DEE nail Karenの掲載
DEE nail Karenのプロフィール画像
DEE nail nagoya ディー ネイル ナゴヤ DEE nail Karen

名古屋駅4分 / 近鉄名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅4分

DEE nail Karenの口コミ

• saqrさんの口コミ

雑に感じました。
    ホスピタリティが欠けてる気がします。

• ★さんの口コミ

すぐ予約で予約しました。
    2日前になってhotpepperで予約が入ったので違う時間ならご案内できますと言われました。
    先に予約したのはこちらです。
    注意事項に書いてあると言われても、こちらはその日時がよくて予約してます。
    他の日はいつがありますか?等聞いてもなかなか返事が来ず、催促をしてやっと返事が来る感じです。
    結局最初予約した日の違う時間に予約しました。
    予約した時間なら主人が子どもたちを見ててくれる予定だったのに、時間を変更したためわざわざ実家に預けに行って行きました。
    施術する前に謝罪等あるのかと思えば何も無く…普通に始まりました。
    店頭にあるデザインにしたのですが、色を全体的にピンクに変えてくださいとお願いしました。
    大丈夫ですか?と聞いたら大丈夫です。
    と言ったのでお任せしました。
    ですが、なんか思っていたのと違いました。
    最後の方は時間かないのか、デザインの確認もされずそのままライトに入れてください。と言われ…
    ライトに入れる前に自分で確認すればよかったのですが…
    そして最終的に、時間が過ぎててストーンをデザイン通りに全部置けません。このまま仕上げていいですか?と言われもう時間なら仕方ないと思い仕上げてもらいました。
    出来ないなら最初から言って欲しいです。
    そしたら違うデザインに変えたのに。
    気泡は入ってるし、爪先ガタガタだし、デザイン通りに出来てないし…最悪です。
    モデルさんで色んなところでやってもらってますが無料で募集してる方の方が全然上手です。
    デザインとかする前にもっと最初から練習し直した方がいいのでは?と思うほどです。
    今まで行ってきたところは先輩が仕上がり等確認してここはこうした方がいいとか仰ってました。
    そういうのがないから上達しないんでは無いでしょうか?
    時間設定も考え直した方がいいと思います。
    もう絶対いきません。

• yさんの口コミ

90分フリーアートをしていただきました。
    アートの配置や色を決めるところまではとても丁寧でとっても楽しみでしたが、いざやってもらうとパーツ(オーロラフィルム)がちゃんと全体にくっついておらず、その上からトップコートを塗っていたので、フィルムが飛び出ているところもあれば空気が入ったままなところもあり、実施して1時間くらいでぽろぽろっと剥がれてしましました。
    できそうにないなら初めに難しいと言っていただきたかったです。

• あやさんの口コミ

仕上がりもとてもきれいで、スタートが遅れたのに時間通りに終わらせてくれて、とても満足です!
    デザインもわがまま全て聞いてくれてありがとうございます!
    また宜しくお願いします(^^)

• まるさんの口コミ

本日は時間変更や要望に色々答えて頂きありがとうございます(>_<)写真が複雑だったんですがそれ通りにやってくださって嬉しいです^^デザインもきにいっています♪

• まおさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    ありがとうございました(^^)

色も沢山あり、どうしようかすごく悩みましたが、一緒に考えてくださり、めちゃめちゃかわいくしてもらいました💗
    持ちも良ければ、またお願いしたいと思ってます!!

• mrnさんの口コミ

案内されたのは開始予定時刻を10分過ぎてからでした😢また、施術時間60分と記載されていたけど80分経っても終わりそうになかったので、次の予定があることを伝えると急いでくれましたが、完成したネイルは凸凹で少し悲しくなりました。
    モデル価格だったので技術に文句をつけるつもりはありませんし、とても優しくていい人でしたが、案内や施術の時間を過ぎても何の説明も謝罪もなかったのはいい気分がしませんでした。

• t03230115rさんの口コミ

今日は、ハンドとフットありがとうございました😊
    遅れてしまってすみません💦
    かなり手際が良くて思ったより全然時間もかからず
    びっくりしました!可愛いネイルをありがとうございます💓
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😌

DEE nail Karenさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊
    ハンドとフット両方のご予約ありがとうございます😭❤️
    お時間を頂いてしまいたしたがすごく親切にしてくださりとても嬉しく思いました😭✨
    これからも技術を磨き精進して参りますので、またご縁がありましたらよろしくお願い致します‼️✨

返信日:2021年3月1日
  • ゆずさんの口コミ

笑顔が素敵な可愛らしい方でした( ´﹀` )
    好みのデザインで、ムラや表面のでこぼこもまったく無く綺麗に仕上げて頂きました!
    お値段も安いし大満足です。またお伺いしようと思います( ´﹀` )
    定額デザインをミニモに載せて頂けると事前にデザインを決めれていいかな?とは思いました( ´﹀` )

サロン自体も広く換気やソーシャルディスタンスもしっかりされていてコロナ対策バッチリでした!

• lalaさんの口コミ

対応がすごく良く、仕上がりも大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️✨
    さらにご満足頂けるよう精進して参ります!機会があればまた是非よろしくお願い致します🥰✨

• Junさんの口コミ

ネイルして5日で全部剥がれました。

色選びで悩んでいる中、一緒に選んでくれました!
    とても手際良くやっていただけてとても満足です!
    今日はありがとうございました!!

• みゆきさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    とてもきれいに仕上がっています。
    また行きます!ムラもありませんし、接客がとても丁寧にでした。

みゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨またお越し下さった際にはご満足のいく技術、上達した施術を届けられるよう努めて参ります‼️‼️
    今後ともよろしくお願い致します🥰

• いちごさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    とても可愛いラメグラデーションになりました!お店の雰囲気もよくて、施術してくださったお姉さんもとても丁寧な方でネイル最中、素敵な時間を過ごせました❁ありがとうございます(*˘︶˘*).:*♡

いちご様

この度はご来店ありがとうございました😊😊
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます😭❤️
    ネイルとてもお似合いでした💕また機会があれば是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2021年3月3日
  • まこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、出来上がりが可愛くて嬉しいです⭐︎
    また宜しくお願い致します^^

まこ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ネイル、まこ様の雰囲気に合いとてもお似合いでした🥰
    また機会ありましたら是非よろしくお願い致します♪

• ユイさんの口コミ

色々調整頂きありがとうございました。
    またご縁がございましたらお願いします。

ゆい様

本日は、ご来店頂き誠に有難う御座います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊‼️

• moeさんの口コミ

担当していただいた方はとても良い人でしたが、友達に「セルフネイル?」と言われるほどムラがとてもあります。表面もボコボコでした。研修中でこの料金なので仕方がないと思いますが、びっくりしました

DEE nail Karenさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    満足のいく技術ができかねまして、申し訳ございません
    これから練習を積み日々精進できるよう努めて参ります。
    ご満足を届けれるよう頑張ります。
    ありがとうございました

• ねねさんの口コミ

好きな色みで満足です!
    ありがとうございましま✨
    頑張ってください!!

ねね様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

また、応援ありがとうございます! 😭
    またのご来店心からお待ちしております!✨

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

DEE nail nagoya付近の駅のネイルサロンを探す