服部大地/ブリーチ 無しWカラー髪質改善の掲載

服部大地/ブリーチ 無しWカラー髪質改善の口コミ

4.4

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

就活用の暗髪カラーをして頂きましたが、理想通りに施術していただけて大満足でした!ありがとうございました🎶 また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞

🎷学生限定クーポン🎷🍫ワンカラー+スチーマー付きクイックトリートメント🍫 ¥3,000

来店日:2024年4月23日

服部大地/ブリーチ 無しWカラー髪質改善さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 就活カラーで暗くなってしまいましたがなるべく明るく帰ってくるようにさせて頂きました!! ぜひ色落ちした時も任せていただきたいです!!

返信日:2024年4月23日
  • キラリンモモンガのプロフィール画像

キラリンモモンガさんの口コミ

凄く可愛く仕上げて頂きました!理想通り過ぎて、髪の毛見るたび幸せです😖🤍接客もとても丁寧で会話も盛り上げてくれて、素敵な時間をありがとうございました☺️

【✨️平日限定メニュー✨️⠀】🩵艶カラー🩵+1stepトリートメント ¥3,000

来店日:2024年3月12日

服部大地/ブリーチ 無しWカラー髪質改善さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 1番意識している接客を褒めていただいてとても嬉しいです☺️ カラーも満足頂いてとても嬉しいです‼️ 是非またスペイン村のお話聞かせてくださいね‼️

返信日:2024年3月12日
  • liinaのプロフィール画像

liinaさんの口コミ

イメージした感じの色にしていただけて良かったです!無理な勧誘もなかったので気軽に行けそうです!近くに行く際はまた伺いたいと思います:)

来店日:2024年3月11日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました! とても話しやすく楽しかったです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

⭐️髪質改善⭐️✨サブリミックトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2024年3月6日

服部大地/ブリーチ 無しWカラー髪質改善さんからの返信

昨日はありがとうございました! 艶々の髪になって本当に良かったですっ! お話もすごく楽しかったのでまた会いに来てくださいね☺️

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただけました! 希望通りで満足です! ありがとうございます!

来店日:2024年2月28日来店回数:5

服部大地/ブリーチ 無しWカラー髪質改善さんからの返信

希望に近いカラーになって良かったです! 次回も希望通り以上の仕上がりにするのでよろしくお願いします🙇‍♀️

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

すごく楽しくて話しやすくて時間があっという間でした! 髪色も可愛くして貰えて大満足です!! ありがとうございました😌

来店日:2024年2月21日

服部大地/ブリーチ 無しWカラー髪質改善さんからの返信

時間があっという間ってことはめちゃめちゃ楽しかったってことですね!? 1番嬉しいです☺️ 仕上がりにも満足していただいて最高の気分です!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

急予約だったのに施術して頂きありがとうございました! めちゃいい感じの色味になって嬉しいです! お話も楽しかったです!

来店日:2024年2月19日

服部大地/ブリーチ 無しWカラー髪質改善さんからの返信

どれだけ急でも対応させていただきますよ! 希望に寄り添えて良かったです! また色落ちしてきた頃にお待ちしているのでいつでもきてください!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧な対応でした! 黒染め履歴がありましたがブリーチ1回でブルー(強めの)ブルックにしてもらいました!会話も苦にならず楽しかったです❕彼氏も似合ってると言ってくれました❕ありがとうございました😸

🔥ダブルカラー🔥+🤩クイックトリートメント🤩(メンズ大歓迎) ¥6,000

来店日:2024年2月15日

服部大地/ブリーチ 無しWカラー髪質改善さんからの返信

彼氏にも気に入ってもらい嬉しいです! またきた時は彼氏の話もっとしてくださいね! 是非またお待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

着いてからトリートメントをするまで待ち時間が全然なくてスムーズでとてもよかったです!髪の毛もサラサラになって、最後巻いてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年2月9日

服部大地/ブリーチ 無しWカラー髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 艶々サラサラになりましたね‼️ トリートメント以外のメニューも安くなっているのでよかったら色々見てくださいね!! 最後は巻いて仕上げるので任せてくださいね!!

返信日:2024年2月11日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カラーは希望通りの色味にして頂けましたが、頭皮やうなじの部分もカラーで染っていたのが残念でした。

来店日:2024年2月9日
  • しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきました!お話も凄く楽しかったです!また宜しくお願いします!

来店日:2024年1月26日

服部大地/ブリーチ 無しWカラー髪質改善さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございますっ!! 仕上がり満足いただいてよかったです!! 是非またきてくださいね!!

返信日:2024年1月27日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきました! カラーのことなど色々教えていただきとても楽しかったです✨ またお願いします☺️

来店日:2024年1月22日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらえてとても気に入ってます!スムーズで色の入り方も居心地も良かったです(^ ^)色持ちがんばりますっ 遅い時間なのに丁寧にやっていただき、ありがとうございました!

来店日:2024年1月16日

服部大地/ブリーチ 無しWカラー髪質改善さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます! カラー気に入って頂いてとても嬉しいです! お客様の希望に寄り添う美容師になっていきますのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️ 家でのホームケア頑張ってください‼️

返信日:2024年1月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

成人おめでとうございます! あれから ちょうど1週間で シルバーでなく かなり 金髪になってしまいました。 残念ながら成人式は金髪に、、 シルバーグレーにお直しできますかね?

来店日:2023年12月29日

服部大地/ブリーチ 無しWカラー髪質改善さんからの返信

申し訳ございません。 10日ほどで色落ちするカラーになりますのでもう一度カラーしますと料金の方かかってしまうのですがよろしいですか?

返信日:2024年1月9日
  • 梨紗のプロフィール画像

梨紗さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! 髪の毛サラサラです✨

来店日:2023年12月22日
  • みづのプロフィール画像

みづさんの口コミ

ヘアカラーについて色々教えて下さり、ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

来店日:2023年12月5日来店回数:2
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧な施術でムラなく綺麗に染めていただきました! ちらほら白髪が気になることをお伝えすると、 白髪染めとカラーを配合してくださり、 暗くなりすぎず白髪にも色が入り気分が上がりました🍫

来店日:2023年11月16日

服部大地/ブリーチ 無しWカラー髪質改善さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼️ また日が経つと白髪が目立ってくると思います‼️ また気になりましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年12月2日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色になりました!友達にも褒めてもらえて大満足です!☺️

来店日:2023年10月20日来店回数:5

服部大地/ブリーチ 無しWカラー髪質改善さんからの返信

カラー気に入っていただいて嬉しいです‼️ またよかったら友達ともきてくださいね‼️

返信日:2023年12月2日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

夜遅い時間にありがとうございました! またよろしくお願いします

来店日:2023年10月17日

服部大地/ブリーチ 無しWカラー髪質改善さんからの返信

こちらこそありがとうございます! 何時でも施術させていただきますのでまたお越しください!

返信日:2023年10月20日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

お手入れの仕方とか、詳しく教えて頂き、ありがとうございました😉

【土曜日19時限定‼️⠀】 ✨髪質改善✨縮毛矯正+1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2023年10月14日

服部大地/ブリーチ 無しWカラー髪質改善さんからの返信

喜んでいただいてよかったです! 艶々の髪大切にしてください!

返信日:2023年10月20日

Lond robinの詳細情報

• Lond robinの内観・外観1
  • Lond robinの内観・外観2
  • Lond robinの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-7-4 TOSHIN.SAKURA ビル 7F (地図)
栄駅5分 / 矢場町駅8分
栄町駅