一線入魂
とっても楽しくて、ここ最近行った美容室で1番良い時間が過ごせました。思い通りのカラーに、カットもクールな感じにしてもらえました。また機会があればお願いしたいです。ハッシュタグのプロかと思いました。
大満足の髪色にしていただきました♪
話しやすく、とても丁寧な対応でした。
またお願いしたいと思います。
直前の予約でしたがスムーズにご対応頂き、
色のイメージも一緒にしっかり考えていただき
とても安心でした!
色落ちしたらまた行きたいなと思います☻
急な予約だったにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。綺麗なカラーになって満足です!
初めて伺いました!
こちらの要望もよく確認していただき、しっかりと希望していた髪色になったので嬉しかったです!
あと、ヘッドスパも気持ちよかったです〜🎶
お話も楽しくて、初めての場所でしたがリラックスしながら施術受けられました!ありがとうございました😊
前回も素敵な色だったのですが、今回もまた細かくお伝えした要望通りに調整していただき、大満足です(*´︶`*)
ブリーチ毛ながや色落ちの経過も綺麗なラベンダーが続き嬉しいです。
可愛い髪色に仕上げていただきました!
とても可愛い方でお話もしてくださって楽しい時間でした!ありがとうございました!
カラーが決まってなかったのですが、親身になって
相談にのってくれてかわいい色にしてもらいました!
綺麗な美容師さんに
とても可愛くしていただき大満足です❤️
またお願いしたいです✨✨
カラーありがとうございました!ちゃんと決まっていなかったのに、相談に乗ってくださり嬉しかったです!
気さくで美容師さん達同士でも和気あいあいとした接客で楽しく過ごせました!
お会いする前から親身に相談に乗ってくださり、当日も細かく聞いてもらい、自分の要望に合わせてくれました。
髪色もカットもトリートメントも施術自体も、仕上がりも大満足でまた通いたいと思いました!!
またよろしくお願いします💭⭐️
急遽予約したのですが、丁寧なカウンセリングでかわいい理想通りの色に染めてもらえました!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで色々と提案もしていただきました。仕上がりも透明感あるカラーでとても満足しています!楽しくお話もできてまた伺いたいです🌷